بحـث
المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
حول
مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
قبيلة البدير من القبائل الزبيديه
طريقة تحضير عصير الأفوكادو
طريقة تحضير عصير الأفوكادو
طريقة عصير الأفوكادو بالحليب طريقة عمل الأفوكادو طريقة عمل عصير الأفوكادو بالمانجا طريقة عمل عصير الأفوكادو والموز محتويات ١ عصير بالأفوكادو ٢ عصير الأفوكادو والموز ٣ عصير الأفوكادو مع اللوز ٤ عصير الأفوكادو مع الحليب ٥ عصير الأفوكادو مع الفواكه ٦ عصير الأفوكادو مع الفراولة ٧ عصير الأفوكادو مع البرتقال والجزر ٨ كوكتيل الأفوكادو ٩ عصير الأفوكادو مع الليمون والكيوي ١٠ عصير الأفوكادو مع الشوكولاتة ١١ عصير الأفوكادو مع المانجا ١٢ الأفوكادو مع الزبادي والعسل ١٣ سموذي الموز والأفوكادو ١٤ ميلك شيك الأفوكادو ١٥ قهوة إندونيسية بالأفوكادو ١٦ عصير أفوكادو دسم ١٧ فيديو طريقة عمل عصير الافوكادو بالعسل عصير بالأفوكادو مدّة تجهيز المكوّنات خمس دقائق تكفي لـ شخصين المكوّنات حبتان من الموز. ملعقتان كبيرتان من العسل. كمية من الثلج. حبة من الأفوكادو. علبتان من عصير الكراميل أو الفانيلا. رشة من كريمة شانتي -للتزيين-. ثلاثمئة ملليلتر من الحليب. بودرة الكاكاو -للتزيين-. طريقة التحضير وضع الموز والعسل والثلج والأفوكادو وعصير الكراميل أو الفانيلا والحليب في وعاء الخلاط الكهربائي، والخلط جيدًا، وسكبه في كاسات التقديم، والتزيين بشرائح من الموز ورشة من بودرة الكاكاو والقليل من الكريمة، ثمَّ تقديمه فورًا. عصير الأفوكادو والموز المكونات حبة من الأفوكادو مقطعة إلى مكعبات. موزتان مجمدتان ومقطعتان. أربعمئة ملليلترٍ من الحليب. طريقة التحضير وضع جميع المكونات في الخلاط وتشغيله للحصولِ على القوام المطلوب، وتقديم العصير مباشرةً. عصير الأفوكادو مع اللوز المكونات حبة من الأفوكادو الناضج. كوبان من حليب اللوز. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر، أو حسب الرغبة. طريقة التحضير إخراج بذرة الأفوكادو وتقشيرها ووضع جميع المكونات في الخلاط والتشغيل للحصول على القوامِ المطلوب، وتقديم العصير مباشرةً. يمكن استبدال حليب اللوز بحليب الصويا أو حليب جوز الهند، كما يمكن إضافة مكعبات الثلج. عصير الأفوكادو مع الحليب مدة التحضير 5 دقائق عدد الحصص 3 حصص المكونات كوبان من الحليب البارد. حبة من الأفوكادو الناضج. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر. كمية من الثلج للتقديم. طريقة التحضير إخراج البذرة من الأفوكادو وتقشيرها ووضعها في الخلاط مع كوبٍ من الحليب والسكر والتشغيل للحصول على قوام ثخين. إضافة الحليب بشكلٍ تدريجي للحصول على القوام المطلوب، يمكن إضافة القليل من الثلج للحصول على عصير (سلاش). ملء الأكواب بالثلج أو وضع الكمية حسب الرغبة وصب العصير وتقديمه مباشرةً. عصير الأفوكادو مع الفواكه المكونات حبة من الأفوكادو المقشرة. كوب من عصير البرتقال الطازج. نصف كوب من الزبادي بطعم الفانيلا. خمسة مكعبات من الثلج. أربع حبات من الفراولة المجمدة. ملعقة صغيرة من العسل. طريقة التحضير وضع جميع المكونات في الخلاط والتشغيل للحصولِ على القوام المطلوب، والتقديم مباشرةً. عصير الأفوكادو مع الفراولة المكونات حبة من الأفوكادو. اثنتا عشرة حبة من الفراولة. نصف موزة. نصف كوب من الماء. نصف كوب من مكعبات الثلج. طريقة التحضير وضع جميع المكونات في الخلاط والتشغيل للحصول على قوامٍ كريمي، وتقديم العصير مباشرةً. يمكن استبدال الفراولة والموز الطازجان بالمجمدان. عصير الأفوكادو مع البرتقال والجزر المكونات ربع حبة من الأفوكادو. جزرة مبشورة. نصف كوب من عصير البرتقال. ربع كوب من الماء البارد. طريقة التحضير وضع جميع المكونات في الخلاط والتشغيل للحصول على خليطٍ ناعمٍ، وصب العصير بالأكواب وتزيينها بالجزر المبشور. كوكتيل الأفوكادو المكونات قطعة متوسطة من الزنجبيل الطازج. حبة من الأفوكادو المقطعة إلى مكعبات. كوب من عصير الرمان. كوب من التفاح المقطع إلى مكعباتٍ صغيرةٍ. ثلاث جزرات مقطعة إلى مكعباتٍ. طريقة التحضير وضع الأفوكادو والتفاح والجزر في الخلاط والتشغيل للحصول على عجينةٍ سلسة، ثم إضافة عصير الرمان للحصول على القوام المطلوب. هرس الزنجبيل للحصول على عجينةٍ. إضافة الزنجبيل للعصير وتقديمه مباشرةً. عصير الأفوكادو مع الليمون والكيوي المكونات نصف حبة كبيرة من الأفوكادو. حبتان من الكيوي مقشرتان. ثمن كوب من عصير الليمون الأخضر. ثمن أو ربع كوب من حليب جوز الهند أو عصير الفاكهة. ملعقتان صغيرتان من العسل. ثلاثة مكعبات من الثلج. طريقة التحضير وضع جميع المكونات في الخلاط والتشغيل للحصول على سائلٍ متجانسٍ وسلس، والتقديم مباشرةً. عصير الأفوكادو مع الشوكولاتة المكونات نصف حبة من الأفوكادو. موزة مجمدة. ملعقتان كبيرتان من الكاكاو. ثلاث ملاعق كبيرة من زبدة الفول السوداني. كوب ونصف من الحليب بنكهة الفانيلا غير المحلى. ملعقة كبيرة أو أكثر من شراب القيقب. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. طريقة التحضير وضع جميع المكونات في الخلاط والتشغيل من 2-4 دقائق للحصول على القوامِ المطلوب، ويمكن إضافة كمية أخرى من الحليب في حال الرغبة بأن يكون القوام أكثر ليونة. عصير الأفوكادو مع المانجا المكونات كوب من المانجا المقطعة إلى مكعبات. حبة من الأفوكادو. ربع كوب من الحليب. ملعقتان كبيرتان من العسل. ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون. طريقة التحضير وضع جميع المكونات في الخلاط والتشغيل للحصولِ على القوام المطلوب، والتقديم مباشرةً، ويمكن إضافة مكعباتٍ من المانجا والأفوكادو للتزيين، مع الثلج. الأفوكادو مع الزبادي والعسل مدّة تجهيز المكوّنات خمس دقائق تكفي لـ شخص واحد المكوّنات كوب من اللبن الزبادي "روب". قطعتان من الأفوكادو. ثلاث ملاعق كبيرة من العسل الأبيض. ماء. طريقة التحضير وضع اللبن الزبادي في وعاء الخلاط الكهربائي، وإضافة إليه العسل وقطع الأفوكادو والقليل من مكعبات الثلج والقليل من الماء، والخفق جيدًا، ومن ثم سكب الشراب في أكواب التقديم. سموذي الموز والأفوكادو مدّة تجهيز المكوّنات خمس دقائق تكفي لـ شخصين المكونات حبة ناضجة من الأفوكادو. كوب ونصف من عصير البرتقال الطازج. حبة ناضجة من الموز. ثلاث ملاعق كبيرة من العسل. نصف كوب من اللبن اليوناني خالي الدسم. كوب من مكعبات الثلج. جرانولا -للتزيين-. طريقة التحضير تقطيع ثمرة الأفوكادو ووضعها في وعاء الخلاط الكهربائي، وإضافة إليه الموز المقشر وعصير البرتقال والعسل واللبن اليوناني ومكعبات الثلج، والخلط جيدًا حتى تتجانس المكوّنات وتصبح ناعمة. سكب العصير في أكواب التقديم، والتزيين بالجرانولا والتقديم. ميلك شيك الأفوكادو مدّة تجهيز المكوّنات عشر دقائق تكفي لـ شخصين المكونات كوبان إلى ثلاثة أكواب من الحليب. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر. حبة ناضجة من الأفوكادو. ستة مكعبات من الثلج. طريقة التحضير تقشير حبة الأفوكادو ثم تقطيعها إلى نصفين، والتخلص من البذرة، ووضع الأفوكادو في وعاء الخلاط الكهربائي، وإضافة إليه السكر وكوب من الحليب، والخلط جيدًا حتى يتكون عصير متجانس وناعم. إضافة الكمية المتبقية من الحليب تدريجيًا، وذلك حسب الرغبة "كوب أو كوبان". إضافة الثلج إلى وعاء الخلاط الكهربائي بحسب الرغبة، ثم خلط العصير وسكبه في أكواب التقديم. قهوة إندونيسية بالأفوكادو مدّة تجهيز المكوّنات خمس دقائق مدّة الطهي خمس دقائق تكفي لـ شخص واحد المكونات حبة من الأفوكادو. مكعبان من الثلج. كوب من كل من: القهوة. الحليب المركز المحلى. عود من الفانيلا. شراب الشوكولاتة. طريقة التحضير تقشير حبة الأفوكادو والتخلص من البذرة، ووضعها في وعاء الخلاط الكهربائي، وإضافة إليها القهوة المركزة ومكعبات الثلج والفانيلا والحليب المركز المحلى، وخلط المكوّنات معًا حتى تصبح ناعمة ومتجانسة. تزيين جوانب كؤوس التقديم بخطوط من شراب الشوكولاتة، ثم سكب خليط الأفوكادو في الكؤوس، وإعادة رش شراب الشوكولاتة على الوجه، وتقديمه. عصير أفوكادو دسم المكوّنات ثمرة من الأفوكادو. كوب من الحليب البارد "مئتان وستة وثلاثون ملليلترًا". خمسة عشر غرامًا من العسل أو السكر أو بديل السكر. طريقة التحضير تقطيع ثمرة الأفوكادو والتخلص من البذرة، وتقطيعها إلى نصفين عموديين، ووضع الأفوكادو المقطعة في وعاء الخلاط الكهربائي وإضافة العسل أو السكر أو بديل السكر، وخلط المكوّنات جيدًا، ثم إضافة الحليب والخلط جيدًا، ومن ثم سكب العصير في أكواب التقديم.
طريقة عصير الأفوكادو بالحليب
طريقة تحضير عصير الأفوكادو طريقة عمل عصير الأفوكادو والموز طريقة عمل عصير الأفوكادو مع المانجا طريقة عمل كوكتيل أفوكادو محتويات ١ عصير الأفوكادو بالحليب ٢ طريقة عمل عصير الأفوكادو بالحليب ٣ عصير الأفوكادو بالحليب والليمون ٤ عصير الأفوكادو بالحليب والفانيلا ٥ عصير الأفوكادو بالحليب والعسل ٦ عصير الأفوكادو بالحليب للرجيم ٧ فيديو طريقة عمل عصير الافوكادو بالعسل عصير الأفوكادو بالحليب ثمرة الأفوكادو شهيرة جداً وتدخل في كثير من وصفات الطعام والسلطات، نظراً لفوائدها الكثيرة فهي تحافظ على صحة القلب، وتساعد على التحكم في ضغط الدم، وخفض مستوى الكوليسترول في الدم، كما أنّها تعمل على تنظيم نسبة السكر في الدم، وتحافظ على صحة العيون. كما أنّ الحليب من المشروبات التي علينا تناولها يومياً لما له من فوائد كبيرة للجسم والعظام، وفيما يلي نقدّم لك وصفات مختلفة لتحضير عصير الأفوكادو بالحليب. طريقة عمل عصير الأفوكادو بالحليب المكونات ثمرتا أفوكادو. ثلاثة أكواب ونصف ماء. ست ملاعق حليب بودرة. ملعقة كبيرة سكر. طريقة التحضير قطّعي حبات الأفوكادو إلى مكعبات بعد تقشيرها. ضعي الحليب البودرة في الماء وذوّبيه. ضعي مكعبات الأفوكادو ونصف كمية الحليب مع الماء في الخلاط الكهربائي، واضربي المكونات لتتجانس. أضيفي المتبقي من الحليب المُذاب في الماء، وأضيفي السكر واستمري في الخلط للحصول على خليط متجانس. ضعي المزيج في أكواب، وضعيها في الثلاجة لمدة عشر دقائق، وقدّميه بارداً. عصير الأفوكادو بالحليب والليمون المكونات أربع حبات أفوكادو. أربعمئة غرام حليب مركّز. ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض. نصف كوب سكر. ثلاثة أكواب مليئة بمكعبات الثلج. طريقة التحضير قطّعي حبات الأفوكادو إلى قسمين. تخلّصي من النواة التي تكون بداخلها. ضعي الأفوكادو في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الحليب والسكر وعصير الليمون ومكعبات الثلج تدريجياً. اخلطي المكونات حتى تحصلي على مزيج متماسك. ضعي هذا المزيج في أكواب وقدّميه بارداً. عصير الأفوكادو بالحليب والفانيلا المكونات حبة أفوكادو. ملعقتان صغيرتان من الفانيلا. ثلاثة أكواب حليب. ثلاث ملاعق كبيرة سكر. مكعبات ثلج حسب الرغبة. طريقة التحضير قطّعي حبة الأفوكادو بعد تقشيرها. أحضري الخلاط الكهربائي، وضعي في وعائه قطع الأفوكادو والحليب والفانيلا والسكر ومكعبات الثلج. امزجي المكونات معاً واخلطيها للحصول على مزيج متجانس. ضعي العصير في أكواب وقدّميه بارداً. عصير الأفوكادو بالحليب والعسل المكونات ثمرتا أفوكادو. أربع ملاعق كبيرة عسل. أربعة أكواب حليب. ربع كوب من المكسرات المنقوعة في الماء. طريقة التحضير ضعي الحليب في الفريزر أو القسم العلوي من الثلاجة، لمدة خمس عشرة دقيقة، ليبرد كثيراً ولكن بلا تجمّد. اسكبي ربع كوب من الحليب في الخلاط الكهربائي، وأضيفي إليه العسل والمكسرات المنقوعة مثل اللوز أو الصنوبر. اخلطي المكونات حتى تصبح المكسرات ناعمة الملمس، ثم أضيفي الأفوكادو وباقي الحليب، واخلطي لمدة خمس دقائق. ضعي المزيج في أكواب وقدّميه مباشرة بعد الانتهاء من تحضيره. عصير الأفوكادو بالحليب للرجيم المكونات ثمرة أفوكادو متوسطة الحجم. كوبان من حليب اللوز غير المُحلّى. ربع كوب حليب مُكثّف ومُحلّى خالي الدسم. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض. ملعقة كبيرة لوز مُحمّص ومطحون. كوب من مكعبات الثلج. طريقة التحضير تخلّصي من نواة الأفوكادو، وقطعيها إلى شرائح. أحضري الخلاط وضعي في وعائه الأفوكادو، وحليب اللوز، والحليب المُكثّف، وعصير الليمون، ومكعبات الثلج. اخلطي المكونات للحصول على خليط متجانس. اسكبي الخليط في أكواب ورشّي عليه اللوز وقدّميه فوراً.
طريقة عمل عصير الأفوكادو والموز
طريقة تحضير عصير الأفوكادو طريقة عمل عصير الأفوكادو مع المانجا طريقة عصير الأفوكادو بالحليب طريقة عمل عصير الأفوكادو بالمانجا محتويات ١ عصير الأفوكادو ١.١ عصير الأفوكادو والموز ١.٢ عصير الأفوكادو بالليمون ١.٣ عصير الأفوكادو بالتمر ١.٤ عصير الأفوكادو بالحليب للرجيم ١.٥ عصير الأفوكادو بالكيوي عصير الأفوكادو يعتبرُ عصيرُ الأفوكادو من أطيبِ أنواع العصائر وأكثرِها فائدةً، لا سيّما إذا أضيفَ إليه أنواعٌ أخرى من الفاكهة، مثل: الكيوي، والموز، وغيرها، وهو من العصائر المميّزة التي يمكن تقديمُها في كلّ المناسبات، وسنذكرُ في هذه المقالة بعضَ الوصفاتِ التي يدخلُ الأفوكادو كمكوّن رئيسيّ في تحضيرِها. فيديو قد يعجبك: عصير الأفوكادو والموز المكوّنات: حبّة من الأفوكادو. موزة. نصفُ كأس من الّلبن الرائب. ربعُ كأس من العسل. ربعُ كأس من عصير البرتقال. كأسانِ ونصف من مكعّباتِ الثلج. طريقة التحضير: قشّري الموزَ والأفوكادو، وقطّعيهما إلى قطعٍ متوسّطة الحجم. ضعي في إناءِ الخلّاط الكهربائيّ كلاًّ من: قطع الموز، والأفوكادو، وعصير البرتقال، والّلبن الرائب، ومكعّبات الثلج، والعسل، ثمّ اخلطيها مع بعضها البعض إلى أن يتشكّل لديك خليطٌ ناعم. عصير الأفوكادو بالليمون المكوّنات: ثلاثُ حبّات من الأفوكادو. حبّة من الليمون. خمسَ عشرة ملعقة كبيرة من السكّر. علبتان من اللبن الرائب. كميّة مناسبة من الماء. طريقة التحضير: قطّعي الأفوكادو بعد تقشيرِه إلى قطعٍ متوسّطة، ثمّ ضعيهِ في الخلاط الكهربائيّ. اعصري حبّة الليمون على الأفوكادو. أضيفي كميّة السكر، واخلطي جميعَ المكوّناتِ مع بعضها البعض. أضيفي الّلبن الرائب، واستمرّي في الخلط حتّى يتجانسَ المزيج. عصير الأفوكادو بالتمر المكوّنات: حبّتانِ من الأفوكادو مقطّعتان لأنصاف. ثلاث ملاعق كبيرة من العسل. لترٌ من الحليب. ملعقتان كبيرتان من معجون التمر. طريقة التحضير: ضعي جميعَ المكوّنات في وعاء الخلاط الكهربائيّ. شغّلي الخلّاط على سرعة متوسّطةٍ لمزج المكونات معاً لمدّةِ ثلاثِ دقائق. عصير الأفوكادو بالحليب للرجيم المكوّنات: حبّة من الأفوكادو. ربعُ كأس من الحليب المركّز. كأسان من حليب جوز الهند غير المحلّى. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. مسحوق القرفة، حسْبَ الرغبة. كأس من مكعبات الثلج. طريقة التحضير: قشّري الأفوكادو، وقطّعيه إلى قطع. ضعي الأفوكادو، والحليب المركّز، وحليب جوز الهند، ومكعّبات الثلج، وعصير الّليمون في وعاء الخلّاط الكهربائيّ، ثمّ اخلطيها مع بعضها البعض ريثما يتشكل لديك عصير متجانس. اسكبي العصير في كأس التقديم، ووزّعي على وجهِه كميّة قليلة من مسحوق القرفة، ثمّ قدّميه. عصير الأفوكادو بالكيوي المكوّنات: حبّة مقشّرة من الأفوكادو. ثلاثُ حبّات مقشّرات من الكيوي. أوراق من النعناع. ملعقتان من العسل. مكعّبات من الثلج. طريقة التحضير: قطّعي الكيوي والأفوكادو إلى قطعٍ صغيرة. اخلطي في وعاء الخلاط الكهربائيّ كلاً من: الكيوي، والأفوكادو، وأوراق النعناع، والعسل، وكميّة قليلة من الماء. صفّي الخليط باستخدام مصفاة، ووزّعيه في أكواب التقديم مع بعض مكعبات الثلج.
طريقة عمل عصير أفوكادو صحي
طريقة تحضير عصير الأفوكادو طريقة عمل عصير الأفوكادو بالمانجا طريقة عمل عصير الأفوكادو مع المانجا طرق عمل الأفوكادو محتويات ١ القيمة الغذائية للأفوكادو ٢ عصير أفوكادو صحي ٣ عصير الأفوكادو وعصير الموز الأخضر ٤ مشروب الأفوكادو مع الزبادي والعسل ٥ سموذي الموز والأفوكادو القيمة الغذائية للأفوكادو القيمة الغذائية لكل 100 غرام من الأفوكادو: الماء 72.33 غرام الطاقة 167 سعرة حرارية البروتين 1.96 غرام الدهون 15.41 غرام الكربوهيدرات 8.64 غرام الألياف 6.8 غرام السكريات 0.30 غرام الكالسيوم 13 ملليغرام الحديد 0.61 ملليغرام المغنيسوم 29 ملليغرام الفسفور 54 ملليغرام البوتاسيوم 507 ملليغرام الصوديوم 8 ملليغرام الزنك 0.68 ملليغرام فيتامين ج 8.8 ملليغرام الثيامين 0.075 ملليغرام الريبوفلافين 0.143 ملليغرام النياسين 1.912 ملليغرام فيتامين ب6 0.287 ملليغرام الفولات 89 ميكروغرام فيتامين أ 7 ميكروغرام فيتامين هـ 1.97 ملليغرام فيتامين ك 21.0 مليغرام فيديو قد يعجبك: عصير أفوكادو صحي مدة التحضير دقيقتان تكفي ل من شخص إلى شخصين المكونات كوب من حليب جوز الهند العضوي المعلب وكامل الدسم. حبة من الأفوكادو. كوب من الماء المفلتر. كوب من الثلج. ملعقة صغيرة من شراب القيقب قليل السكر أو -حسب الرغبة-. رشة من ملح البحر. طريقة التحضير وضع حليب جوز الهند وحبة الافوكادو والماء المفلتر والثلج وملح البحر وشراب القيقب في وعاء الخلاط الكهربائي، والخلط جيدًا حتى تتجانس المكونات، ثم سكبها في كاسات التقديم، وتقديم العصير وهو بارد. عصير الأفوكادو وعصير الموز الأخضر مدة التحضير 5 دقائق تكفي ل شخصين المكونات حبة كبيرة من الموز الناضج، مقشرة ومقطعة إلى شرائح. من ربع إلى نصف حبة متوسطة من الأفوكادو الناضج. ملعقة من مسحوق سكوب عادي أو بروتين الفانيلا. حزمة من الخضروات المفضلة مثل: سبانخ ولفت وجرجير. من كوب إلى ثلاثة أرباع كوب من حليب اللوز العادي غير المحلى. ملعقة كبيرة من البذور المفضلة "القنب والكتان السمسم وعباد الشمس والشيا وغيرها". نصف ملعقة شاي من الأعشاب مثل: الماكا أو أشواغاندا". نصف كوب من الخيار المجمد أو الطازج أو التوت. طريقة التحضير وضع الموز المجمد ومسحوق البروتين والافوكادو والسبانخ واللفت والجرجير أو أي نوع مفضل من الخضروات وحليب اللوز في وعاء الخلاط الكهربائي، والخلط على سرعة عالية، حتى تتجانس المكونات جيدًا. إضافة البذور المفضلة مثل القنب والسمسم والكتاب وبذور عباد الشمس وبذور الشيا أو أي نوع آخر والخلط جيدًا، ثم إضافة أي نوع مفضل من الفواكه مثل الخيار والتوت والخلط جيدًا، للحصول على عصير ناعم ومتجانس. زيادة كمية الأفوكادو والفواكه -حسب الرغبة-، ثم سكب العصير في كاسات التقديم وتقديمه فورًا، وبالإمكان الاحتفاظ به في الثلاجة مدة يوم كامل وتناوله أثناء اليوم. مشروب الأفوكادو مع الزبادي والعسل مدة التحضير 5 دقائق تكفي ل شخصين المكونات كوب من اللبن الزبادي "الروب". حبتان من الأفوكادو. ثلاث ملاعق كبيرة من العسل الأبيض. الماء. طريقة التحضير وضع اللبن الزبادي والأفوكادو والعسل والماء في وعاء الخلاط الكهربائي، والخلط جيدًا حتى تتجانس المكونات وتصبح ناعمة، ثم سكب العصير في كاسات التقديم وتقديمه. سموذي الموز والأفوكادو مدة التحضير 5 دقائق تكفي ل شخصين المكونات حبة ناضجة من الأفوكادو. حبة ناضجة من الموز. كوب ونصف من عصير البرتقال الطازج. نصف كوب من اللبن اليوناني خالي الدسم. ثلاث ملاعق كبيرة من العسل. كوب من مكعبات الثلج. جرانولا -للزينة-. طريقة التحضير وضع جميع المكوّنات في وعاء الخلاط الكهربائي والخلط جيدًا حتى تتجانس وتصبح ناعمة، ثم وضع السموثي في كاسات التقديم وتزيينه بالجرانولا وتقديمه.
مواضيع مماثلة
» طريقة عصير المانجو
» طريقة عصير الأناناس
» طريقة عصير الشمندر
» طريقة تحضير الكابتشينو
» مكونات عصير الكوكتيل
» طريقة عصير الأناناس
» طريقة عصير الشمندر
» طريقة تحضير الكابتشينو
» مكونات عصير الكوكتيل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم عبد الهادي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم محمد البريج
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» جواد البولاني
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» المرحوم السيد هاشم محمد طاهر العوادي
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:03 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» رموز البدير
الجمعة سبتمبر 20, 2024 8:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري