موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عشيرة الخنيجر نبذه عن حياة الشيخ المرحوم محمدال بريج
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyأمس في 4:35 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» دراسة تكشف عن نتيجة غير متوقعة.. القهوة لا تجعلك مستيقظاَ!
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالإثنين سبتمبر 16, 2024 4:37 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» ما الفرق بين القهوة الأصلية والقهوة المغشوشة
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالإثنين سبتمبر 16, 2024 4:31 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  طرق حفظ العصائر
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 8:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» مكونات عصير الكوكتيل
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 8:54 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» طريقة عمل عصير الزبيب
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 8:43 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» طريقة عمل عصير كيوي بالحليب
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 8:37 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» طريقة عمل عصير كيوي بالحليب
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 8:31 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد العصائر
مكونات عصير الكوكتيل  Emptyالأحد سبتمبر 15, 2024 8:27 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


مكونات عصير الكوكتيل

اذهب الى الأسفل

مكونات عصير الكوكتيل  Empty مكونات عصير الكوكتيل

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد سبتمبر 15, 2024 8:50 pm

طريقة تحضير الكوكتيل مكونات عصير عوار قلب مكونات عصير الأصفهاني طريقة عصير الموز بالحليب محتويات ١ عصائر الكوكتيل ٢ طريقة عمل عصير الكوكتيل ٣ مكوّنات عصير الموز والفراولة ٤ عصير الأناناس الطازج ٥ عصير التفاح الأخضر والسبانخ ٦ عصير الجزر والتفاح والزنجبيل ٧ فيديو الكوكتيل عصائر الكوكتيل تعد من ألذ وأشهى المشروبات التي تحضر، وهي ذات فائدة كبيرة جداً للجسم؛ وذلك لاحتوائها على أصناف متنوّعة ومتعددة من الفاكهة الطازجة والعصائر الطبيعيّة، إذ تحتوي على الكثير من الفيتامينات المفيدة والأملاح المعدنيّة الهامّة، وتحضر عصائر الكوكتيل بشكل مختلف ومتنوع، وفي هذا المقال سوف نتحدث عن مكوّنات عصير الكوكتيل وعصير الموز بالفراولة وعصير الأناناس الطازج وغيرها من العصائر. طريقة عمل عصير الكوكتيل المكوّنات خمسون غراماً من الشمام المقطع. حبة من البرتقال المعصورة. حبتان من الجزر. ثلاثة مكعبات من الثلج. للزينة نعناع طازج حسب الرغبة. طريقة التحضير نضع الثلج في الخلاط الكهربائي ونضيف له الجزر ونخلطهما جيّداً. نضيف عصير البرتقال والشمام ونخلط المكوّنات مرة ثانية. نسكب عصير الكوكتيل في كأسي تقديم ونزيّن وجهيهما بالنعناع الطازج، ثم نقدمه. مكوّنات عصير الموز والفراولة المكوّنات نصف كأس من الحليب المجفف. نصف كأس من السكر الأبيض. ثلاث حبات من التفاح. أربع حبات من الموز. ثلاث كؤوس من الماء. خمس حبات من الفراولة. طريقة التحضير نقطع حبات التفاح والفراولة والموز. نضع كافة الفواكه مع الماء، والحليب، والسكر في الخلاط الكهربائي ونخلطهما جيّداً حتى نحصل على مزيج متجانس وناعم. نسكب العصير في كؤوس التقديم ونقدمه بارداً. ملاحظة: لا نزيد في كميّة الماء لأنّ عصير الكوكتيل سيصبح رخواً كثيراً. عصير الأناناس الطازج المكوّنات حبة من الأناناس المقطعة إلى قطع صغيرة الحجم. ملعقتان صغيرتان من السكر الأبيض. طريقة التحضير نضع قطع الأناناس في وعاء الخلاط الكهربائي ونخلطهما لمدة ثلاث دقائق. نضيف السكر إلى المزيج ونخلط مرة ثانية لمدة ثلاث دقائق. نسكب العصير في كأس التقديم ونقدمه بارداً. عصير التفاح الأخضر والسبانخ المكوّنات نصف حبة كبيرة ومقشرة من الليمون. حبة كبيرة من البرتقال المقشر. حبة كبيرة من التفاح الأخضر المقشر. كأسان من السبانخ المجمّد. كأس من الماء. طريقة التحضير نضع البرتقال، والليمون، والتفاح الأخضر، والماء، والسبانخ في الخلاط الكهربائي. نخفق المكوّنات جيداً حتى تتجانس. نسكب العصير في كؤوس التقديم ونقدمها مباشرةً على المائدة. ملاحظة: نستطيع إضافة الثلج المبروش على العصير. عصير الجزر والتفاح والزنجبيل المكوّنات ست حبات من الجزر المغسول والمقشر. حبتان من التفاح الأحمر المغسول والمقطع. ملعقتان كبيرة من الزنجبيل الطازج والمبشور. طريقة التحضير نضع كلاً من التفاح والجزر والزنجبيل في الخلاط الكهربائي. نخلط المكوّنات بشكل جيد حتى نحصل على العصير. نسكب العصير في كأسين ونضعهما في الثلاجة لعدة دقائق ثم نقدمه.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10022
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكونات عصير الكوكتيل  Empty طريقة تحضير الكوكتيل

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد سبتمبر 15, 2024 8:51 pm

طريقة عمل كوكتيل أفوكادو طرق عمل العصائر والكوكتيل طريقة عمل عصائر رمضان مكونات عصير الكوكتيل محتويات ١ الفوائد الغذائيّة للكوكتيل ٢ عصير كوكتيل لذيذ ٣ كوكتيل الموز والشوفان ٤ كوكتيل الفراولة ٥ كوكتيل البيريز ٦ كوكتيل الشمام والبطّيخ ٧ كوكتيل الفواكه بالزبادي ٨ كوكتيل الفواكه ٩ كوكتيل الفواكه بالعسل والقشطة ١٠ كوكتيل مارغريتا ١١ كوكتيل بيريز ١٢ كوكتيل الموز وقمر الدين ١٣ فيديو الكوكتيل الفوائد الغذائيّة للكوكتيل القيمة الغذائيّة 100 غرام من الكوكتيل الماء 87.44 غرام الطاقة 46 سعرة حراريّة البروتين 0.46 غرام الدهون 0.01 غرام الكربوهيدرات 11.86 غرام الألياف 1 غرام الكالسيوم 8 ملليغرام الحديد 0.21 ملليغرام المغنيسيوم 7 ملليغرام الفسفور 14 ملليغرام البوتاسيوم 95 ملليغرام الصوديوم 4 ملليغرام الزنك 0.09 ملليغرام فيتامين B6 0.051 ملليغرام عصير كوكتيل لذيذ مدّة التحضير 15 دقيقة مدّة الطهي 20 دقيقة تكفي لـِ 4 أشخاص المكوّنات عبوتان من الفراولة. أربع حبات من المانجا. أربع حبات من الموز. كوبان من الحليب السائل. كوب من مكعبات الثلج. كوب من الكريمة السائلة. ملعقتان كبيرتان من العسل. ملعقتان كبيرتان من المكسرات. طريقة التحضير التخلص من أعناق حبات الفراولة، ووضعها في إبريق الخلاط مع القليل من العسل، ومكعبات الثلج، ثمّ تشغيله على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يتكون عصير فراولة ناعم. إحضار أربع كاسات شفافة للتقديم وسكب عصير الفراولة فيها. تقطيع الموز إلى شرائح، ووضعها في إبريق الخلاط، ثم إضافة إليها كلٍ من الحليب، القليل من العسل ومكعبات الثلج ثم تشغيل الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة للحصول على شراب موز متجانس. سكب شراب الموز بهدوء فوق عصير الفراولة. تقشير حبات المانجا وتقطيعها إلى مكعبات، ووضعها في إبريق الخلاط مع بقية العسل ومكعبات الثلج وخلطها على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يتكون شراب ناعم من المانجا. سكب شراب المانجا في الكاسات فوق الموز ليتكون طبقات من كوكتيل الفواكه. وضع الكريمة في وعاء الخلاط و خفقها بالمضرب الشبكي على سرعة متوسطة إلى أن تتماسك الكريمة ثم نقلها إلى كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف لتزيين كاسات الكوكتيل بها ثم توزع المكسرات فوقها و يقدم مباشرة. كوكتيل الموز والشوفان المكوّنات كوبان من الحليب السائل. حبتان كبيرتان من الموز. عشر حبات من الجوز. أربع ملاعق كبيرة من الشوفان. ملعقتان كبيرتان من العسل مكعبات من الثلج. طريقة التحضير وضع الموز، الحليب، الشوفان، الجوز، العسل و مكعبات الثلج في إبريق الخلاط ثم تشغيله على سرعة متوسطة إلى أن يتكون شراب ناعم. توزيع الكوكتيل في كاسات التقديم وتقدميه مباشرة مع إمكانية تزينه بالمكسرات و العسل حسب الرغبة. كوكتيل الفراولة المكوّنات كوبان من الحليب السائل. اثنتا عشرة حبة من الفراولة. ملعقة كبيرة من ماء الورد. ربع كوب من السكر الناعم البودرة. طريقة التحضير وضع الفراولة، الحليب، ماء الورد والسكر في إبريق الخلاط وخلطهم للحصول على شراب ناعم. توزيع الكوكتيل في أربع كاسات تقديم مناسبة و تقديمها مباشرة. كوكتيل البيريز المكوّنات نصف كوب من الكرز منزوع النوى، التوت، توت العُلّيق (رازبيري)، التوت الأزرق (بلوبيري) والتوت البري (كرانبيري). ملعقتان كبيرتان من العسل أو السكر -حسب الرغبة-. كوب من ماء الصودا. ست مكعبات من الثلج. طريقة التحضير وضع الكرز، التوت، توت العُلّيق، التوت الأزرق و التوت البري، العسل، الصودا و مكعبات الثلج في إبريق الخلاط و تشغيله لبضع دقائق ليتكون خليط ناعم ثم يوزع في كاسات التقديم و يزين بالفواكهة والمكسرات حسب الرغبة و يقدم مباشرة. كوكتيل الشمام والبطّيخ المكوّنات حبة من الشمام. حبة صغيرة من البطيخ. ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة. مكعبات من الثلج. طريقة التحضير تقشير الشمام و تقطيعه إلى قطع صغيرة، ثمّ وضعها في إبريق الخلاط، وإضافة مقدار ملعقة كبيرة من السكّر إليها، ثمّ خلطها على سرعة متوسطة للحصول على شراب ناعم. توزيع مكعبات الثلج في كأسين للتقديم، ثمّ سكب الشراب ليمتلئ نصفهما. تقشير البطيخ و تقطيعه إلى قطع صغيرة ثم وضعها في إبريق الخلاط وإضافة مقدار ملعقة كبيرة من السكر إليها، ثمّ خلطها على سرعة متوسّطة للحصول على شرابٍ ناعمٍ. سكب الشراب في الكاسات بهدوءٍ فوق عصير الشمام وتقديمه مباشرة. كوكتيل الفواكه بالزبادي المكوّنات كوب من الفراولة المُثلّجة. كوب من الكيوي. كوبان من اللبن الزبادي. ملعقة صغيرة من النعناع. عسل أبيض. طريقة التحضير خلط جميع المكوّنات السابقة يدوياً أو باستخدام الخلّاط. صُبّ الخليط السابق في أكواب وقدّمه بارداً. كوكتيل الفواكه مُدّة التحضير 5 دقائق تكفي لـ شخصين المكوّنات كوب من الحليب. رُبع كوب من عصير البرتقال. نصف كوب من الفراولة. حبّة من الكيوي. ملعقتان صغيرتان من الفستق الحلبيّ. طريقة التحضير خلط جميع المكوّنات السابقة في الخلّاط الكهربائيّ. تقديم كوكتيل الفواكه في أكواب، وتزيينها بالفستق الحلبيّ. كوكتيل الفواكه بالعسل والقشطة المكوّنات موزتان مُقطعتان. كوب من الفراولة المُقطّعة. حبتّان كيوي مُقطعتّان. كوب من الأناناس المُقطّع. حبّة مانجا مُقطّعة. نصف كوب من الكاكاو. ثلاثة أرباع كوب من الماء. كوب من القشطة الطازجة. كوب من العسل. لوز مُقطّع أنصاف ومُحمّص. فستق حلبيّ مطحون. طريقة التحضير وضع جميع المكوّنات معاً داخل وعاء باستثناء القشطة والعسل واللوز، ثمّ خلطهم جيّداً. إضافة الخليط السابق إلى أكواب التقديم. وضع الكريمة ثمّ العسل فوق أكواب التقديم. تزيين الأكواب باللوز المُحمّص دون زيت والفستق الحلبيّ وتقديمها. كوكتيل مارغريتا مُدّة التحضير 5 دقائق مُدّة الطهي 5 دقائق تكفي لـ شخص المكوّنات مئتان وخمسون غراماً من عصير الليمون. القليل من الملح. ملعقتان صغيرتان من البرتقال. ملعقة صغيرة من السُكّر. شرائح برتقال للزيّنة. طريقة التحضير وضع كُلٍّ من البرتقال وعصير الليمون في وعاء وخلطهما حوالي 30 ثانية. صبّ الخليط في كوب يحتوي على مكعّبات من الثلج. تزيين الكوب بشرائح الليمون والبرتقال وتقديمه. كوكتيل بيريز مُدّة التحضير 10 دقائق تكفي لـ 4 أشخاص المكوّنات نصف كوب من الكرز. نصف كوب من كلٍ من: التوت. توت الرايزبيري. توت بلوبيري. كرينبيري. ملعقتان من السُكّر أو العسل. كوب من ماء الصودا. مكعّبات من الثلج. طريقة التحضير وضع في وعاء الخلّاط أنواع التوت والكرز والصودا والثلج والعسل أو السُكّر. تشغيل الخلّاط لعدّة دقائق حتّى يصير الخليط ناعماً. صبّ الكوكتيل في أكواب وتزيينه بالفواكه وتقديمه. كوكتيل الموز وقمر الدين المكوّنات موز مُقطّع إلى شرائح. حليب. عصير قمر الدين. طريقة التحضير وضع شرائح الموز في وعاء الخلّاط. إضافة الحليب إلى شرائح الموز وتشغيل الخلّاط حتّى تحصل على خليط كوكتيل الموز. صبّ كوكتيل الموز في أكواب، ثمّ سكب فوقه عصير قمر الدين بالتدريج حتّى تحصل على كوكتيل الموز وقمر الدين وتقديمه. فيديو الكوكتيل
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10022
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكونات عصير الكوكتيل  Empty طرق عمل العصائر والكوكتيل

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد سبتمبر 15, 2024 8:53 pm

طريقة تحضير الكوكتيل طريقة عمل عصائر طبيعية عمل عصائر لرمضان طرق عصائر طازجة محتويات ١ العصائر والكوكتيل ١.١ عصير كوكتيل الفواكه ١.٢ كوكتيل العصائر بالحليب ١.٣ عصير الكوكتيل بالشمام ١.٤ عصير الكوكتيل بالبوظة ١.٥ كوكتيل التوت البري والليمون العصائر والكوكتيل يكثر الإقبال على تناول مختلف أنواع المشروبات الباردة في فصل الصيف؛ كالعصائر الطبيعية والكوكتيل، حيث إنها ترطب الجسم، ولا سيّما مع حرارة الشمس، كما أنها تحتوي على نسبة من المعادن والفيتامينات التي تختلف من مشروب لآخر حسب المكوّنات المستخدمة في الإعداد، وفيما يأتي بعض وصفات العصائر والكوكتيل التي يمكن تحضيرها في المنزل. فيديو قد يعجبك: عصير كوكتيل الفواكه المكوّنات: تفاحتان مقشرتان ومقطعتان. موزتان مقشرتان. برتقالتان مقشرتان ومقطعتان . ملعقتان كبيرتان من العسل. كوب من الحليب السائل. طريقة التحضير: اخفقي التفاح، والبرتقال، والموز في الخلاط الكهربائي. أضيفي الحليب، والعسل، مع الاستمرار في الخلط. كوكتيل العصائر بالحليب المكوّنات: كوبان من الفراولة. كوبان من قطع المانجو. حبة مقشرة ومقطعة من الأفوكادو. ثلاثة أرباع الكوب من الحليب. نصف كوب من الحليب المركز المحلى. كوب من مكعبات الثلج. نصف كوب من الماء. طريقة التحضير: امزجي قطع الأفوكادو مع الحليب في الخلاط الكهربائي. أضيفي الحليب المركز، ونصف كمية مكعبات الثلج، واستمري في الخلط إلى أن يصبح المزيج ناعم القوام، لتصبيه بعد ذلك في أربعة أكواب. اغسلي الخلاط من بقايا خليط الأفوكادو، ثمّ اهرسي فيه الفراولة حتى تصبح عصيراً. صبّي عصير الفراولة فوق خليط الأفوكادو. نظّفي الخلاط مرّة ثانية، ثمّ امزجي فيه قطع المانجو، مع كمية الماء، وما تبقّى من مكعبات الثلج حتى يصبح المزيج ناعماً. صفّي عصير المانجو، واسكبيه فوق عصير الفراولة في أكواب التقديم. عصير الكوكتيل بالشمام المكوّنات: خمسون غراماً من الشمام المقشر والمقطع. عصير برتقالة. جزرتان مقطعتان. ثلاثة مكعبات من الثلج. أوراق نعناع طازجة للتزيين. طريقة التحضير: اخفقي الجزر، والثلج في الخلاط الكهربائي. أضيفي عصير البرتقال، والشمام، واخفقي المكوّنات مع بعضها من جديد. اسكبي العصير في أكواب التقديم، وزيّني وجهها بالنعناع قبل التقديم. عصير الكوكتيل بالبوظة المكوّنات: حبة من المانجو. موزتان. نصف حبة من الأفوكادو. خمس حبات من الفراولة. كوب من ماء البارد. ملعقة كبيرة من بوظة الفانيلا. ملعقة كبيرة من بوظة الفراولة. طريقة التحضير: قطّعي الفواكه، ثم ضعيها في الخلاط الكهربائي مع القليل من الماء واخفقيها مع بعضها. أضيفي البوظة، وواصلي الخلط مجدداً. ضعي العصير في البرّاد لبعض الوقت حتى يبرد. كوكتيل التوت البري والليمون المكوّنات: كوب من السكر. كوب من الماء. ثلاثة أرباع الكوب من مطحون التوت البري المصفى. كوب من عصير الليمون. خمسة أكواب من الماء البارد. حبات من التوت البري كاملة للتزيين حسب الرغبة. طريقة التحضير: ضعي السكر والماء في إناء على النار، وحرّكي السكر حتى يذوب، ثمّ ضعي الإناء جانباً. اخلطي عصير الليمون مع مزيج السكر، ومطحون التوت البري، ثمّ أضيفي إليها الماء البارد. اسكبي العصير في أكواب التقديم، وزيّنيها بحبّات البلوبيري.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10022
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مكونات عصير الكوكتيل  Empty طرق عمل عصائر طازجة

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد سبتمبر 15, 2024 8:54 pm

٢ طرق عمل عصائر طازجة العصائر الطازجة يشرب الكثير من الأشحاص العصائر لأنّها من ألذ المشروبات التي تصنع، ولاحتوائها مواد غذائيّة وفيتامينات مهمة جداً لجسم الإنسان، ولأنّها تمنحه انتعاشاً حقيقياً وتمده بالطاقة والحيوية لخلوها من المواد الحافظة، كما أنّها تعتبر وجبة غذائية مناسبة للأطفال الذين لا يحبون تناول الفواكه، وفي هذا المقال سنتحدث عن طرق عصائر طازجة. فيديو قد يعجبك: طرق عمل عصائر طازجة عصير الموز بالحليب المكوّنات: حبتان من الموز. سكر أبيض حسب الرغبة. كوب ونصف الكأس من الحليب. طريقة التحضير: نضع الموز في الخلاط الكهربائي مع نصف كوب من الحليب ونخلطهما معاً لمدّة دقيقة. نضيف بعد ذلك السكر، وكأس الحليب المتبقي ونخلط المكوّنات مرة أخرى لمدّة دقيقة. عصير الرمان المكوّنات: كوب من حب الرمان. كوب ونصف من الماء. ربع ملعقة صغيرة من ملح الطعام. القليل من عصير الليمون. ملعقة صغيرة ونصف من السكر الأبيض. طريقة التحضير: نضع نصف كوب من الماء مع الرمان في وعاء الخلاط الكهربائي ونخلطهما معاً. نصفّي الخليط في إبريق كبير. نضيف الماء الباقي إلى الابريق مع الملح، والسكر، وعصير الليمون ونحرك المكوّنات جيّداً. عصير المانجو المكوّنات: ثلاث حبات من المانجو الناضج. نصف كوب من الماء. ربع كوب من السكر الأبيض. كوب من الثلج. طريقة التحضير: نقشّر حبّات المانجو ونقطّعها إلى مكعبات، كما نحتفظ بشريحتين من أجل التزيين. نضع مكعبات المانجو مع السكر، والثلج، والماء في وعاء الخلاط الكهربائي ونمزج جيداً. نصفي المزيج في مصفاة من أجل إزالة اللبّ. نزيّن كلّ كوب قبل التقديم بشريحة من المانجو. عصير الأفوكادو المكوّنات: خيارتان. حبة أفوكادو. عصير حبة من الليمون. طريقة التحضير: نقشر الأفوكادو والخيار، وفي وعاء صغير ونقطعهما إلى قطع متوسطة الحجم. نضع الأفوكادو، والخيار المقطع، وعصير الليمون في وعاء الخلاط الكهربائي. نخلط المكوّنات جيداً حتى نحصل على العصير، ونقدمه مع مكعبات الثلج. عصير الجزر والبرتقال المكوّنات: سبع حبات من الجزر. ستة أكواب من الماء البارد. أربع حبات من البرتقال. كوب من السكر الأبيض. طريقة التحضير: نقطّع البرتقال والجزر إلى قطع صغيرة. نضع البرتقال والجزر في وعاء الخلاط الكهربائي مع السكر والماء، ونخلطهما لمدّة ثلاث دقائق. نصفّي المزيج في مصفاة ثمّ نسكبه في أكواب. نضع على طرف الكوب قبل التقديم شريحة من البرتقال. عصير الليمون بالنعناع المكوّنات: كوبان من السكر الأبيض. نصف كوب من النعناع الطازج. ستة أكواب من الماء. كوب من عصير الليمون. طريقة التحضير: نسخن نصف كمية الماء في قدر ونذوب السكر فيه. نرفع القدر عن النار بعد ذوبان السكر، ونبرد الماء المحلّى. نسكب في إناء كبير الليمون والماء الباقي، وكوباً من الماء المحلّى البارد. نضيف أوراق النعناع، ونُدخل الإناء داخل الثلاجة لكي يبرد.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10022
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى