بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
حول
مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
قبيلة البدير من القبائل الزبيديه
طريقة حلويات سهلة
الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري :: 105 منتدى طريقة عمل المعجنات والحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة حلويات سهلة
طريقة حلويات سهلة وبسيطة محتويات ١ البان كيك السهلة ٢ كيك بكريمة الشوكولاته صورة مقال طريقة حلويات سهلة البان كيك السهلة المكونات كوبان من الدقيق الأبيض. كوب ونصف من الحليب السائل. بيضتان. ربع كوب من الزبدة. ملعقتان كبيرتان من السكر. ثلاث ملاعق كبيرة من البيكنج باودر. طريقة التحضير توضع الزبدة في مقلاة على نار هادئة ويُستمر في التحريك حتى تذوب تماماً. توضع البيضتان في وعاء وتخفقان جيداً. تُضاف الزبدة المذابة، والحليب السائل إلى البيض مع الاستمرار بالخفق. يُضاف الدقيق، والبيكنج باودر إلى الخليط ويخلطوا جيداً حتى تتكون عجينة سائلة. تُسخن مقلاة ذات حجم صغير على النار العالية، وتُترك بعض الوقت حتى تسخن بدرجة كبيرة. يُسكب مقدار فنجان صغير من العجينة السائلة على المقلاة، ثم تٌقلب العجينة على الجهة الأخرى بعد أن يحمر لونها من الأسفل. تُشكل البان كيك حسب الرغبة، مثل: أن تُدهن بالمربى، وتوضع فوق بعضها، أو تدهن بالربة ويُسكب القليل من المربى على الوجه لإعطاء شكل رائع. كيك بكريمة الشوكولاته المكونات كوبان من الدقيق. أربع بيضات. ملعقة كبيرة من الفانيلا السائلة. ثلث كوب من محلى الكاكاو. كوب من السكر. ثلاثة أرباع كوب من الزيت النباتي. ملعقتان صغيرتان من الباكنج باودر. مكونات التزيين: ثلاث ملاعق من الكاكاو. رشة من جوز الهند الخشن. أصبع صغير من الزبدة. ربع كوب من السكر الناعم. علبة قشطة. طريقة التحضير يوضع البيض، والسكر، والفانيليا في وعي، ويخفقوا جيداً بالخفاقة الكهربائية حتى تُعطي فقاعات وتنتفخ حتى يتضاعف حجمها. يُضاف محلى الكاكاو مع الاستمرار في الخفق. يُضاف الزيت مع التحريك. تُضاف نصف كمية الطحين بالتدريج، ثم البيكنج باودر، وبعدها باقي كمية الطحين بالتدريج مع الاستمرار في التقليب. تُدهن صينية بالزبدة ويُفرغ الخليط فيها. توضع الصينية في فرن على درجة حرارة 180 مئوية حتى تنضج لمدة تتراوح بين خمسة وثلاثون إلى أربعون دقيقة. وجه الشوكولاته: يوضع قالب الزبدة في قدر على نار هادئة حتى يذوب. يُضاف علبة القشطة إلى الزبدة المذابة مع التحريك يُضاف السكر والكاكاو ويُستمر بالتحريك حتى تتجانس الكريمة. تُخرج الكيكة من القالب بعد نضجها، وتُطلى بالشكولاته من الوجه والأطراف، ثم تُرش بجوز الهند.
مواضيع مماثلة
» حلويات سهلة ولذيذة
» أطباق حلويات سهلة وسريعة
» حلويات ومعجنات
» طريقة ربط راوتر براوتر اخر بطريقة وايرليس بدون سلك او عن طريق سلك | طريقة توصيل راوترين ببعض
» حلويات بالعسل
» أطباق حلويات سهلة وسريعة
» حلويات ومعجنات
» طريقة ربط راوتر براوتر اخر بطريقة وايرليس بدون سلك او عن طريق سلك | طريقة توصيل راوترين ببعض
» حلويات بالعسل
الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري :: 105 منتدى طريقة عمل المعجنات والحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 9:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» تراث الناصريه الغنائي حضري ابو عزيز
اليوم في 8:50 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» البو حسين البدير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم عبد الهادي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم محمد البريج
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» جواد البولاني
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري