موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الاعشاب المفيدة للمفاصل.. 28 عُشبة تقضي على الآلام
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 5:13 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» علاج الكلى بالأعشاب
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 5:11 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الأعشاب والنباتات الطبية ودورها العلاجي
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 5:07 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة مريم ومضارها
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 5:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عروق الصباغين
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 5:02 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة الفوة
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 4:59 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد العكوب
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 4:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عنب الدب
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 4:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة الإسبغول
 طريقة عصير الشمام  Emptyاليوم في 4:52 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


طريقة عصير الشمام

اذهب الى الأسفل

 طريقة عصير الشمام  Empty طريقة عصير الشمام

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الجمعة سبتمبر 13, 2024 2:27 pm

طريقة عمل عصير شمام بالحليب طريقة عصير البطيخ طريقة عمل عصير المشمش طريقة تحضير عصير بينا كولادا محتويات ١ القيمة الغذائية لعصير الشمّام ٢ عصير الشمام ٣ عصير الشمّام والبطيخ ٤ ميلك شيك الشمّام والبطيخ والزنجبيل ٥ عصير الشمّام بالمانجا ٦ عصير الشمام بالحليب ٧ عصير الشمام بالتوت البري ٨ عصير الشمام بالهال ٩ عصير الشمام بالموز ١٠ فيديو عن طريقة عمل عصير الشمام الهندي القيمة الغذائية لعصير الشمّام يوضّح الجدول الآتي القيمة الغذائيّة لكل كوب من عصير الشمّام الطازج: العنصر الغذائيّ القيمة الغذائيّة السّعرات الحراريّة 64 سعرة حرارية الدهون الكلية 1 غرام الصوديوم 40 ملليغرام البوتاسيوم 549 ملليغرام الكربوهيدرات 15 غرام الألياف الغذائية 2 غرام السكريات 2 غرام البروتين 2 غرام عصير الشمام المكوّنات حبة متوسطة الحجم من الشمّام. ربع كوب من ماء الورد. ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر. خمس مكعبات من الثلج. طريقة التحضير تقشير الشمّام وتقطيعه. وضع كلٍ من: الشمّام، والفانيلا، وماء الورد، والسكر، والثلج في وعاء الخلّاط. تشغيل الخلّاط على السرعة المتوسطة. خلط المزيج جيداً إلى أن يتكون عصير ذا قوام ناعم. سكب العصير في أكواب التقديم. عصير الشمّام والبطيخ المكوّنات ثلاثة أكواب من البطيخ الأحمر. حبتان من الشمّام. كوب من التفاح الأخضر. ملعقة كبيرة من ماء الورد. ثلج مجروش. طريقة التحضير تقطيع البطيخ ونزع البذور منه، ثمّ تقطيع الشمّام. وضع كلٍ من: البطيخ، والشمّام، وماء الورد، وعصير التفاح الأخضر في وعاء الخلّاط. خلط المكوّنات جيداً إلى أن يصبح المزيج مناسباً. ميلك شيك الشمّام والبطيخ والزنجبيل المكوّنات مئة غرام من الشمام الطازج. مئة غرام من البطيخ الطازج. عشر حبات من الكرز الطازج. ملعقتان كبيرتان من الزنجبيل الطازج والمبشور. مئة وخمسون ملليلتراً من الحليب. عشر ملليلترات من كلٍ من: عصير البرتقال. عصير الأناناس. عصير التفاح. أربع كرات من الآيس كريم بنكهة الفانيلا. طريقة التحضير تقطيع الشمام والبطيخ، ثم نزع نوى الكرز. وضع الشمام، والبطيخ، والكرز، والزنجبيل المبشور، والحليب، وعصير التفاح، والأناناس، والبرتقال مع كرات الآيس كريم داخل وعاء الخلّاط. خلط المقادير جيداً إلى أن تتجانس ويصبح قوام العصير مناسباً. عصير الشمّام بالمانجا المكوّنات شمّام. مانجا. لبن زبادي. عسل. ثلج. ماء. شرائح من الشمّام للتزيين. طريقة التحضير وضع كلٍ من: قطع الشمّام، والمانجا، واللبن الزبادي، والعسل، والماء في وعاء الخلّاط. خلط المكوّنات جيداً إلى أن يصبح قوام العصير مناسباً. سكب العصير في أكواب التقديم، وتزيينها بشريحة من الشمّام. عصير الشمام بالحليب المكوّنات شمام مقطّع. كوبان من الحليب البارد. ثلج. طريقة التحضير وضع قطع الشمام في وعاء الخلّاط. إضافة الحليب البارد إلى المزيج. خلط المكوّنات جيداً إلى أن تندمج وتصبح متجانسة. سكب المزيج في وعاء التقديم مع الثلج. عصير الشمام بالتوت البري المكوّنات خمسمئة وستون غراماً من الأناناس المعلب. نصف حبة من الشمام. نصف كوب من عصير التوت البري. طريقة التحضير وضع الأناناس مع الماء الموجود داخل العبوة في الخلاط الكهربائي. تقشير الشمام، وتقطيعها إلى قطع صغيرة، وإضافتها إلى الأناناس. إضافة عصير التوت، وخلط المكوّنات معاً مدّةً لا تقلّ عن خمس دقائق. عصير الشمام بالهال المكوّنات نصف حبة من الشمام متوسطة الحجم. ثلاثة أرباع الكوب من السكر. نصف ملعقة صغيرة من الهال المطحون. كوبان من الماء البارد. عشر مكعبات من الثلج للتقديم. طريقة التحضير تقشير الشمام، وتقطيعها إلى قطعٍ صغيرة الحجم. وضع المكوّنات جميعها في الخلاط الكهربائي، والخلط للحصول على عصيرٍ متجانس القوام، وتقديمه مع مكعبات الثلج. عصير الشمام بالموز المكوّنات نصف حبة من الشمام. موزتان. ملعقة كبيرة من عصير البرتقال الطازج. نصف كوب من الحليب السائل البارد. كوب من الماء. ملعقة صغيرة من عصير الليمون. سكر. مكعبات من الثلج للتقديم. طريقة التحضير تقشير الشمام، وتقطيعه إلى قطع متوسطة الحجم. وضع الشمام مع كافة المكوّنات في الخلاط الكهربائي. خلط المكونات جيداً، ثم تقديم العصير مع مكعبات الثلج.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عصير الشمام  Empty طريقة عمل عصير شمام بالحليب

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الجمعة سبتمبر 13, 2024 2:28 pm

طريقة عصير الشمام طريقة عصير البطيخ طريقة عمل عصير مانجا بالحليب طريقة تحضير عصير بينا كولادا محتويات ١ عصير شمام بالحليب والفانيلا ٢ عصير شمام بالحليب ٣ ميلك شيك الشمام والحليب والبطيخ مع الزنجبيل ٤ سموذي الشمام والحليب ولبن الزبادي عصير شمام بالحليب والفانيلا المكوّنات شمام مقطّع إلى مكعبات. فانيلا. سكّر. حليب. ثلج. طريقة التحضير وضع جميع المكوّنات في وعاء الخلاط وخلطها جيدًا حتى تتجانس، ثمّ تقديم العصير باردًا. فيديو قد يعجبك: عصير شمام بالحليب المكوّنات شمام. كوبان حليب بارد. ثلج. طريقة التحضير وضع الشمام والحليب في وعاء الخلاط، وخلطهما جيدًا، ثمّ سكب العصير في كاسات التقديم التي تحتوي على الثلاجة، وتقديمه فورًا. ميلك شيك الشمام والحليب والبطيخ مع الزنجبيل مدة تجهيز المكوّنات 5 دقائق تكفي ل 4 أشخاص المكوّنات مئة غرام شمام طازج مقطع. عشر حبّات كرز طازج منزوع النوى. مئة غرام بطيخ طازج مقطع. ملعقتان كبيرتان زنجبيل طازج مبشور. مئة وخمسون ملليلترًا من الحليب. عشرة ملليلترات عصير برتقال. عشرة ملليلترات عصير أناناس. عشرون ملليلترًا عصير تفاح. أربع مغارف آيس كريم الفانيلا. طريقة التحضير وضع جميع المكوّنات في الخلاط الكهربائي، ثمّ سكب السموذي في كاسات التقديم وتقديمه فورًا. سموذي الشمام والحليب ولبن الزبادي مدة تجهيز المكوّنات 10 دقائق مدة الطهي 10 دقائق تكفي ل شخصان المكوّنات كوب من المَن "الشمام العسلي" مقطع إلى مكعبات. نصف كوب من الخيار مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة. ربع كوب من الذرة الحلوة مجمدة. نصف كوب من الحليب. كوب من لبن الزبادي بالفانيلا قليل الدسم. كوب من الثلج. ملعقتان صغيرتان من دقيق الذرة المطحون ناعمًا. ملعقتان صغيرتان من العسل. طريقة التحضير وضع المَن "الشمام العسلي" في الخلاط مع الخيار والذرة الحلوة والحليب، وهرس المكوّنات حتى يصبح الخليط أملس. إضافة لبن الزبادي والثلج ودقيق الذرة والعسل، وخلطها جيدًا حتى تتمازج. تقديم السموذي في كأس طويلة وتزيينه بمثلث من الشمام.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عصير الشمام  Empty طريقة عصير البطيخ

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الجمعة سبتمبر 13, 2024 2:30 pm

كيفية تقطيع البطيخ طريقة عمل آيس كريم البطيخ طريقة عصير الشمام كيف أعمل عصير سلاش محتويات ١ عصير البطيخ الأحمر ٢ عصير البطيخ والشمام ٣ سموثي البطيخ ٤ البطيخ المنعش ٥ جرانيتا البطيخ ٦ عصير البطيخ مع النعناع ٧ فيديو عن طريقة عمل موهيتو البطيخ عصير البطيخ الأحمر مدَة التحضير عشر دقائق تكفي لـ أربعة أشخاص المكوّنات ثلاثة أكواب من البطيخ الأحمر دون البذور. كوب من الشاي المخمر. نصف كوب من كلٍ من: الماء. السكر. عصير نصف ليمونة. طريقة التحضير تسخين الماء والسكر مع الاستمرار في التقليب حتى ذوبان السكرتماماً ثمّ وضعه جانباً إلى أن يصبح بارداً. وضع كلٍ من: الشاي المخمّر، عصير الليمون وخليط السكر في الخلاط وخلطهم معاً. عصير البطيخ والشمام مدَة التحضير عشر دقائق مدَة الطهي خمس وعشرون دقيقة تكفي لِـ خمسة أشخاص المكوّنات كوب من الشمام الأصفر المقطع إلى قطع صغيرة والبارد جدًا. ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون. ثلاثة أكواب من البطيخ المقطّع إلى قطع صغيرة والبارد جدًا. ملعقة صغيرة من بشر الليمون. نصف كوب من القطر متوسط الكثافة. للتزيين: القليل من النعناع الأخضر. طريقة التحضير تحضير القطر: وضع كلٍ من: ربع ملعقة صغيرة من عصير الليمون، نصف كوب من السكر وربع كوب من الماء على درجة حرارة منخفضة وتقليب المكونات معاً ثمَّ ترك الخليط يغلي لمدة خمس دقائق ورفعه عن النار وتركه إلى أن يصبح بارداً تماماً. خلط جميع المكونات معاً في الخلاط الكهربائي ثمَّ صب الخليط في أكواب التقديم مع قطع الثلج وتزيينه بورق النعناع الأخضر ثمَّ تقديمه. سموثي البطيخ مدَة التحضير عشر دقائق تكفي لـ أربعة أشخاص المكوّنات اثنتا عشرة قطعة من مكعبات الثلج. ستة أكواب من البطيخ الخالي من البذور والمقطّع إلى قطع كبيرة. كوب من قطر الليمون. طريقة التحضير خلط نصف كمية البطيخ في الخلاط الكهربائي وتقليبها إلى أن يصبح الخليط متجانساً. إضافة نصف كمية القطر والثلج مع الإستمرار في التقليب. تكرار الخطوة السابقة ثمَّ تقديمه مباشرة في كوؤس فردية. البطيخ المنعش مدَة التحضير عشر دقائق تكفي لِـ أربعة أشخاص المكوّنات حبة من بشر الليمون. القليل من مكعبات الثلج. أربعة أكواب من شرائح البطيخ المفرغ من البذور وبدون القشر. كوب من شربات الليمون. كوب ونصف من الماء البارد. للتزيين: القليل من مثلثات البطيخ والنعناع. طريقة التحضير وضع كلٍ من: القطر، البطيخ وبشر الليمون في الخلاط الكهربائي الطعام وخلط المكونات معاً إلى أن يتم تكوين خليط أملس جداً. إضافة كوب ونصف من الماء البارد وتقليبه ثمَّ تغطية الخليط ووضعه في الثلاجة إلى أن يصبح بارداً تماماً. تقديم البطيخ المنعش على الثلج وتزيينه بمثلثات البطيخ والنعنع. جرانيتا البطيخ مدَة التحضير عشرون دقيقة مدَة الطهي ثلاثمئة دقيقة تكفي لِـ ثمانية أشخاص المكوّنات ثلث كوب من السكر. نصف حبة من البطيخ المقطّع إلى قطع صغيرة . عصير ليمونتين. طريقة التحضير وضع نصف المكونات في الخلاط وخلطها جيداً، ثمَّ نقل الخليط إلى وعاء. تكرار الخطوة مع النصف الثاني. تصفية الخليط من أجل التخلص من البذور ثمَّ صبه في وعاء زجاجي مستطيل الشكل ووضعه في الفريزر لمدة ثلاث ساعات. إزالة الطبقة العلوية من الثلج باستعمال الشوكة ثمَّ حفظه في الفريزر لمدة ساعتين إضافيتين ثمَّ رفعه وإزالة الثلج وإعادته إلى البراد. تكرار الخطوة إلى أن يصبح الخليط زغباً. تقديم الخليط في أكواب زجاجية وتزيينها بأوراق النعناع على الوجه. عصير البطيخ مع النعناع مدّة التحضير خمس دقائق مدّة الطهي عشر دقائق تكفي لِـ ثلاثة أشخاص المكونات مكعبات الثلج. عودان من أوراق النعناع الأخضر. ثلاثة مكعبات من البطيخ. طريقة التحضير وضع البطيخ وأوراق النعناع ومكعبات الثلج داخل وعاء الخلاط الكهربائي وخلطهم جيداً بسرعة متوسطة حتى امتزاج المكوّنات. سكب عصير البطيخ مع النعناع داخل كاسات التقديم والتزيين بأوراق النعناع وتقديمها مباشرة.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى