الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» التراث السومري داخل حسن
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyاليوم في 9:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» تراث الناصريه الغنائي حضري ابو عزيز
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyاليوم في 8:50 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» البو حسين البدير
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ المرحوم عبد الهادي
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ المرحوم محمد البريج
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» جواد البولاني
 أطباق حلويات سهلة وسريعة Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري

مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


أطباق حلويات سهلة وسريعة

اذهب الى الأسفل

 أطباق حلويات سهلة وسريعة Empty أطباق حلويات سهلة وسريعة

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري السبت يوليو 20, 2024 2:37 pm

طريقة أطباق سهلة وسريعة أطباق الحلو أطباق حلى سريعة أطباق سهلة وسريعة محتويات ١ عثملية بالقشطة والفستق الحلبي ٢ كوكيز الشوفان ٣ بثيث التمر الإماراتي عثملية بالقشطة والفستق الحلبي مدّة تجهيز المكوّنات 10 دقائق مدّة الطهي 15 دقيقة تكفي ل 6 أشخاص المكوّنات مكوّنات الكنافة: فيديو قد يعجبك: مئتان وخمسون غراماً من عجينة الكنافة. نصف كوب من الزبدة الذائبة. مكوّنات معجون الفستق الحلبي: مئة وخمسون غراماً من سكر البودرة. مئة وخمسون غراماً من زيت الفستق الحلبي. ثلاثمئة غرام من الفستق الحلبي المحمص. ستة غرامات من الملح. مكوّنات القطر: ثلاث قطرات من عصير الليمون. كوبان من السكر. ملعقة صغيرة من ماء الزهر. كوب من الماء. مكوّنات الحشوة: كوبان من القشطة. نصف كوب من الفستق الحلبي. زهر الليمون. مكوّنات للزينة: أزهار قابلة للأكل. طريقة التحضير تحضير الكنافة: وضع عجينة الكنافة في صينية، ودهنها بالزبدة الذائبة، ثمّ تقطيعها إلى قطع، ووضعها في قوالب، ثمّ وضع أكواب زجاجية مقاومة للحرارة على وجهها للمحافظة على شكلها. خبز العجينة في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدّة ربع ساعة، أو لتصبح ذهبية اللون، وتركها لتبرد. تحضير معجون الفستق الحلبي: خلط السكر البودرة، مع الفستق الحلبي، والملح في محضرة الطعام، والطحن جيداً لمدّة ست دقائق. إضافة الزيت إلى الخليط تدريجياً للحصول على قوام زبدة مفتتة، ثمّ هرس المزيج على سرعة مرتفعة ليصبح ناعماً، وحفظه في وعاء جاف ومغلق بإحكام لمدّة أسبوع في الثلاجة، وإخراجه من الثلاجة قبل نصف ساعة من استخدامه. تحضير القطر: وضع الماء، وعصير الليمون، والسكر في قدر ورفعه على النار ليغلي المزيج، ثمّ إضافة ماء الزهر إليه وتركه جانباً. التطبيق: دهن عجينة الكنافة بالقطر، وحشو أكواب الكنافة بالقشطة، ثمّ وضع عليها معجون الفستق الحلبي ورشّها بالفستق الحلبي على الوجه، وتزيينها بأزهار الليمون، والأزهار الصالحة للأكل. كوكيز الشوفان مدّة تجهيز المكوّنات 10 دقائق مدّة الطهي 10 دقائق تكفي ل 10 أشخاص المكوّنات كوبان من الطحين. كوب من السكر البني. كوبان من الشوفان. ثلاث ملاعق من السكر الأبيض. إصبعان من الزبدة. ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. بيضتان. ملعقة صغيرة من الفانيلا. ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم. ربع كوب من اللوز الشرائح. كوب من الشوكلت شيبس البيضاء. رشّة من الملح. ربع كوب من كرانبري. طريقة التحضير خلط السكر والزبدة معاً، وإضافة الفانيلا، والبيض إليهما، ثمّ إضافة رشّة الملح، والبيكنج باودر، والطحين، وكربونات الصوديوم. تشكيل الخليط على شكل كرات صغيرة، وتزيين الكرات بالكرانبري، والشوكولاتة، واللوز. خبز الكرات في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية، لمدّة ثماني دقائق. بثيث التمر الإماراتي مدّة تجهيز المكوّنات 10 دقائق مدّة الطهي 10 دقائق تكفي ل 4 أشخاص المكوّنات كوب من التمر المفروم. ملعقة صغيرة من الهيل. كوبان من الدقيق. نصف كوب من الزبدة الذائبة أو السمنة. نصف ملعقة صغيرة من القرفة. فستق حلبي، وسمسم محمص -للتزيين-. طريقة التحضير تحميص الدقيق على النار ليصبح ذهبياً، وإضافة التمر إليه وتقليبه. إضافة الزبدة، والسمنة، والهيل، والقرفة، والتقليب جيداً. تقديمه مزيناً بالفستق الحلبي، والسمسم.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10135
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى