بحـث
المواضيع الأخيرة
أكتوبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
حول
مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
قبيلة البدير من القبائل الزبيديه
طريقة عمل عصير عنب
طريقة عمل عصير عنب
طريقة عمل عصير العنب طريقة عمل عصير المشمش طريقة عمل عصير جوافة طريقة عمل عصير الزبيب محتويات ١ القيمة الغذائيّة لعصير العنب ٢ عصير عنب ٣ عصير العنب والتوت ٤ عصير الكيوي والعنب ٥ سموثي فراولة بالعنب ٦ سموثي العنب البري والأفوكادو ٧ مشروب الحليب مع عصير العنب ٨ مشروب الزبيب الأسود القيمة الغذائيّة لعصير العنب القيمة الغذائيّة 100 ملليلتر من عصير العنب الطاقة 62 سعرة حراريّة البروتين 0.00 غرام الدهون 0.00 غرام الكربوهيدرات 15.83 غرام السكريات 15.00 غرام البوتاسيوم 58 ملليغرام الصوديوم 12 ملليغرام فيتامين C 25.0 ملليغرام الأحماض الدهنية المشبعة 0.000 غرام عصير عنب مدَّة التَّحضير عشر دقائق تكفي لِ ثلاثة أشخاص فيديو قد يعجبك: المكوِّنات كوبان من العنب الأخضر. كوبان من العنب الأحمر. كوب من الثلج. القليل من السكر -حسب الرغبة-. طريقة التَّحضر وضع حبّات العنب الأحمر والأخضر في عصّارة الفواكه، والعصر جيدًا. وضع الثلج في إبريق زجاجي، ثمَّ إضافة العصير فوقه. إضافة السكر والتحريك جيدًا حتّى يذوب السكر. سكب العصير في أكواب التقديم وتقديمه باردًا. عصير العنب والتوت مدَّة التَّحضير خمس دقائق تكفي لِ شخصين المكوِّنات كوب من العنب البري. كمية صغيرة من التوت. طريقة التَّحضير وضع العنب في وعاء الخلاّط الكهربائي، وإضافة التوت إليه. تشغيل الخلاّط لمدّة دقيقة حتى يمتزجا. سكب العصير في أكواب التقديم، وتقديمه. عصير الكيوي والعنب مدَّة التحضير عشر دقائق تكفي لِ أربعة أشخاص المكوِّنات كوبان من الكيوي المقطع إلى مكعبات. ثلاثة أكواب من الثلج. كوب من التفاح الأخضر. كوب من العنب. نصف كوب من السكر. عصير ليمونة. أربع ملاعق من العسل. طريقة التَّحضير وضع الكيوي في وعاء الخلاّط، وإضافة التفاح، والعنب إليه. إضافة الثلج، والسكر، وعصير الليمون، والعسل. تشغيل الخلاّط لمدّة دقيقة حتَّى تختلط كافة المقادير. سكب العصير في أكواب التقديم، وتقديمه باردًا. سموثي فراولة بالعنب مدَّة التحضير خمس دقائق تكفي لِ أربعة أشخاص المكوِّنات كوبان من الحليب. كوب من الفراولة. كوب من العنب الأسود. نصف كوب من العسل. موز مُقشّرة ومُقطّعة. طريقة التَّحضير وضع الفراولة، والموز، والعنب في وعاء الخلاّط الكهربائي، ثمَّ إضافة العسل، والحليب. تشغيل الخلاّط لمدّة دقيقة، والخلط جيدًا حتى تمتزج كافة المكوِّنات. سكب السموثي في أكواب التقديم، وتقديمه. سموثي العنب البري والأفوكادو مدَّة التحضير خمس دقائق تكفي لِ أربعة أشخاص المكوِّنات كوب من العنب البري. حبّة من الأفوكادو. ثلاث ملاعق من الحليب. طريقة التَّحضير وضع العنب في إبريق الخلاّط الكهربائي، وإضافة الحليب. تقطيع الأفوكادو ووضعها في الخلّاط. تشغيل الخلاّط الكهربائي لمدّة ثلاثين ثانية حتى تختلط كافة المكوِّنات. سكب العصير في أكواب التقديم، وتقديمه باردًا. مشروب الحليب مع عصير العنب مدَّة التحضير خمس دقائق تكفي لِ أربعة أشخاص المكوِّنات ثمانية مكعباتٍ من الثلج. كوبان من الحليب السائل والبارد. كوبان من عصير العنب البارد. طريقة التَّحضير وضع مكعبات الثلج في كؤوس التقديم. ملء نصف الكأس بالحليب. إضافة عصير العنب ببطئ فوق الحليب حتى ملء الكؤوس، ثمَّ تقديمه. مشروب الزبيب الأسود مدَّة التَّحضير عشر دقائق تكفي لِ ستة أشخاص المكوِّنات كوبان من الزبيب. كوب من الثلج. كوب من الماء. طريقة التَّحضير نقع الزبيب في الماء لعدّة ساعات. وضع الزبيب في وعاء الخلاّط الكهربائي. إضافة الثلج، والقليل من الماء. تشغيل الخلاّط لمدّة دقيقة حتَّى تمتزج المقادير. سكب العصير في أكواب التقديم والتزيين بالقليل من حبّات الزبيب، وتقديمه.
طريقة عمل عصير العنب
طريقة عمل عصير المشمش طريقة عمل عصير عنب طريقة عمل عصير الزبيب طريقة عمل عصير الفواكة في البيت محتويات ١ القيمة الغذائية لعصير العنب ٢ صنع عصير العنب المنزلي ٣ صنع عصير العنب ٤ عمل عصير العنب والتوت ٥ صنع عصير العنب الأخضر ٦ عصير العنب الأخضر مع التفاح ٧ فيديو عصير العنب القيمة الغذائية لعصير العنب يوضّح الجدول الآتي القيمة الغذائيّة لعصير العنب، وذلك لكل كوب من العصير: العنصر الغذائيّ القيمة الغذائيّة السّعرات الحراريّة 154 سعرة حرارية البوتاسيوم 334 غرام الكربوهيدرات 37.85غرام السكريات 37.6 غرام الصوديوم 8 غرام البروتين 1.42 غرام الدهون المشبعة 0.063 غرام صنع عصير العنب المنزلي مدة التحضير خمس عشرة دقيقة مدة الطهي عشرون دقيقة تكفي لــ لتر إلى لترين من العصير المكوّنات كيلو غرام ونصف إلى ثلاث كيلوات ونصف من العنب الطازج. طريقة التحضير تقطيع العنب وملؤه بسلة كبيرة. غسل العنب في وعاء من الماء، وإزالة الأعواد والحبات الغير ناضجة ووضع العنب النظيف في وعاء كبير. هرس العنب في هراسة البطاطا حتّى يبدأ العصير بالتدفق منها. وضع العنب المهروس في قدر كبير على نار متوسطة إلى هادئة، وطهيه لمدة عشرة دقائق مع الإستمرار في تقليبه حتّى لا يلتصق بقاع القدر. وضع منخل ذات ثقوب صغير فوق وعاء كبير، ووضع العنب المطهو في المنخل لتصفية السائل عن الحبيبات. ترك العنب لساعات طويلة لتصفيته أو ليلة كاملة في الثلاجة لتصفيته بالكامل. سكب العصير الناتج في وعاء لتقديمه. صنع عصير العنب مدة التحضير خمس عشرة دقيقة تكفي لــ شخصين المكوّنات كوبان من العنب. نصف ملعقة طعام من السكر. ملعقتان صغيرتان إلى ثلاث من عصير الليمون. رشة من الملح. نصف كوب من الماء. مكعبات من الثلج للتقديم. طريقة التحضير وضع العنب في وعاء كبير، ثمّ إضافة الماء إليه وتركه لمدة خمس دقائق لتصفيته بالكامل أو غسله تحت صنبور الماء. وضع العنب في الخلاط، ثمّ إضافة السكر إليه لخلطهم معاً أو الإستغناء عن السكر إذا كان العنب حلو الطعم. إضافة الماء للخلاط، ثمّ تشغيله حتّى يصبح الخليط ناعماً. تصفية الخليط في مصفاة لإزالة الحبيبات الجافة، ثمّ إضافة الملح للعصير. إضافة عصير الليمون لخليط العنب وخلطهم معاً، حتّى تتكون لدينا رغوة بيضاء على قمة العصير وبذلك يكون العصير جاهزاً. عمل عصير العنب والتوت المكوّنات كمية صغيرة من التوت البري. كوب من العنب. طريقة التحضير خلط المكوّنات جميعها، ثمّ تقديمها في أكواب التقديم. صنع عصير العنب الأخضر المكوّنات أربعة أكواب من العنب الأخضر. ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج. طريقة التحضير وضع كلٍّ من: العنب وعصير الليمون في الخلاط، وخلطهم لمدة دقيقة حتّى يصبح الخليط ناعماً. تصفية الخليط بمصفاة ناعمة، مع الضغط عليه جيداً لتصفيته بالكامل في وعاء. تقديم عصير العنب في أكواب طويلة مع مكعبات من الثلج. عصير العنب الأخضر مع التفاح مدة التحضير عشرة دقائق مدة الطهي عشرة دقائق تكفي لــ خمسمئة مليلتر المكوّنات ثلاث حبات من التفاح. ثلاثون إلى أربعين غراماً من العنب الأخضر. كمية قليلة من النعناع الطازج. طريقة التحضير غسل كلٍّ من: التفاح والعنب، ثمّ تقطيع التفاح إلى أرباع. عصر التفاح في الخلاط، ثمّ إضافة إليه النعناع ثمّ العنب. خلط المكوّنات جيداً، ثمّ تقديمها.
مواضيع مماثلة
» طريقة عصير الشمندر
» طريقة عمل عصير الرمان
» طريقة عمل عصير جزر وبرتقال
» عمل عصير الجوافة
» فوائد العصائر
» طريقة عمل عصير الرمان
» طريقة عمل عصير جزر وبرتقال
» عمل عصير الجوافة
» فوائد العصائر
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم عبد الهادي
اليوم في 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
اليوم في 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
اليوم في 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
اليوم في 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم محمد البريج
اليوم في 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» جواد البولاني
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» المرحوم السيد هاشم محمد طاهر العوادي
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:03 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» رموز البدير
الجمعة سبتمبر 20, 2024 8:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري