بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
حول
مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
قبيلة البدير من القبائل الزبيديه
طريقة عصير المانجو
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عصير المانجو
طريقة تحضير عصير المانجو الطازج طريقة عمل عصير مانجا بالحليب طريقة عمل عصير المانجا والفراولة طريقة عمل عصير الأفوكادو بالمانجا محتويات ١ عصير المانجو ٢ عصير المانجو والأناناس ٣ سموثي المانجو مع الفواكه ٤ عصير المانجو والخوخ ٥ عصير المانجو والأفوكادو ٦ عصير المانجو والفراولة ٧ عصير المانجو بالحليب ٨ عصير المانجو والدراق عصير المانجو مدة التحضير 5 دقائق تكفي لـ 4 أشخاص المستوى سهل المكوّنات حبتان كبيرتان من المانجو الطازجة. عصير وبرش حبة من الليمون الأخضر. مئة وخمسون ملليلتراً من الحليب قليل الدسم. أوراق أربعة عروق من النعناع. عسل -حسب الرغبة-. فيديو قد يعجبك: طريقة التحضير تقشير المانجو، وتقطيعها إلى مكعبات. وضع المانجو في محضرة الطعام أو الخلاط الكهربائي. إضافة الحليب، وبرش الليمون والعصير للمانجو. إضافة حفنة من مكعبات الثلج، وأوراق النعناع إلى المكوّنات. ضرب المكوّنات في الخلاط حتى تصبح ناعمة القوام، وإضافة العسل. ضرب المكوّنات مجدداً للحصول على عصير متجانس القوام، وتقديمه. عصير المانجو والأناناس مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لـ شخص المستوى سهل المكوّنات حبة من المانجو المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات. حبتان كبيرتان من الليمون الأخضر المقشّر، ومنزوع البذر. كوبان من الأناناس المقطّع. ملعقة كبيرة من بذور الشيا -حسب الرغبة-. طريقة التحضير وضع المانجو، والأناناس، والليمون في الخلاط، وخلط المكوّنات للحصول على عصير متجانس. إضافة بذور الشيا، ونقعها في العصير لمدّة خمس دقائق، وتقديمه فوراً. سموثي المانجو مع الفواكه مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لـ 4 أشخاص المستوى سهل المكوّنات حبتان من المانجو ناضجتان. حبة من الموز. عصير وبرش ليمون أخضر. أربعمئة ملليلتر من حليب جوز الهند الخفيف. رشة من الهيل المطحون. حفنة من مكعّبات الثلج. رشة من الفلفل الأسود المطحون طازجاً، وبرش ليمون للتقديم. طريقة التحضير تقشير الموز وتقطيعه، ثمَّ وضعه في الخلاط الكهربائيّ. تقشير المانجو وتقطيعه، ثمَّ إضافته إلى الموز في الخلاط. إضافة الحليب، وعصير الليمون وبرشه، والهيل. خلط المكوّنات معاً للحصول على سموثي متجانس القوام. سكب السموثي في أكواب، وإضافة الثلج له. إضافة الفلفل الأسود، والبرش، وتقديم السموثي. عصير المانجو والخوخ مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لـ 3 أشخاص المستوى سهل المكوّنات حبّة من المانجو. حبّة من الخوخ. كوبان من عصير البرتقال. كوب من اللبن الرائب. ملعقتان صغيرتان من العسل. طريقة التحضير تقشير ثمار الفواكه، وتقطيعها على شكل مكعّبات متوسّطة الحجم. وضع الفواكه في الخلاط الكهربائي وتشغيله على سرعةٍ متوسطة لحين الحصول على خليطٍ ناعم. إضافة كلٍّ من: عصير البرتقال، والعسل إلى الخلاط، وإعادة تشغيله. وضع اللبن الرائب مع المكوّنات السابقة، وإعادة الخلط للمرّة الأخيرة. سكب العصير الناتج في أكواب التقديم. عصير المانجو والأفوكادو المكوّنات كوبان من من الفراولة. كوبان من مكعّبات المانجو. حبّة من الأفوكادو. نصف كوب من الثلج. نصف كوب من الماء. طريقة التحضير هرس حبات الفراولة في الخلاط الكهربائي لبضع ثوانٍ. تصفية العصير من اللب، وسكبه في أكواب التقديم. غسل إبريق الخلاط، ووضع المانجو والأفوكادو لهرسها بنفس الطريقة السابقة. إضافة الماء، ومكعبات الثلج إلى المانجو، وتشغيل الخلاط لبضع ثوانٍ. سكب العصير الناتج فوق الفراولة، وتقديمه مباشرة. عصير المانجو والفراولة المكوّنات كوب وربع من الفراولة المجمّدة. كوب وربع من المانجو المجمّدة. سكر للتحلية -حسب الرغبة-. طريقة التحضير مزج كافة المكوّنات مع بعضها في الخلاط الكهربائي لبضع ثوانٍ. سكب العصير الناتج وتقديمه مباشرة. عصير المانجو بالحليب المكوّنات مئة غرام من المانجو. ملعقتان كبيرتان من العسل. خمسون غراماً من الزبادي. مئة ملليلتر من الحليب السائل البارد. مئة ملليلتر من حليب جوز الهند. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. مكعّبات من الثلج -حسب الحاجة-. طريقة التحضير تقشير المانجو، وتقطيعها إلى مكعبات. وضع المانجو، والعسل، والزبادي، والحليب، وحليب جوز الهند، وعصير الليمون، والثلج في الخلاط الكهربائي, خلط المكونات معاً حتى يتشكّل عصير متجانس، ثم سكبه في أكواب. عصير المانجو والدراق المكوّنات حبة من المانجو. حبة من الدراق. كوبان من عصير البرتقال الطازج. كوب من اللبن الرائب. ملعقة كبيرة من العسل الطبيعي. طريقة التحضير غسل الفواكه، وتقشير المانجو، وتقطيعها إلى مكعبات صغيرة. تقطيع الدراق إلى شرائح، ووضعه في الخلاط الكهربائي مع المانجو. إضافة عصير البرتقال، والعسل، وخلط المكونات معاً. إضافة اللبن، وخلط المكونات حتى تتداخل مع بعضها. سكب العصير في أكواب، وإضافة القليل من مكعبات الثلج.
طريقة تحضير عصير المانجو
طريقة تحضير عصير طازج طريقة عصير المانجو طريقة عمل عصير المانجا والفراولة طريقة عمل عصير مانجا بالحليب محتويات ١ عصير المانجو الطازج ٢ عصير المانجو والبرتقال ٣ عصير المانجو والكيوي ٤ عصير المانجو والجزر ٥ فيديو عصير المانجا بالباي فيلنق عصير المانجو الطازج مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لـِ شخصان المعلومات الغذائية السعرات الحرارية 123 سعرة حرارية الدهون 0.7 غراماً الصوديوم 7 ملليغراماً البوتاسيوم 284 ملليغراماً الكربوهيدرات 31 غراماً الألياف 2.5 غراماً السكريات 29 غراماً البروتين 1.4 غراماً المكوّنات ثمرة مانجو كبيرة مقشرة ومقسمة إلى قطع كبيرة. ملعقة كبيرة من السكر. كوب ونصف من الماء المثلج. مكعبات ثلج -اختيارية-. طريقة التحضير إغسل وقشّر وقطع المانجو إلى قطع كبيرة وأخلطها مع السكر في الخلاط الكهربائي حتّى تصبح هريساً ناعماً. أضف الماء وأخلط مجدداً. صفّ العصير من خلال مصفاة وتخلص من اللب إن وُجد. إحتفظ بالعصير في البراد حتّى وقت التقديم. عصير المانجو والبرتقال مدّة التحضير 5 دقائق تكفي لـِ شخصان المعلومات الغذائية السعرات الحرارية 500 سعرة حرارية الدهون 0.5 غراماً الألياف 1.5 غراماً الكربوهيدرات 28 غراماً البروتين غرامان المكوّنات أربع ثمرات برتقال مبردة. ثمرة مانجو مبردة. طريقة التحضير أعصر ثمرات البرتقال وضع عصيره في وعاء الخلاط الكهربائي. أضف لب ثمرة المانجو وأهرس المكوّنات حتّى تصبح هريساً ناعماً، وأضف القليل من الماء إن إحتجت للوصول إلى القوام المناسب. إحتفظ بالعصير مغطى في البراد لمدّة تصل إلى يومين. عصير المانجو والكيوي مدّة التحضير 10 دقائق تكفي لـِ 8 أشخاص المعلومات الغذائية يحتوي كل مئتان وست وثمانين غرام من عصير المانجو مع الكيوي على: السعرات الحرارية 109.4 سعرة حرارية الدهون 6 غرامات الدهون المشبعة 0.1 غرامات الصوديوم 5.3 ملليغراماً الكربوهيدرات 26.6 غراماً الألياف 2.8 غراماً السكريات 22.1 غراماً البروتين 1.6 غراماً المكوّنات أربع ثمرات كيوي كبيرة الحجم مقشرة ومقسمة إلى قطع كبيرة. ثمرتا مانجو كبيرة الحجم مقشرة ومقسمة إلى قطع كبيرة. ثلاثة أكواب من الماء البارد. كوبان من عصير البرتقال. طريقة التحضير أهرس الكيوي والمانجو وعصير البرتقال في الخلاط الكهربائي. أسكب الخليط في إبريق كبير، ثمّ أضف الماء وحركه. عصير المانجو والجزر المكوّنات ثماني ثمرات جزر متوسطة الحجم. ثمرة مانجو مقشرة. برش قشرة برتقال طويلة. نصف ثمرة برتقال مقشرة. طريقة التحضير أهرس المكوّنات كلها من خلال عصارة كهربائية وقلّبها جيداً وقدمها.
طريقة عمل عصير المانجا والفراولة
طريقة عصير فراولة مثلجة طريقة عصير الفراوله المجمدة طريقة تحضير عصير المانجو الطازج طريقة عصير المانجو محتويات ١ المانجا والفراولة ٢ عصير المانجا والفراولة المانجا والفراولة تُعتبر المانجا من الفاكهة الاستوائية المتعددة الأصناف، حيث تصل إلى ما يقارب الألف صنف، وهي تشتمل على العناصر الغذائية الضروريّة للجسم، كالفيتامينات، والبروتينات، والألياف، والدهون، والمعادن وغيرها، أمّا الفراولة فهي من الفواكه اللذيذة، والمحببة للكثيرين، وتدخل في تحضير العديد من العصائر، والحلويات، والمربيات، وهي تتفرد بلونها الأحمر الجميل، وسبب كونها بهذا اللون هو ارتفاع محتواها من مضادات الأكسدة، وقلّة السعرات الحرارية فيها، وعند خلط الفراولة مع المانجا يتشكّل لدينا عصير منعش، وكثير الفوائد الغذائية، وسنتعرّف في هذا المقال إلى طريقة تحضير عصير المانجا والفراولة، وعصير المانجا والفراولة مع غيره من الفواكه. فيديو قد يعجبك: عصير المانجا والفراولة المكوّنات: كوب وربع من الفراولة المثلجة. كوب وربع من المانجا المثلجة. سكر حسب الرغبة. طريقة التحضير: نخلط المكوّنات معاً في الخلاط الكهربائي. نسكب العصير في كوب، ونُزينه بالفراولة، ومن ثم نُقدمه، وبإمكاننا إضافة قطعة من الثلج إليه. عصير المانجا والفراولة مع الشمام المكوّنات: حبتان من الخوخ. حبة من التفاح. خمس حبات من الفراولة. نصف حبة من الشمام. عشرون غراماً من العنب الأحمر. كوب ونصف من اللبن. كوب من الماء البارد. أربع ملاعق كبيرة من السكر. طريقة التحضير: نغسل الفاكهة جيداً، ثم نُقطّعها. نضع قطع الفاكهة في الخلاط الكهربائي. نُضيف اللبن، والسكر إلى قطع الفاكهة، ثم نخلط المكوّنات على سرعة منخفضة. نسكب العصير في كؤوس التقديم، ثم نُقدّمها باردة. عصير المانجا والفراولة مع الأفوكادو المكوّنات: كوبان من الفراولة. كوبان من المانجا المُقشرة والمقطعة. حبة من الأفوكادو. نصف كوب من مكعبات الثلج. نصف كوب من الماء. طريقة التحضير: نضع الفراولة في الخلاط الكهربائي، ونهرسها جيداً. نُصفي العصير، ثم نسكبه في كوبين للتقديم. نغسل الخلاط الكهربائي، ثم نضع المانجا المُقطعة، والأفوكادو مع الماء، ومكعبات الثلج. نخلط المكوّنات إلى أن نحصل على مزيج ناعم، ومن ثم نُصفي العصير. نسكب العصير الناتج فوق عصير الفراولة، ونُقدمه بارداً. عصير المانجا والفراولة مع الجوافة المكوّنات: مئتا ملليلتر من عصير الجوافة. مئتا ملليلتر من عصير الفراولة. مئتا ملليلتر من عصير المانجا. طريقة التحضير: نسكب في أكواب التقديم عصير الجوافة أي ما يُعادل ربع الكوب، ثم نسكب فوقه عصير المانجا بنفس المقدار، ومن ثم عصير الفراولة، ثم نُقدم الأكواب باردة. عصير المانجا والفراولة مع الأناناس المكوّنات: حبة من التفاح. ست شرائح من الأناناس. نصف حبة من الشمام. نصف حبة من المانجا. حبة من الموز. ست حبات من الفراولة. كوبان من السكر. ستة أكواب من الماء. ثلاث مكعبات من الثلج، أو حسب الرغبة. طريقة التحضير: نُقطع الفواكه إلى قطع صغيرة. نضع قطع الفواكه، والسكر، والماء في الخلاط الكهربائي، ونخلط جيداً. نسكب العصير في أكواب التقديم، ثم نضع مكعبات الثلج بداخلها، ونُقدمها. هل كان ال
طريقة عمل عصير مانجا فريش
طريقة عمل عصير مانجا فريش صلة طريقة تحضير عصير المانجو الطازج طريقة عمل عصير مانجا بالحليب عصير المانجو محتويات ١ القِيمَة الغِذائيَّة لِلمانجَا ٢ عَصير لاسِي المَانجا الهِندي ٣ القيمة الغذائيَّة لِلبرتقال ٤ عَصير المَانجا والبُرتقال المُنعِش ٥ كُوكتيل المَانجا ٦ عَصير المَانجا مع المياهِ المَعدنيَّة الفوَّارة القِيمَة الغِذائيَّة لِلمانجَا العُنصر الغذائي 100 غرامٍ من المَانجا الطاقة 60 سعرة حرارية البروتين 0.82 غرام الدهون 0.38 غرام الكربوهيدرات 14.98 غرام الألياف 1.6 غرام السكر 13.66 غرام الكالسيوم 11.0 ملليغرام البوتاسيوم 168 ملليغرام عَصير لاسِي المَانجا الهِندي مدة التحضير خمس دقائق تكفي لـِ خمسة أشخاص فيديو قد يعجبك: المكوِّنات ثلاث حبَّات متوسطة الحجم من المانجا. أربعة أكواب من لبن الزَّبادي. كوب من حليب جَوز الهِند. ملعقة كبيرة من الهيل المطحون ناعماً. ثلاث ملاعق كبيرة من العسل الطَّبيعي. طريقة التَّحضير تقشير المانجا وتقطيعها إلى مكعبات متوسطة الحجم. وضع مُكعبات المانجا مع لبن الزبادي وحليب جوز الهند في وعاء الخلاَّط الكهربائي. إضافة العسل والهيل المطحون، وخفق المكوّنات على سرعة متوسطة لتتجانس مع بعضها البعض ويتكوّن خليط ناعم. سكب عصير المانجا في كؤوس زجاجية مناسبة للتقديم، وتقديم العصير باردًا. القيمة الغذائيَّة لِلبرتقال العنصر الغذائي 100 غرامٍ من البُرتقال الطاقة 47 سعرة حرارية البروتين 0.94 غرام الدهون 0.12 غرام الكربوهيدرات 11.75 غرام السكر 9.35 غرام الألياف 2.4 غرام الكالسيوم 40 ملليغرام البوتاسيوم 181 ملليغرام فيتامين C 53.2 ملليغرام فيتامين D 0.0 ملليغرام عَصير المَانجا والبُرتقال المُنعِش مدة التحضير عشر دقائق تكفي لـِ شخصين المكوِّنات كوبان من عصير البرتقال الطازج. أربعمئة وخمسون غراماً من شرائح أو قطع المانجو. كوب من لبن الزَّبادي العادي قليل الدسم. عصير ليمونة طازجة كبيرة الحجم. ملعقتان كبيرتان من العسل الأبيض. موزة كبيرة الحجم، ناضجة. طريقة التَّحضير تقشير الموز وتقطيعه إلى قطع متوسطة الحجم، وتقطيع قطع المانجا إلى قطع أصغر لتسهيل ضربها في الخلاط. وضع قطع المانجا والموز في وعاء الخلاط الكهربائي، وإضافة عصير الليمون وعصير البرتقال، وضرب المكونات لعدة ثوانٍ. إضافة لبن الزبادي والعسل الأبيض، وضرب المكوّنات مع بعضها على سرعة متوسطة إلى أن يتكوّن خليط عصير ناعم ومتجانس. سكب العصير في أكواب مُناسبة للتقديم، وتقديمه باردًا. كُوكتيل المَانجا مدة التحضير عشر دقائق تكفي لـِ شخصين المكوِّنات حبة كبيرة الحجم من المانجا. كوب من حليب اللوز أو حليب جوز الهند. ملعقتان كبيرتان من العسل الطبيعي. ملعقتان كبيرتان من حبوب الرمَّان الصحيحة. مكعبان من الثلج. طريقة التَّحضير تقشير المانجا وتقطيعها إلى مكعبات صغيرة الحجم. وضع قطع المانجا في وعاء الخلاَّط الكهربائي، وإضافة الحليب، العسل، ومكعبات الثلج. ضرب المكوّنات على سرعة متوسطة إلى أن يتكون شراب ناعم ومتجانس. توزيع كوكتيل المانجا في كاسات التقديم الزجاجية، وتزيينه بإضافة حبات الرمان على الوجه، وتقديمه مباشرة. عَصير المَانجا مع المياهِ المَعدنيَّة الفوَّارة مدة التحضير عشر دقائق تكفي لـِ شخصين المكوِّنات حبة ناضجة من الكيوي. بُرتقالة طازجة. نصف حبةٍ من المانجو الناضجة. نصف كوبٍ من العنب الأخضر، بدون بذور. مياه مَعدنية فوَّارة. طريقة التَّحضير تقشير المانجا، العنب والكيوي، وتقطيعهما إلى شرائح، وتقشير البرتقال وتقطيعه إلى فصوص. عصر المانجا، الكيوي والبرتقال في العصَّارة أو في الخلاَّط الكهربائي. سكب العصير في أكواب زجاجية كبيرة الحجم، ثمّ ملء الأكواب لآخرها بالمياه الفوَّارة، وتقديم العصير الفوّار مباشرة. هل كان المقال مفيداً؟
طريقة عمل كيكة بعصير المانجا
كيكة المانجو طريقة عمل عصير مانجا بالحليب طريقة عصير المانجو طريقة عمل عصير مانجا فريش محتويات ١ القيمة الغذائيّة للمانجا ٢ كيكة المانجا المقلوبة ٣ عصير المانجا القيمة الغذائيّة للمانجا القيمة الغذائيّة 100 غرام من المانجا الطاقة 60 غرام البروتين 0.82 غرام الدهون 0.38 غرام الكربوهيدرات 14.98 غرام الألياف 1.6 غرام السكريات 13.66 غرام الكالسيوم 11 ملليغرام الحديد 0.16 ملليغرام فيتامين C 36.4 ملليغرام فيتامين B6 0.119 ملليغرام كيكة المانجا المقلوبة مدة التحضير عشر دقائق مدة الطهي أربعون دقيقة تكفي لـِ ستة أشخاص فيديو قد يعجبك: المكوّنات مكونات طبقة المانجو: حبتان كبيرتان من المانجو. ست ملاعق كبيرة من الزبدة اللينة. ثلاثة أرباع الكوب من السكر البني الفاتح. مكونات خليط الكيك: كوب واحد من السكر الناعم الحبيبات. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. نصف ملعقة صغيرة من نكهة المانجو. كوب ونصف من الطحين الأبيض. ربع ملعقة صغيرة من الملح. ربع كوب من عصير المانجو. ربع كوب من الحليب. نصف كوب من الزبدة اللينة. بيضتان. ملعقة صغيرة ونصف من البيكنج باودر. طريقة التحضير تحضير طبقة المانجو: إحضار قالب خاص بالحلوى ذي حجمٍ مناسب ودهنها بالزبدة من كافة الأطراف ونثر السكر البني فوق الزبدة والتخلص من الزائد منه. تقطيع المانجو لشرائح رفيعه بعد تقشيرها بشكلٍ جيد ومن ثم رصها في قاع القالب فوق السكر ووضع القالب جانباً. تحضير خليط الكيك: وضع كُلٍ من السكر والزبدة في الخلاط الكهربائي بعد تثبيت المضرب الشبكي بشكلٍ جيد. خلط كِلا المكونين مع بعضهما البعض بشكلٍ جيد على السرعة المتوسطة للحصول على خليط كريمي هش وذي لونٍ أصفر فاتح. وضع البيضه الأولى فوق الخليط الكريمي وخلطها بشكلٍ جيد حتى تختفي تماماً ومن ثم يتم إضافة البيضة الثانية وتُخفق لمُدّة دقيقة حتى تختفي تماماً. إضافة نكهة المانجو والفانيلا السائلة فوق الخيط السابق وإعادة خفق كافة المكونات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد. وضع كُلٍ من الطحين، والملح، والبيكنج باودر في منخل ذي ثقوب صغيرة ونخلها بشكلٍ جيد. وضع نصف كمية الطحين فوق الخليط السابق مع الحليب وخلط كُل المكونات جيداً لمُدّة لا تقل عن نصف دقيقة على السرعة المتوسطة. إضافة كُلٍ من عصير المانجو، والنصف المتبقي من الطحين فوق خليط الكيك وخلط المكونات جيداً لمُدّةٍ لا تقل عن دقيقة. وضع خليط الكيك في القالب فوق شرائح المانجو وإدخاله الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين درجةً مئوية لمدة خمس وأربعين دقيقة. إخراج كيك المانجو من الفرن ووضعه على شبك معدني لمدة دقيقتين ومن ثم يتم قلبه بحرص في طبق التقديم. عصير المانجا مدة التحضير عشر دقائق مدة الطهي خمس دقائق تكفي لـِ شخصين المكوّنات كوب واحد من لبن الزبادي. نصف كوب من السكر الأبيض الحبيبات. حبتان كبيرتان من المانجو الطازج. القليل من مكعبات الثلج. كوب واحد من الماء. طريقة التَّحضير إحضار حبات المانجو ووضعها في وعاءٍ مناسب الحجم وغمرها بالماء ومن ثم غسلها بشكلٍ جيد. تقشير حبات المانجو وتقطيعها لمكعبات ذات حجمٍ مناسب ووضعها في وعاءٍ وتركها جانباً. إحضار الخلاط الكهربائي ووضع كُلٍ من شرائح المانجو، والسكر، ولبن الزبادي بداخله. خلط كافة المكونات مع بعضها البعض بشكلٍ جيد للحصول على خليطٍ ناعم. إضافة كُلٍ من مكعبات الثلج، والماء فوق الخليط السابق وإعادة خلط المكونات بشكلٍ جيد. وضع عصير المانجو في أكواب التقديم ويُمكن تزيينه بالقليل من مكعبات المانجو والثلج. هل كان المق
طريقة عمل عصير المشمش
عمل عصير مشمش طريقة عمل عصير الخوخ طريقة عمل عصير السبانخ طريقة عمل عصير القرع محتويات ١ عصير المشمش ٢ عصير المشمش والخوخ ٣ عصير المشمش المعلّب ٤ شراب قمر دين المشمش عصير المشمش مدة تجهيز المكوّنات 5 دقائق مدة الطهي 0 دقيقة تكفي ل 10 أشخاص المكوّنات نصف كيلوغرام مشمش جاف. نصف لتر ماء. ملعقتان كبيرتان جوز هند. كوب عصير برتقال. ملعقة كبيرة سكر. فيديو قد يعجبك: طريقة التحضير نقع المشمش في الماء مدّة ساعة. فرم المشمش مع ماء النقع ووضعه في وعاء الخلاط الكهربائي، وإضافة جوز الهند وعصير البرتقال والقليل من السكّر، والاستمرار في الخلط حتى يتجانس العصير جيّدًا، وتقديمه باردًا. عصير المشمش والخوخ مدة تجهيز المكوّنات 5 دقائق مدة الطهي 0 دقيقة تكفي ل 4 أشخاص المكوّنات كوب مشمش مقطّع. كوب خوخ مقطّع. أربع ملاعق كبيرة عسل أبيض. كوبان ماء بارد. عصير ليمون. طريقة التحضير خلط المشمش المقطّع والخوخ المقطّع مع الماء البارد، ثمّ إضافة العسل الأبيض وعصير الليمون. وضع الخوخ المقطّع والمشمش المفطّع في كوب التقديم، ثمّ صب العصير عليه وتقديمه باردًا. عصير المشمش المعلّب مدة تجهيز المكوّنات 5 دقائق مدة التحضير 10 دقائق تكفي ل شخصان المكوّنات كوب من أنصاف المشمش المعلبة في شراب خفيف. ستة مكعبات من الثلج. كوب لبن زبادي. ثلاث ملاعق كبيرة من السكّر. طريقة التحضير وضع المشمش ومكعبات الثلج ولبن الزبادي والسكر في وعاء الخلاط الكهربائي، وخلط المكوّنات معًا حتى ينتج عصير متماسك وثخين. شراب قمر دين المشمش مدة تجهيز المكوّنات 120 دقيقة مدة الطهي 10 دقائق تكفي ل 5 أشخاص المكوّنات * مغلف من قمر الدين المجفف زنة أربعمئة غرام. نصف كوب سكر "اختياري". ثلاثة أكواب ماء مغلي. ملعقة كبيرة ماء الورد -حسب الرغبة-. ثلج مجروش. مكوّنات التزيين: مشمش طازج. شريحة صغيرة من قمر الدين. كوب عصير برتقال طازج "اختياري". طريقة التحضير تقطيع قمر الدين إلى مربعات صغيرة باستخدام مقص المطبخ. وضع قمر الدين في وعاء وإضافة الماء المغلي إليه وتركه حتى يذوب. تصفية شراب قمر الدين وإضافة السكر وماء الورد إليه حسب الرغبة. تقديم العصير باردًا الثلج المجروش وتزيينه بحبات من المشمش، ويمكن إضافة كوب من عصير البرتقال الطازج الى المكوّنات، كما يُمكن غلي قمر الدين بالماء في قدر على النار ليذوب بشكلٍ أسرع ثمّ تبريده وتقديمه.
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عصير عنب
» طريقة عمل عصير الرمان
» طريقة عمل عصير جزر وبرتقال
» عمل عصير الجوافة
» فوائد العصائر
» طريقة عمل عصير الرمان
» طريقة عمل عصير جزر وبرتقال
» عمل عصير الجوافة
» فوائد العصائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم عبد الهادي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم محمد البريج
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» جواد البولاني
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» المرحوم السيد هاشم محمد طاهر العوادي
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:03 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» رموز البدير
الجمعة سبتمبر 20, 2024 8:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري