موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الاعشاب المفيدة للمفاصل.. 28 عُشبة تقضي على الآلام
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 5:13 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» علاج الكلى بالأعشاب
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 5:11 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الأعشاب والنباتات الطبية ودورها العلاجي
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 5:07 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة مريم ومضارها
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 5:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عروق الصباغين
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 5:02 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة الفوة
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 4:59 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد العكوب
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 4:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عنب الدب
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 4:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة الإسبغول
طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Emptyاليوم في 4:52 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


طريقة تحضير فيليه السمك المشوي

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Empty طريقة تحضير فيليه السمك المشوي

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد سبتمبر 01, 2024 7:42 am

طريقة عمل سمك الفيليه طريقة عمل السمك الفيليه المجمد محتويات ١ سمك الفيليه المتبل والمشوي في الفرن ٢ سمك الفيليه والمشوي سمك الفيليه المتبل والمشوي في الفرن مدَّة التحضير 20 دقيقة تكفي لِـ 4 أشخاص المكوِّنات أربع شرائح من سمك الهامور الفيليه. رشة صغيرة من كلٍ من: الملح والفلفل الأسود. نصف كوب من كلٍ من: البقدونس بالإضافة إلى الكزبرة المفرومة. عود بصل أخضر مفروم. قرن فلفل أخضر حار مفروم. ربع كوب من المايونيز. ملعقة كبيرة من عصير الليمون. ملعقة صغيرة من الخردل. ملعقة صغيرة من كلٍ من: الثوم والزنجبيل المهروس. نصف ملعقة صغيرة من البابريكا. ربع ملعقة صغيرة من كلٍ من: الكركم والكزبرة الجافة. ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون للتقديم. فيديو قد يعجبك: طريقة التحضير دهن صينية فرن متوسطة الحجم بالزيت أو الزبدة. رص شرائح السمك في الصينية. خلط باقي المكوِّنات معاً بشكل جيد، وتوزيع الصلصة على شرائح السمك ثمّ حفظها في البراد مدَّة 15 إلى 20 دقيقة. تجهيز الفرن بتشغيله على درجة حرارة 400 مئوية. رش ملعقة صغيرة من زيت الزيتون على شرائح السمك وإدخالها إلى الفرن مدة 15 إلى 20 دقيقة حتى تنضج. توزيع باقي كمية الزيت على السمك المشوي. سمك الفيليه والمشوي المكوِّنات قطعتان من سمك الفيليه. رشة من كلٍ من: الملح والفلفل الأسود. رشة من كلٍ من: الكمون وورق اللورا المطحون. ملعقتان من عصير الليمون. ملعقتان من الزيت. خمس شرائح من الليمون. طريقة التحضير خلط مقادير التتبيلة معاً. دهن التتبيلة على شرائح السمك، ثمّ وضع الشرائح داخل ورق قصدير في صينية الخبز. ترتيب شرائح الليمون على شرائح السمك، ثمّ تركها جانباً مدَّة 30 دقيقة. شوي شرائح السمك في الفرن مدَّة 30 دقيقة.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Empty كيفية تحضير سمك في الفرن

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد سبتمبر 01, 2024 7:44 am

طريقة تحضير فيليه السمك المشوي طريقة عمل سمك فيليه بالفرن محتويات ١ القيمة الغذائية لفيليه السمك ٢ فيليه السمك بالليمون المشوي بالفرن ٣ سمك مشوي مع الخضروات القيمة الغذائية لفيليه السمك القيمة الغذائية 100 غرام من فيليه السمك الطاقة 196 سعرة حرارية البروتين 6.86 غرام الدهون 10.78 غرام الكربوهيدرات 17.65 غرام الكالسيوم 20 ملليغرام البوتاسيوم 78 ملليغرام الصوديوم 490 ملليغرام فيليه السمك بالليمون المشوي بالفرن مدة الطهي خمس وعشرون دقيقة تكفي لِ أربعة إلى خمسة أشخاص فيديو قد يعجبك: المكوّنات كيلو غرام من فيليه السمك. ربع كوبٍ من عصير الليمون الطازج. حبتان كبيرتان من الطماطم. نصف حزمة من الكزبرة. ربع ملعقةٍ صغيرةٍ من الفلفل الأسود. نصف حزمة من الشبت. عودان من البصل الأخضر. قرنان من الفلفل الأخضر الحار. حبتان من الفلفل الأخضر الحلو. حبتان من الفلفل الأحمر الحلو. جزرتان. ستة فصوصٍ من الثوم. ملعقة كبيرة من بهارات السمك. ملعقة كبيرة من الملح. نصف ملعقةٍ صغيرةٍ من الشطة المجروشة. ربع كوبٍ من زيت الزيتون. ليمونتان مُقطّعتان إلى شرائح. طريقة التّحضير تسخين الفرن إلى مئة وثمانين درجة مئوية، وتحضير طبق فرن متوسط الحجم. وضع قطع فيليه السمك في طبق واسع، وإضافة أصابع الجزر، الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر فوق شرائح الفيليه. لف شرائح الفيليه فوق الخضروات ووضعها في طبق الفرن. وضع عصير الليمون مع الطماطم والكزبرة في وعاء الخلاّط الكهربائي، وإضافة البصل، الثوم، الشبت، قرون الفلفل، وزيت الزيتون، الشطة، بهارات السمك، الملح والفلفل الأسود، وتشغيل الخلاّط على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط ناعماً. توزيع الخليط فوق شرائح الفيليه المحشية بالخضار في الطبق، وترتيب شرائح الليمون فوق الفيليه. تغليف الطبق بقطعة من ورق الأمنيوم، وإدخال الطبق إلى الفرن، وطهي السمك لمدّة عشرين إلى ثلاثين دقيقة إلى أن ينضج السمك تماماً. إخراج الطبق ونزع ورق الألمنيوم، وإعادته إلى الفرن، وتركه لعدّة دقائق حتى يتحمر سطح الفيليه جيداً. إخراج طبق فيليه السمك من الفرن، وتقديمه مباشرة. سمك مشوي مع الخضروات مدّة التحضير خمس عشرة دقيقة مدّة الطهي عشرون دقيقة تكفي لِ خمسة إلى ستة أشخاص المكوّنات سمكة هامور كبيرة، أو عدّة سمكات متوسطة الحجم. مكوّنات خليط البهارات: ملعقة كبيرة من الملح. ملعقة كبيرة من الكزبرة الناعمة. ملعقة صغيرة من الهيل. ربع ملعقةٍ صغيرةٍ من الفلفل الأسود المطحون. ربع ملعقةٍ صغيرةٍ من القرفة. ملعقة كبيرة من الكمون. ملعقة صغيرة من البابريكا. ملعقة صغيرة من الشطة. مكوّنات الخضروات: حبّة كبيرة من الفلفل الأحمر الحلو المقطع إلى مكعبات صغيرة. حبّة كبيرة من الفلفل الأصفر الحلو المقطع إلى مكعبات صغيرة. حبّة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو المقطع إلى مكعبات صغيرة. عودان من البصل الأخضر المُقطّع إلى شرائح. جزرتان كبيرتان مقطّعتان إلى شرائح. بصلتان كبيرتان مُقطعتان إلى شرائح دائرية. عشرة فصوص من الثوم المُقطع إلى شرائح. كوبان من البقدونس المفروم. كوبان من الكزبرة المفرومة. قرنان من الفلفل الأخضر الحار المقطع إلى شرائح. ليمونتان كبيرتان مُقشرتان ومقطعتان إلى شرائح. ربع كوبٍ من الخل. طريقة التّحضير تسخين الفرن إلى مئتي درجة مئوية، وتثبيت الرف السفلي، وتحضير صينية فرن كبيرة وتغليفها بورق الألمنيوم مع ترك جزء من الألمونيوم خارج حواف الصينية لتغليف السمكة فيما بعد. وضع جميع مكوّنات خليط البهارات في وعاء عميق، وخلطها جيداً مع بعضها البعض، وتوزيع الخليط في داخل وخارج السمك. وضع جميع الخضراوات مع الخل في وعاء عميق وتقليبها جيداً لتتغطى الخضروات بالخل، ووضع خليط الخضروات في داخل السمك. مسح سطح السمك بكمية من زيت الزيتون، وتغليفها بورق الألمنيوم. إدخال الصينية إلى الفرن الساخن، وطهي السمكة لمدّة عشرين إلى ثلاثين دقيقة تقريباً إلى أن تنضج السمكة تماماً. إخراج الصينية من الفرن ونزع ورق الألمنيوم عن السمكة وتقديمها مباشرة. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد يعجبك أيضا : مواضيع ذات صلة بـ : كيفية تحضير سمك في الفرن طريقة تتبيل السمك بالفرن طريقة تحضير السردين في الفرن طريقة تحضير فيليه السمك المشوي طريقة عمل سمك فيليه بالفرن طريقة عمل السمك بالفرن بالقصدير طريقة طبخ السمك بالقصدير طريقة شوي السمك بالفرن سمك السلمون بالفرن طرق عمل السمك البلطي فى الفرن الزوار شاهدوا أيضاً كيف يؤكل الكافيار طريقة طهي الكلمار طريقة عمل السمك الفيليه المجمد طرق عمل السمك البلطي طريقة عمل سمك الهامور أنواع السمك للأكل طريقة عمل الرنجة بالزيت والليمون طريقة تنظيف بلح البحر طريقة شوي السمك بالفرن أفضل أنواع السمك طريقة عمل الرنجة المدخنة طرق تتبيل السمك المقلي مقالات من تصنيف فن الطهي طريقة عمل السمك بالفرن بالقصدير طريقة عمل مرقة السمك طريقة قلي سمك الفيليه طرق تتبيل السمك طريقة عمل شوربة سى فود بالكريمة طريقة عمل السمك بالزيت والليمون كيف يصنع السوشي أفضل سمك للقلي أغلى المأكولات البحرية مقالات منوعة ما برج شهر 9 دعاء الحظ فوائد لحم الديك الرومي أنواع الربا طريقة تخليل الخيار تعبير عن عيد المعلم عبارات زعل تقبيل الميت في المنام عمل الكرواسون كيفية التشهد في الصلاة Powered by جميع الحقوق محفوظة © موضوع 2024
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير فيليه السمك المشوي Empty أنواع الأسماك - الحمرة

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأربعاء سبتمبر 04, 2024 4:59 pm

الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى