بحـث
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
حول
مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
قبيلة البدير من القبائل الزبيديه
طريقة عمل فطائر هندية
الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري :: 105 منتدى طريقة عمل المعجنات والحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل فطائر هندية
طريقة عمل فطائر هندية تمت الكتابة بواسطة: نورا شيشاني آخر تحديث: ١٤:٠٢ ، ٢٧ أغسطس ٢٠١٨ ذات صلة عمل الفطائر بالفرن طريقة عمل لدو هندي طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن فطيرة البيض محتويات ١ السمبوسك الهندية ٢ فطيرة الدجاج الهندية السمبوسك الهندية مدَّة التحضير 20 دقيقة مدَّة الطهي ساعة تكفي لِــ 6 أشخاص المعلومات الغذائية تحتوي الحصة الواحدة من السمبوسك الهندية على: فيديو قد يعجبك: السعرات الحرارية 248 سعرة حرارية الدهون 6.9 غرام الكربوهيدرات 41.3 غراماً البروتين 6.5 غرام الكوليسترول 1 ملليغرام الصوديوم 176 ملليغراماً المكوِّنات مكوِّنات العجينة: نصف كوب من كلٍ من: الدقيق المتعدد الاستعمال، ودقيق القمح الكامل. ربع ملعقة صغيرة من الملح. ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة. ست ملاعق كبيرة أو أكثر من الماء المثلج. مكوِّنات الحشوة: نصف كيلوغرام من البطاطس المقشرة والمقسمة إلى أرباع. ملعقة كبيرة من بذور الخردل السوداء أو الصفراء. ملعقة صغيرة من كلٍ من: بودرة الكاري، والزنجبيل المهروس. نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون. ثمن ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر. ملعقة صغيرة ونصف من الزيت النباتي. كوب من البصل المفروم. نصف كوب من الجزر المفروم. ملعقة كبيرة من الثوم المهروس. كوب من مرق الخضار قليل الصوديوم. كوب من البازيلاء المجمدة. ملعقتان صغيرتان من السكر الأبيض. ملح وفلفل أسود -حسب الرغبة-. ملعقتان كبيرتان من الخليب. طريقة التحضير تجهيز الفرن بتشغيله على درجة حرارة 190 مئوية. خلط نوعي الدقيق مع الملح في وعاء، ورش ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي وتقليبها. إضافة الماء البارد تدريجياً والتقليب حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تشكيلها إلى كرة كبيرة وتغطيتها بمنشفة رطبة وتركها جانباً. سلق البطاطس في الماء المملح مدة 15 دقيقة تقريباً، ثم تصفيتها. هرس البطاطس حتى يتبقى منها قطع صغيرة جداً. خلط بذور الخردل والكاري والزنجبيل والكمون ورقائق الفلفل معاً في وعاء. تسخين نصف ملعقة صغيرة من الزيت النباتي في مقلاة على نار متوسطة الحرارة، ثم قلي البصل والجزر والثوم مدة خمس دقائق تقريباً. نقل خليط البصل إلى جهة من المقلاة، وتحميص كمية البهارات في الجهة الفارغة مدة 30 ثانية تقريباً حتى تفوح رائحتها، ثم تقليبها مع خليط البصل وإضافة مرق الخضار والبازيلاء مع التقليب. إضافة الخليط السابق إلى البطاطس المهروسة وتتبيل المكونات بالملح والفلفل الأسود. وضع الحشوة في قالب فطيرة دائري. رق العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق على شكل دائري. تغطية الحشوة بطبقة العجينة مع الضغط عليها للأسفل للتخلص من أي فقاعات هوائية، ثم قص الأطراف الزائدة من العجينة. تثبيت أطراف العجينة بالضغط عليها بالأصابع، وفتح وسطها بصنع شكل X. دهن السطح بالحليب. خبز الفطيرة في الفرن المحمى مسبقاً مدة 40 إلى 50 دقيقة أو حتى تتحمر. فطيرة الدجاج الهندية مدة التحضير 40 دقيقة تكفي لِــ 4 أشخاص المعلومات الغذائية السعرات الحرارية 500 سعرة حرارية الدهون 32 غراماً الكربوهيدرات 33 غراماً البروتين 23 غراماً السكريات 4 غرام الكوليسترول 62 ملليغراماً الصوديوم 577 ملليغراماً المكوِّنات علبة من كريمة جوز الهند غير المحلى. حبة بصل أحمر مقسمة إلى شرائح رفيعة. ثلاث أرباع الملعقة الصغيرة من بودرة الكاري. كوبان من الدجاج المسلوق المفتت. ثلاثة أرباع الكوب من البازيلاء المجمدة. ملح خشن وفلفل أسود -حسب الرغبة-. عجينة فطيرة دائرية مجمدة. نصف رأس صغير زهرة. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون الصافي. ربع كوب من الكزبرة المفرومة فرماً خشناً. عصير نصف ليمونة. طريقة التحضير تجهيز الفرن بتشغيله على درجة حرارة 230 مئوية، وتجهيز صينية خبز بوضع طبقة من ورق الألمنيوم. تسخين ملعقتين كبيرتين من كريمة جوز الهند في مقلاة على درجة حرارة متوسطة إلى مرتفعة، وإضافة البصل والكاري وتركهم مدة ثلاث دقائق مع التقليب المستمر حتى يطرى البصل. إضافة الدجاج وباقي كمية كريمة جوز الهند (الاحتفاظ بملعقتين جانباً) وتركها مدة دقيقتين. إبعاد المقلاة عن النار وإضافة البازيلاء وتتبيل الحشوة بالملح والفلفل الأسود. وضع العجينة في الصينية المحضرة، وسكب الحشوة بالملعقة على العجينة مع ترك فراغ على الأطراف، ثم ثني الأطراف مع تثبيتها ودهنها بالكمية المتبقية من كريمة جوز الهند. خبز الفطيرة في الفرن مدة 20-25 دقيقة حتى تتحمر. تقسيم الزهرة إلى قطع صغيرة. إضافة زيت الزيتون في مقلاة وتسخينه على درجة حرارة متوسطة، ثم قلي قطع الزهرة وتتبيلها بالملح والفلفل الأسود وتركها لتطهى مدة 4 إلى 5 دقائق، ثم تركها مدة 3 دقائق مع التقليب المستمر. إبعاد المقلاة عن النار، ثم إضافة الكزبرة وعصير الليمون، وتتبيلها بالملح والفلفل الأسود. تقسيم الفطيرة وتقديمها مع الزهرة. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد يعجبك أيضا : مواضيع ذات صلة بـ : طريقة عمل فطائر هندية عمل الفطائر بالفرن طريقة عمل لدو هندي طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن فطيرة البيض
عمل الفطائر بالفرن
عمل الفطائر بالفرن تمت الكتابة بواسطة: ساندرا لحدو آخر تحديث: ١٠:٤١ ، ١ مارس ٢٠١٧ ذات صلة عمل الفطائر بالفرن الكهربائي طريقة عمل فطائر دون فرن طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن طريقة عمل فطائر هندية محتويات ١ الفطائر ٢ عمل الفطائر بالفرن ٣ عمل الفطائر بالدجاج والجزر الفطائر تعتبر الفطائر من أكثر المعجنات المحببة والتي تُعدّ في مختلف دول العالم الغربية والشرقية، وتُقدم على الموائد المختلفة كأحد أنواع المقبلات، أو كطبق رئيسي على وجبة الفطور، وتتميز بتعدد طرق تحضيرها فمنها ما يُعد بالجبن، أو باللحم، أو بالدجاج، أو الخضروات، وفي هذا المقال سنتحدث عن الطرق المختلفة لعمل فطائر بالفرن. فيديو قد يعجبك: عمل الفطائر بالفرن المكوّنات كوبان ونصف من الطحين. مئة وسبعون غراماً من اللبن. مئة غرام من الحليب السائل. ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. ملعقتان كبيرتان من زيت الذرة. ثمانية مثلثات من الجبن الكريمي. طريقة التحضير يُعجن الطحين مع اللبن، والزيت، والخميرة، والسكر، والملح، والماء، والبيكنج باودر حتى تتشكل عجينة متماسكة. تُوضع العجينة في وعاء مدهون بالقليل من الزيت، وتُغطى، وتُترك في مكان دافئ لمدة لا تقل عن نصف ساعة حتى تتخمر. تُقطع العجينة إلى اثنتي عشرة قطعة، وتُوضع جانباً حتى ترتاح. تُهرس مثلثات الجبن في وعاء. تُفرد قطع العجينة على سطح منثور بالقليل من الطحين، وتُحشى كلّ قطعة بالقليل من الجبن، وتُلفّ على شكل مثلثات. تُصف الفطائر في صينية، وتُترك جانباً لمدة لا تقل عن ساعة. تُدخل الفطائر إلى فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة مرتفعة، وتُترك حتى تتحمر. عمل الفطائر بالدجاج والجزر المكوّنات مكوّنات العجينة: كوب من الماء الفاتر. نصف كوب من زيت الذرة. ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. ثلاث ملاعق كبيرة من الجبن السائل. أربع ملاعق كبيرة من الحليب الجاف. ثلاث ملاعق كبيرة من السكر الناعم. ثلاثة أكواب من الطحين. مكوّنات الحشوة: أربعة صدور من الدجاج. بهارات دجاج مشكلة حسب الرغبة. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة كبيرة من الخل الأبيض. جزرة مبشورة بشكلٍ ناعم. ملعقتان كبيرتان من صوص الصويا. جبن مبشور حسب الحاجة. طريقة التحضير تحضير العجينة: تُوضع جميع المكوّنات ما عدا الطحين في الخلاط الكهربائي، وتُخلط جيداً. يُضاف الطحين بشكلٍ تدريجي، مع مراعاة الاستمرار في العجن حتى تتكون عجينة متماسكة. تُوضع العجينة في وعاء وتُغطى، وتُترك جانباً لمدة ساعتين على الأقل حتى تتخمر. تحضير الحشوة: تُبهر صدور الدجاج بالبهارات المشكلة والخل. تُوضع صدور الدجاج في مقلاة على نار منخفضة الحرارة، وتُترك حتى تنضج. تُفتت صدور الدجاج، ويُضاف إليها الجزر المبشور والصوص، وتُخلط المكوّنات حتى تتداخل. تُقسم العجينة إلى كرات متوسطة الحجم. تُفرد العجينة عن طريق الضغط عليها باليد، وتُحشى بخليط الدجاج والجبن. تُكوّر الفطائر، ويُضغط عليها من الطرفين حتى تُصبح بيضاوية الشكل. يُخدش سطح الفطائر باستخدام السكين، ويدهن بالقليل من الحليب السائل. تُوضع الفطائر في صينية، وتُدخل إلى فرن مسخن مسبقاً، وتُترك حتى تتحمر. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد يعجبك أيضا : تشهد البنوك العراقية زيادة هائلة في بيع الدولار، والدافع وراء ذلك لا يصدق أخبار بغداد | Sponsored عاجل بغداد: تدفق ضخم للعملة الصعبة خارج البنوك و السبب مجهول حتى الآن خبر عاجل | Sponsored تدفق ملايين من البنوك المحلية: السّر الغامض الذي لا يعرفه الجميع أخبار بغداد | Sponsored البنوك المحلية في حالة من الهلع و السبب وراء ذلك لا يصدق أخبار بغداد | Sponsored بغداد جدل حول الأموال المشبوهة والتحقيقات المالية في أخبار العراق | Sponsored بغداد الآن: الكشف عن سبب تضخم الحسابات في البنوك المحلية بما يزيد عن مليار دينار خبر عاجل | Sponsored مواضيع ذات صلة بـ : عمل الفطائر بالفرن عمل الفطائر بالفرن الكهربائي طريقة عمل فطائر دون فرن طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن طريقة عمل فطائر هندية طريقة عمل فطائر حلوة طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالجبن طريقة عمل فطيرة السبانخ طريقة عمل خبز الفرن طريقة عمل فطائر الزعتر الزوار شاهدوا أيضاً فطيرة البيض على الصاج طريقة عمل عش النحل طريقة عمل بف باستري بالقرفة طريقة عمل فطير حلو طريقة عمل المطبق طريقة عمل خلية النحل الهشة طريقة عمل الكرواسون طريقة الفرنش توست طريقة عمل فطيرة البطاطس كيفية صنع فطائر طريقه عمل فطيرة التفاح طريقة عمل الفطائر المحشية مقالات من تصنيف فن الطهي طريقة عمل أومليت البيض طريقة عمل لفة الخميرة طريقة عمل الفطيرة الليبية تشكيل الفطائر طريقة الجباتي طريقة عمل حشوة السبانخ طريقة عمل الصفيحة السورية طريقة الصفيحة مقالات منوعة ما هو الحمل العنقودي كم نسبة الدم الطبيعي ما هو أول شي بناه الله التخلص من الأملاح حلى بسكوت السمسم ما هي حقوق ذوي الاحتياجات الخاصة حكم صبغ الشعر للرجال حلويات شوكولاتة كلام عن فراق الموت احترام المعلم
طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن
طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن تمت الكتابة بواسطة: سناء الدويكات آخر تحديث: ١٣:٤٧ ، ١٠ مايو ٢٠٢٠ ذات صلة عمل الفطائر بالفرن طريقة عمل فطائر هندية طريقة تحضير فطيرة الدجاج بالجبن طريقة فطائر البف المشوية محتويات ١ فطائر الدجاج بالفرن ٢ فطائر الدجاج بصلصة الطماطم ٣ فطائر الدجاج مع الخضار والجبنة ٤ فطائر الدجاج مع الفطر والجبنة ٥ فيديو طريقة عمل فطائر الدجاج فطائر الدجاج بالفرن المكوّنات نصف كيلوغرام من صدور الدجاج المسحّبة. قطعتان من عجينة البف باستري. كوب من جبنة الموزاريلا المبشورة. مئتا غرام من الفطر الطازج المُقطّع إلى شرائح. ملعقتان كبيرتان من الطحين. كوبان من مرق الدجاج. صفار بيضة. ملعقتان كبيرتان من الزبدة. نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا. ملعقة كبيرة من الحليب السائل. ملعقتان كبيرتان من السمسم. مكونات سلق الدجاج: ورقة من الغار. بصلة مقطّعة. حب هال. طريقة تحضير لسلق الدجاج، وضع ملعقةً من الزيت النباتيّ في قدر على النار، وإضافة قطع الدجاج، ومكوّنات السلق: ورق الغار، والبصل، والهيل، وتقليب الدجاج. وضع الماء بحيث يغمر قطع الدجاج، وتركه على النار حتّى يغلي. لتحضير الحشوة، وضع الزبدة في قدر على النار والتقليب، وإضافة الطحين والتحريك بشكلٍ جيّد، ووضع مرق الدجاج عليه حتّى يغلي المزيج. وضع الفطر وقطع الدجاج المسلوقة وتقليبها، ووضع الجبنة مع التحريك. رقّ العجينة بكميّةٍ قليلةٍ من الطحين، وفردها في صحن خاص بالفرن، وتبطينه بالزبدة، وقصّ أطراف العجينة الزائدة، ووضع الحشوة. رق قطعةً أخرى من العجينة بالطريقة نفسها، ووضعها على السطح، وتقطيع الزوائد من العجينة، وإغلاق أطرافها، وعمل بعض الثقوب على سطحها. خفق البيضة مع الفانيلا والحليب، وسكب المزيج على الوجه، ووضع السمسم، ثمَّ إدخال الدجاج في الفرن لمدّة عشرين دقيقة على حرارة مئتين وخمسين درجة. فطائر الدجاج بصلصة الطماطم المكوّنات أربعمئة غرام من لحم الدجاج المفروم. أربعون غراماً من الزبدة. كوبان من الدقيق. نصف كوب من الماء. ربع كوب من الكزبرة. رأسان من البصل الأخضر. بصلة مفرومة. فصان من الثوم. ملعقة كبيرة من الزنجبيل المفروم. رشة من الملح. زيت الزيتون للدهن. مكوّنات صلصة الطماطم: أربع حبات من الطماطم. قرنان من الفلفل الأحمر الحار. فصان من الثوم. ملعقتان صغيرتان من زيت بذور الخردل. ملعقة كبيرة من الزنجبيل. ملعقة كبيرة من الكزبرة. زيت زيتون للدهن. طريقة التحضير وضع الدجاج في طبق، ثم إضافة الكزبرة، والبصل الأخضر، والكمون، والزنجبيل، والثوم، والملح، والفلفل، ثم تقليب المكوّنات جيداً، ثم لفها بلفاف بلاستيكي، ووضعها في الثلاجة. وضع الدقيق في وعاء، ثم إضافة الملح، ووضع الماء، ثم تقليب المكوّنات جيداً، وعجنها للحصول على عجينة متماسكة. وضع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم عجنها لمدة عشر دقائق، ثم وضعها في طبق، وتغليفها بغلاف بلاستيكي لمدة ثلث ساعة. وضع القليل من الزيت في صينية الفرن، ثم تكوير العجين. وضع مقدار ملعقة من مزيج اللحم في كرات العجين، ثم إغلاق كرات العجين جيداً، ووضعها في صينية، ثم تغطيتها بمنشفة لحين الانتهاء من كافة كرات العجين. غلي كمية من الماء على النار، ثم وضع مصفاة دقيقة الثقوب على الوعاء، ووضع الفطائر على المصفاة، ثم تغطيتها، وتركها تطهى لمدة اثنتي عشرة دقيقة على البخار. وضع الزبدة في وعاء على النار، ثم تركها حتى تسخن، ووضع بعض الفطائر فيها لمدة دقيقتين. وضع القليل من الزيت في صينية الفرن، ثم وضع الطماطم في الصينية، وشيِّها لمدة خمس وأربعين دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تركها جانباً حتى تبرد. هرس الطماطم ثم إضافة الفلفل إليها. وضع زيت الخردل على النار، ثم إضافة الزنجبيل، والثوم، وتقليب المكونات جيداً لمدة ثلاث دقائق، ثم إضافة الكزبرة، والتقليب لمدة نصف دقيقة. إضافة مزيج الطماطم إلى زيت الخردل، ثم تركه لمدة ربع ساعة حتى يصبح سميكاً، وإضافة القليل من الملح، والفلفل. فطائر الدجاج مع الخضار والجبنة المكوّنات مكوّنات العجينة: كوب ونصف من الدقيق. نصف ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من البيكنج باودر. ملعقتان صغيرتان من الخميرة. بيضة. ربع كوب من الزبدة أو الزيت النباتي. ماء دافئ للعجن. مكوّنات الحشوة: كمية مناسبة من الدجاج المخلى من العظم. جزر مبشور. فلفل حلو مقطع إلى شرائح. بصلة متوسطة مقطعة إلى جوانح. ثوم بودرة. ملح وفلفل اسود وبهارات مشكلة. كزبرة مفرومة. كوبان من جبن الموزاريلا. نصف علبة صغيرة من الذرة الجاهزة. طريقة التحضير عجن مكونات العجينة وعندما تصبح عجينة ملساء تركها حتى تتخمر لمدة عشرين دقيقة. تقسيم العجينة إلى قسمين وتركها مدة عشر دقائق أخرى. تقطيع الدجاج إلى شرائح صغيرة، وفي مقلاة وضع الزيت ثم البصل، وبعدها بقليل إضافة الدجاج وباقي مكونات الحشوة ويتم تقليبهم إلى أن ينضجوا. ترك الحشوة إلى أن تبرد وفي هذه الأثناء فرد القسم الأول من العجينة في صينية الفرن ووضع الحشوة فيه مع ترك فراغ حول العجينة. فرد القسم الثاني من العجينة ووضعه فوق الحشوة ويتم إغلاق العجينة جيداً. استخدام بياض البيض لإغلاق أطراف العجينة. إدخال الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً، وتحتاج هذه الفطيرة إلى عشرين دقيقة تقريباً حتى تنضج ثُم يُحمر الوجه. فطائر الدجاج مع الفطر والجبنة المكوّنات قطعتان كبيرتان من عجينة الباف باستري. ربع كيلوغرام من الدجاج المخلى من العظم. كمية من الفطر الطازج. كوب من جبنة الموزاريلا. ملعقة كبيرة من الحليب السائل. ربع ملعقة صغيرة من الفانيلا. ملعقة كبيرة من السمسم. ملعقة كبيرة من الزبدة. بصلة. ورق غار. بضعة حبات من الهال. طريقة التحضير تقليب الدجاج مع البصل ثُم إضافة الماء الساخن وورق الغار والهال لسلق الدجاج وتركه لمدة ربع ساعة. رفع الدجاج عن النار وإضافة الفطر والبصل والجبنة والتقليب جيداً إلى أن ينضجوا. فرد قطعة من العجينة في صينية الفرن المدهونة بالزبدة. وضع الحشوة على العجينة ثم وضع القطعة الأخرى من العجينة ويتم التخلص من الأطراف الزائدة ثم إغلاقها جيداً. خفق البيضة مع الحليب والفانيلا وندهن بع وجه العجينة ورش السمسم. وضع الصينية في الفرن المحمى مسبقاً لمدة عشرين دقيقة وبعدها تصبح جاهزة. فيديو طريقة عمل فطائر الدجاج للتعرف على طريقة عمل فطائر الدجاج شاهد الفيديو. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويتر
طريقة فطائر البف المشوية
طريقة فطائر البف المشوية تمت الكتابة بواسطة: غدير شمس الدين آخر تحديث: ٠٧:٤٨ ، ٧ نوفمبر ٢٠١٧ ذات صلة طريقة الفطيرة الليبية طريقة عمل بف بالدجاج طريقة عمل الفطيرة الليبية طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن محتويات ١ فطائر البف المشوية ٢ فطيرة البف بالدجاج فطائر البف المشوية المكوّنات رقاقة من عجينة البف باستري. ربع كوب مبشور من جبنة الشيدر حادة المذاق. ثلث كوب من جبنة البارميزان المبشورة. ثلاث ملاعق كبيرة من الزعتر والميرمية المفرومة فرماً ناعماً. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. نصف ملعقة صغيرة من الملح. صفار بيضة. طريقة التحضير تفرد رقاقة البف بشكل مستطيل فوقَ سطحٍ مرشوشٍ بالطحين، ثمَّ يدهن الوجه بزيت الزيتون. توزّع الأعشاب، والجبنة، والملح فوق سطح العجينة، ثمَّ تطوى بشكلٍ طوليٍ كالرسالة. تطوى العجينة مجدداً من الطرفين حتّى يلتقي الطرفين في المنتصف، ثمَّ توضع العجينة في الثلاجة لمدّة خمس عشرة دقيقة. تقطّع العجينة إلى شرائح وتوضع في صينية الخبز، ثمَّ توضع في الثلاجة لمدّة ثلاثين دقيقة. يدهن وجه الفطائر بصفار البيض المخفوق مع القليل من الماء، ثمَّ تخبز في فرنٍ ساخنٍ على حرارة مئةٍ وثمانين درجة لمدّة خمس وعشرين دقيقةٍ، أو حتّى تصبحَ ذهبية اللون. فيديو قد يعجبك: فطيرة البف بالدجاج مكوّنات العجينة عبوتان من عجينة البف باستري. نصف ملعقة صغيرة من حبة البركة. بيضة. مكوّنات الحشوة: ملعقتان كبيرتان من الزيت، أو الزبدة. حبة متوسطة الحجم من البصل المقطّع إلى جوانح. جزرة مقطّعة إلى مكعبات صغيرة. كوب من كلٍّ من: البازيلاء، والبروكلي المقطع، والحليب، والمرق. أربع قطع من فيليه الدجاج. ثلاثة فصوص مهروسة من الثوم. ثلاث ملاعق كبيرة من الطحين. كوبان من جبن الموزاريلا. ملعقة صغيرة من الملح. نصف ملعقة صغيرة من الأوريجانو. ربع ملعقة صغيرة من كلٍّ من: الكزبرة الناعمة، والفلفل الأسود. طريقة التحضير يقطّع فيليه الدجاج إلى مكعبات صغيرة بواسطة سكينٍ حادة. تقلّب مكعبات الدجاج في مقلاة واسعة فوق نارٍ متوسطة الحرارة بالزيت من خمس إلى ست دقائق حتّى ينضج الدجاج. يضاف البصل، والثوم، ويقلّب المكوّنات حتّى يصبح البصل ذهبيّ اللون. يضاف البروكلي، والجزر إلى المقلاة، وتقلّب المكوّنات لعدة دقائق حتّى تطرى الخضار. يضاف الطحين، ويقلّب مع الخضار، ثمَّ يضاف الحليب، والكزبرة، والأوريجانو، والملح، وتقلب المكوّنات للحصول على صلصة ثقيلة القوام. يسخّن الفرن على حرارة مئةٍ وثمانين درجةٍ مئوية، وتحضّر صينية مستطيلة الحجم. تفرد العجينة بواسطة النشابة فوق سطحٍ مرشوشٍ بالطحين حتّى تصبح العجينة بنفس حجم الصينية. توضع العجينة في الصينية لتغطي القاع والجوانب، ثمَّ توضع الحشوة فوقها وتوزع فوقها الجبنة. تفرد العجينة فوق سطح العمل وتقطّع إلى تسعة أشرطة مع ترك مسافة اثنين سنتمتر من طرف العجينة حتّى تبقى العجينة قطعة واحدة. توضع العجينة بحذرٍ فوق الحشوة، وتشكّل ثلاث ضفائر من الأشرطة المقطعة فوق الحشوة. تخفق البيضة مع بضع قطراتٍ من الخل، ثمَّ يدهن بها وجه الفطيرة بواسطة فرشاة المطبخ. يرش وجه الفطيرة بحبة البركة، ثمَّ تخبز في الفرن من ثلاثين إلى أربعين دقيقةٍ حتّى تصبحَ ذهبية اللون، وتقدّم دافئة. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد يعجبك أيضا : مواضيع ذات صلة بـ : طريقة فطائر البف المشوية طريقة الفطيرة الليبية طريقة عمل بف بالدجاج طريقة عمل الفطيرة الليبية طريقة عمل فطائر الدجاج بالفرن طريقة شوي القطايف بالفرن طريقة لف الفطائر طريقة عمل الباتون ساليه طريقة الأبل باي طريقة عمل فم السمكة الزوار شاهدوا أيضاً طريقة عمل الصفيحة السورية طريقة عمل الرقاق الناشف باللحمة المفرومة طريقة البوريك بالجبنة طريقة عمل عش النحل طريقة عمل القرص طريقة عمل البريوش طريقة الفطيرة الليبية طريقة الصفيحة طريقة التميس طريقة لف الكروسان طريقة لف الفطائر طريقة عمل الباتون ساليه مقالات من تصنيف فن الطهي طريقة عمل الباتيه طريقه عمل فطيرة التفاح طريقة عمل حشوة السبانخ طريقة عمل الفطيرة السودانية طريقة الصفيحة باللحمة طريقة عمل الفطيرة الليبية طريقة الأبل باي تشكيل الفطائر مقالات منوعة حكمة عن الاخلاق ما عاصمة مدغشقر طرق إزالة الرؤوس السوداء كيف تتخلص من الغضب علاج فقر الدم للحامل في الشهر الثامن طاجن الدجاج أتدرون من المفلس ماسكات تفتيح للبشرة الدهنية الفرق بين الحيض والاستحاضة تفسير ذبح البقرة أو العجل في المنام
طريقة عمل الباتون ساليه
طريقة عمل الباتون ساليه تمت الكتابة بواسطة: دينا مصطفى آخر تحديث: ٠٧:٠٤ ، ١٣ مايو ٢٠١٩ ذات صلة طريقة عمل الباتون ساليه بالكمون طريقة عمل باتون ساليه طريقة عمل موالح سهلة طريقة فطائر البف المشوية محتويات ١ طريقة عمل الباتون ساليه ٢ الباتون ساليه بالكمون ٣ فيديو باتون ساليه بالكمون طريقة عمل الباتون ساليه الباتون ساليه عبارة عن نوع من المعجنات التي تُعرف أيضاً بأصابع الكمون، وتمتاز بسهولة تحضيرها وسرعة إعدادها كما يمكن صنعها باستخدام العديد من المكونات مثل الكمون والزعتر والجبنة، وتمد جسم الإنسان بالأملاح والكربوهيدرات والمعادن والألياف والبروتينات، وسنتطرق في مقالنا إلى ذكر الطريقة الصحيحة لصنع الباتون ساليه. الباتون ساليه بالكمون مكونات العجينة كوب إلا ربع من الماء. كوب إلا ربع من الزبدة. ثلاث أكواب من الطحين. ملعقتان كبيرتان من السكر. ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية. ملعقتان صغيرتان من ملح الطعام. مكونات الطبقة العلوية بيضة كبيرة الحجم. ملعقة صغيرة من الحليب الجاف. نصف كوب من بذور الكمون الصحيح. طريقة التحضير أحضري قدراً صغير الحجم وضعي فيه الزبدة والماء، ثم ضعي القدر على نارٍ خفيفة حتى تذوب الزبدة ويصبح الماء دافئاً. أحضري الوعاء الخاص بالخلاط الكهربائي وضعي فيه الملح والخميرة والسكر والطحين، ثم ثبتي المضرب الخاص بالعجين وشغليه على سرعةٍ متوسطة حتى تختلط المواد مع بعضها جيداً. أضيفي مزيج الزبدة والماء إلى الوعاء واستمري في خلط المزيج على سرعةٍ متوسطة حتى تحصلي على عجينة قوامها متماسك، بعد ذلك اعجني العجينة لمدة تتراوح من أربع إلى خمس دقائق. أحضري طبقاً عميقاً مدهوناً بالقليل من الزيت وضعي فيه العجينة، ثم ادهني سطح العجينة بكمية قليلة من الزيت واتركيها في مكانٍ جاف ودافئ حتى تختمر ويتضاعف حجمها. سخني الفرن على درجة حرارة مئة وثمانين درجة مئوية ثم ثبتي الرف الشبكي في منتصف الفرن. حضري الآن الطبقة العلوية، أحضري طبقاً وضعي فيه الحليب والبيض ثم قلبيه باستعمال الشوكة حتى تختلط المكونات مع بعضها جيداً، وأحضري فرشاةً صغيرة لاستعمالها في دهن العجينة. أحضري قطعة من ورق الزبدة ثم ضعي فوقه بذور الكمون. خذي كمية قليلة من العجينة بحجم حبة الجوز وضعيها على سطحٍ جاف، ثم شكليها بحيث تصبح كالحبل طوله اثنان سنتيمتر. أحضري الفرشاة واستخدميها لدهن الحبل بكمية قليلة من مزيج البيض، ثم أمسكي حبل العجين باستخدام أطراف أصابعك واغمسيه برفق في بذور الكمون كي تلتصق به، بعد ذلك ضعيه في الصينية. كرري الخطوة السابقة مع كمية العجين المتبقية، واحرصي على صف أصابع الكمون في الصينية مع ترك مسافة بينها حتى لا تلتصق ببعضها أثناء خبزها في الفرن. اتركي الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق حتى تنضج أصابع الكمون ويصبح لونها ذهبياً. أخرجي الصينية من الفرن بع انقضاء المدة ثم أحضري طبق التقديم وقدميها باردة. فيديو باتون ساليه بالكمون قد تمدك هذه العيدان الخفيفة بالطاقة اللازمة لبدء يومك بنشاط، وهي إحدى الوصفات الشهيّة التي يفضل الكثير من الناس تناولها. تعرف هنا على طريقة تحضيرها : هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويتر مواضيع ذات صلة بـ : طريقة عمل الباتون ساليه طريقة عمل الباتون ساليه بالكمون طريقة عمل باتون ساليه طريقة عمل موالح سهلة طريقة فطائر البف المشوية أسرع طريقة موالح أطباق مالحة للشاي طريقة التوست
طريقة التوست
طريقة التوست تمت الكتابة بواسطة: شدو كامل ابو زر آخر تحديث: ٠٨:٢٤ ، ٢٤ فبراير ٢٠١٦ ذات صلة طريقة صنع خبز التوست طريقة عمل التوست طريقة عمل البقسماط من بقايا التوست وصفات سهلة بالتوست محتويات ١ خبز التوست ١.١ إعداد خبز التوست منزليّاً ١.١.١ المكونات ١.١.٢ طريقة التحضير ١.٢ صينية التوست بالدجاج ١.٢.١ المكونات ١.٢.٢ طريقة التحضير خبز التوست هو الخبز الذي تعرّض للشواء أو التحميص، وعرف منذ القدم، واشتهر بين الفراعنة الذين كانوا يحمّصونه بهدف حمايته من أن يتعرض للرطوبة التي تؤدي إلى تعفّنه، بحيث كانوا يحمّصونه بشكلٍ مباشر من خلال تعريضه للنار، أو من خلال وضعه على أحجار شديدة السخونة، ومن ثم نشر الرومان التوست في أوروبا بأكملها، وفيما بعد تم صنع ماكينات خاصة من أجل تحميصه. فيديو قد يعجبك: إعداد خبز التوست منزليّاً المكونات سبعة أكوب من الطحين الأبيض. أربع ملاعق كبيرة من الزبدة، وتوضع في درجة حرارة الغرفة. ملعقة واحدة كبيرة من السكر. ملعقة واحدة كبيرة من الملح. ملعقة واحدة كبيرة من الخميرة الفورية. كوبان ونصف من الماء الدافئ. طريقة التحضير ضعي الماء الدافئ والسكر والخميرة في وعاء عميق وقلبيهم جيداً، ثم اتركيهم لمدة ربع ساعة حتى تتخمر الخميرة. أضيفي نصف الكمية من الدقيق إلى الخميرة واعجنيها للحصول على عجينة قوامها سائل قليلاً، ثم اتركيها ترتاح لمدة عشر دقائق. أضيفي الملح والكمية المتبقية من الطحين إلى الوعاء على ثلاث مراحل، ثم استمري بالعجن باستخدام اليد من أجل الحصول على عجينة قوامها متماسك ومطاطي ولا يلتصق باليد. أضيفي الزبدة على أربع مراحل، ثم استمري في العجن حتى تختلط الزبدة في كل مرة بالعجينة اختلاطاً جيداً. رشي وعاء عميقاً بالزيت النباتي، ثم غطيه بالنايلون، ثم ضعي العجينة فيه، ومن ثم اتركيه في مكان دافئ لمدة ساعة تقريباً، وذلك حتى تخمُر. قلّبي العجينة باليد، واعجنيها قليلاً، ثم قسميها إلى قسمين متساويين. افردي كل قسم إلى مربع على طول القالب نفسه. اطوي المربع لثلاث طبقات، بحيث يصبح مقاسها مساوياً لمقاس القالب، ثم ادهني القالب بالزبدة وضعي كل قسم فيه، ومن ثم غطيها بالنايلون واتركيها لمدة ساعة إلّا ربع. ادخلي القوالب إلى الفرن واحداً تلو الآخر، بحيث يكون على درجة حرارة 180، واتركيه لمدة أقصاها 25 دقيقة حتى يتحمر الوجه. اخرجي القوالب من الفرن واتركيها حتى تبرد، ثم قطعيها إلى شرائح باستخدام سكين الكيك، ومن ثم قدميها. صينية التوست بالدجاج المكونات أربعة صدور من الدجاج المسحّب. حبتان من البندورة. حبة بصل مقطعة إلى قطع صغيرة. حبة فلفل أخضر حلو، ومقطعة إلى قطع صغيرة. فصان من الثوم المفروم الناعم. مكعب واحد من مرق الدجاج(الماجي). ملعقة كبيرة من معجون البندورة. عشرون قطعة من خبز التوست، بحيث تكون منزوعة الحواف. ملعقة صغيرة من الكمون. ملعقة صغيرة من القرفة الناعمة. ملعقة صغيرة من البهار الحلو. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الكركم. نصف كوب من الكزبرة المفرومة. مكونات الوجه ملعقتان كبيرتان من المايونيز. ثلاث ملاعق كبيرة من جبن الكريم. 170 غراماً من القشطة. طريقة التحضير قطّعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة، ثم تبّليها بالملح والبهارات ومعجون البندورة ونصف ملعقة من كل مكوّن من البهارات الأخرى، ثم انقعيها بهذه التتبيلة لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة. ضعي قليل من الزيت في مقلاة على النار، ثم اقلي البصل والثوم حتى تتذبل، ثم أضيفي قطع الدجاج وحركيها جيداً حتى ينضج الدجاج نصف نضج. قطعي البندورة وأضيفيها مع الفلفل الحلو الأخضر، ثم أضيفي الماجي ومعجون البندورة والبهارات المتبقّية واخلطيها جيداً. اتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج، وعند الانتهاء أضيفي الكزبرة المفرومة. ضعي قطع التوست المنزوعة الحواف في صينية الفرن. ضعي قطع الدجاج مع المكونات التي تم تجهيزها بشكلٍ مسبق على طبقة التوست، ثم غطيها بالتوست. اخلطي مكونات الوجه في وعاء خارجي، ثم رتبي فوقه التوست. ضعي الصينية في الفرن، وشغليه من الأعلى لمدة خمس دقائق تقريباً حتى يتحمر الوجه. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد يعجبك أيضا : مواضيع ذات صلة بـ : طريقة التوست طريقة صنع خبز التوست طريقة عمل التوست طريقة عمل البقسماط من بقايا التوست وصفات سهلة بالتوست طريقة كنافة التوست طرق تحضير التوست طريقة عمل توست بالثوم طريقة الكنافة الكذابة بالتوست طريقة خبز التوست الزوار شاهدوا أيضاً طريقة عمل البوريك بالجبنة تشكيل الفطائر طريقة عمل الفطيرة التركية طريقة عمل فطير حلو طريقة البوريك بالجبنة طريقة الفرنش توست طريقة عمل الخمير طريقة عمل معجنات بالجبنة طريقة الصفيحة باللحمة طريقة عمل العيش السوري طريقة عمل خبز الفرن طريقة عمل قرص طرية مقالات من تصنيف فن الطهي طريقة البف باستري بالجبن طرق تشكيل الفطائر طريقة الصفيحة الشامية طريقة لف المعجنات فطيرة القشطة طريقة لف الفطائر طريقة عمل الباتون ساليه طريقة عمل معجنات السبانخ مقالات منوعة كلام مؤثر عن الفراق طريقة عمل حلى زبادي كلام عن المشاعر ما هو الحديث ما هو شهر رمضان نصائح للصحة النفسية فوائد تقشير البشرة الدهنية قوة كوريوليس أسباب إدمان مواقع التواصل الاجتماعي ما هي رياضة الجوجيتسو Powered by جميع الحقوق محفوظة موضوع 2024
ذذذذذذ
ذذذذذذ
تشكيل الفطائر
تشكيل الفطائر تمت الكتابة بواسطة: منتهى المغاريز آخر تحديث: ٠٧:٣٥ ، ١٨ مارس ٢٠١٩ ذات صلة طرق تشكيل الفطائر تشكيل المعجنات طرق تشكيل المعجنات طريقة تشكيل المعجنات خطوة بخطوة محتويات ١ تشكيل الفطائر ٢ فطيرة التيركي بالاجبان ٣ فطائر السلامي تشكيل الفطائر عند تشكيل العجينة إلى الشكل حسب الرغبة ووضع الحشو حسب الرغبة ثمَّ تغطيتها بقطعة ثاتية من العجينة ثمَّ استعمال قطاعة الفطائر والضغط عليها لتشكيل منظر جميل عند إخراجها من الفرن. فطيرة التيركي بالاجبان مدّة التحضير تسعون دقيقة مدّة الطهي خمس وعشرون دقيقة تكفي لِ ثمانية أشخاص المكوّنات كوب وربع من الماء الدافىء. الجبنة الكريمية. ملعقة صغيرة من كلٍ من: العسل. الأعشاب. الملح. بودرة الثوم. السكر. ملعقة كبيرة من الخميرة. خمسون غراماً من الزبدة. القليل من الزيتون. القليل من قطع مخلل الهالابينو. القليل من شرائح التيركي. ربع كوب من زيت الزيتون. ثلاثة أكواب من الطحين. طريقة التحضير وضع كلٍ من: السكر، الخميرة والماء والسكر معاً جانباً من أجل تفاعل الخميرة. إضافة الملح إلى الطحين ثمَّ إضافة كلٍ من: العسل، الزيت والزبدة وفرك الخليط إلى أن يصبح كالرمل المبلل. إضافة خليط الخميرة والماء. عجن المكونات جيداً ثمَّ وضع العجينة جانباً إلى أن يتضتعف حجمها. فرد العجينة، ووضع كلٍ من: جبنة القشقوان، التيركي، الزيتون، الهالابينو، جبنة الفيلادلفيا والأعشاب. خبز العجينة في فرن على درجة حرارته مئتين درجة مئوية لمدة عشرين دقيقة ثمَّ تقديمها. فطائر السلامي مدّة التحضير خمس عشرة دقيقة مدّة الطهي خمس عشرة دقيقة تكفي لِ ثمانية أشخاص المكوّنات مكونات العجينة: ربع كوب من زيت الذرة. كوب من الحليب الدافئ. ثلاثة أكواب من الطحين. بيضة كبيرة. ملعقة كبيرة من كلٍ من: الخميرة الفورية الناعمة والسكر. ملعقة صغيرة من كلٍ من: النعناع المجفف. الملح. البيكنج باودر. مكونات الحشو: باكيت من السلامي. ثلاث حبّات كبيرة الحجم من الطماطم المفروم. بصلة مفرومة. نصف حبّة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو المفروم. فصّان من الثوم المهروس. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. ملعقة كبيرة من معجون الطماطم. ملعقة صغيرة من كلٍ من: الكزبرة الناعمة. الملح. البهار المشكل. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. مكونات الطبقة العلوية: ملعقة كبيرة من السمسم المحمّص. بيضة كبيرة. طريقة التحضير تحضير العجينة: وضع كوبين ونصف من الطحين في الخلاّط وإضافة كلٍ من : النعناع، الخميرة، السكر، الملح والبيكنج باودر. تثبيت مضرب العجين وتشغيل الخلاّط على سرعة هادئة لعدة ثواني. إضافة كلٍ من : البيضة، الحليب والزبدة وتشغيل الخلاّط على سرعة متوسطة للحصول على العجينة. إضافة الطحين المتبقي بالتدريج من أجل فصل العجينة عن أطراف الطبق. تشغيل الخلاّط على سرعة هادئة لمدة خمس دقائق. تشكيل العجينة إلى قرص ووضعها في طبق مدهون بالزيت وتغليفها بقطعة من ورق النايلون. وضع العجينة في مكان دافئ لمدة ساعة. تحضير الحشو: وضع البصل والزيت في مقلاة ووضعها على حرارة متوسطة وتشويحه إلى أن يصبح ليناً. إضافة كلٍ من : الطماطم، الملح، الفلفل، الكزبرة، معجون الطماطم، الفلفل، البهار المشكّل والثوم. خلط المكونات معاً ليصبح الفلفل الأخضر ليناً. إضافة من ربع إلى نصف كوب من الماء وتغطية المقلاة وترك الصلصة لمدة عشر دقائق. مد العجينة على سطح مرشوش بالطحين بحيث تكون رقيقة قليلاً. تقطيع العجينة باستعمال قطاعة البسكوت إلى عدد زوجي من الدوائر. وضع نصف كمية الدوائر في صينية قصيرة الحافة ووضع القليل من الحشو عليها باستعمال ملعقة كبيرة. وضع شريحة من السلامي على الحشو ثمَّ وضع دوائرعلى السلامي وتثبيت الأطراف جيداً. تحضير الطبقة العلوية: وضع بيضة في طبق صغير وتقليبها جيداً. دهن فطائر السلامي بكميّة قليلة من خليط البيض. رش السمسم على الفطائر ووضعها على طاولة المطبخ لمدة عشر دقائق. تثبيت الرف الشبكي الأوسط، وتسخين الفرن إلى حرارة مئتين مئوية. إدخال فطائر السلامي إلى الفرن وخبزها لمدة من عشر إلى اثنتي عشرة دقيقة. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويتر مواضيع ذات صلة بـ : تشكيل الفطائر طرق تشكيل الفطائر تشكيل المعجنات طرق تشكيل المعجنات طريقة تشكيل المعجنات خطوة بخطوة طريقة تشكيل الفطائر فطائر بالتمر طريقة تشكيل المعجنات طريقة لف المعجنات طريقة لف الفطائر الزوار شاهدوا أيضاً طريقة عمل المطبق طريقة عمل الفطير بالشمر واليانسون طريقة عمل فطير الملاك أنواع المعجنات طريقة عمل فطائر الصاج طريقة الفطيرة المالحة طريقة عمل الخمير طريقة عمل قراقيش بالعجوة طريقة عمل الفطير الحلو طريقة عمل العيش السوري طريقة المطبق طريقة لف الكروسان مقالات من تصنيف فطائر طريقه عمل فطيرة التفاح طريقة عمل فطيرة السبانخ طريقة عمل الشباتي طريقة الفطيرة الليبية عمل باباروتي طريقة عمل الفطيرة السودانية طريقة عمل لفة الخميرة طريقة عمل بوريك بالجبنة مقالات منوعة ما فوائد التفاح الأحمر متى حدثت غزوة أحد كيف يتكون قوس القزح الطبيعة في سويسرا سبب تسمية سورة الحديد ما هو معدل السكر الطبيعي للحامل ما هو الخط الكوفي تحليل المعادلة التربيعية ما هو علم النفس التربوي أهمية المواطنة الرقمية Powered by جميع الحقوق محفوظة موضوع 2024
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل فطائر الجبنة
» طريقة ربط راوتر براوتر اخر بطريقة وايرليس بدون سلك او عن طريق سلك | طريقة توصيل راوترين ببعض
» طريقة عمل أرز تندوري
» طريقة تجفيف السمك
» طريقة عمل رز بخاري
» طريقة ربط راوتر براوتر اخر بطريقة وايرليس بدون سلك او عن طريق سلك | طريقة توصيل راوترين ببعض
» طريقة عمل أرز تندوري
» طريقة تجفيف السمك
» طريقة عمل رز بخاري
الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري :: 105 منتدى طريقة عمل المعجنات والحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» تراث الناصريه الغنائي حضري ابو عزيز
الجمعة نوفمبر 22, 2024 8:50 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» البو حسين البدير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم عبد الهادي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الشيخ المرحوم محمد البريج
الخميس أكتوبر 03, 2024 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» جواد البولاني
الإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري