الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البو حسين البدير
عمل حلويات سريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ المرحوم عبد الهادي
عمل حلويات سريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
عمل حلويات سريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
عمل حلويات سريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
عمل حلويات سريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ المرحوم محمد البريج
عمل حلويات سريعة Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» جواد البولاني
عمل حلويات سريعة Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» المرحوم السيد هاشم محمد طاهر العوادي
عمل حلويات سريعة Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2024 10:03 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» رموز البدير
عمل حلويات سريعة Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 8:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري

مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


عمل حلويات سريعة

اذهب الى الأسفل

عمل حلويات سريعة Empty عمل حلويات سريعة

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري السبت يوليو 20, 2024 2:35 pm

طريقة عمل حلويات سريعة وغير مكلفة عمل حلويات عراقية سهلة طريقة حلويات سهلة طريقة عمل حلويات صيامي سهلة وسريعة محتويات ١ حلويات سريعة ١.١ كب كيك المانجا والجبنة ١.٢ حلوى الشوكولاتة حلويات سريعة تعد الحلويات بشكل عام هي الطبق الأخير الذي تختتم فيه أي وجبة أو وليمة أو عزيمة، كما أنه الطبق الذي قد يرغب الكثيرين بتناوله في فترة العصر من بعد يوم شاق من العمل، حيث إنّه يبعث في النفس شعوراً بالسعادة والراحة، كما يمدّ الجسم بالطاقة والحيوية، لذلك سنقدّم لكم في هذا المقال وصفتان من الحلويات الشهية، وسريعة التحضير في نفس الوقت. فيديو قد يعجبك: كب كيك المانجا والجبنة المكونات: مغلف من البسكويت السادة من أي نوع. ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة. نصف كيلو من الجبن الكريمي، المخصّص لصنع التشيز كيك. ثلاثمئة مللي من الكريمة السائلة، والمخصّصة للخفق. مغلفان من الكريمة البودرة، حيث يمكن استخدام النوع المفضّل. كوب واحد من السكر الأبيض المطحون بشكل ناعم. حبة واحدة كبيرة من ثمرة المانجا الناضجة، المقشّرة والمهروسة إمّا على الخلاط الكهربائي، أو باستخدام الشوكة. علبة واحدة من القيمر، أو ما يعرف بالقشطة. ملعقتان كبيرتان من مسحوق الجيلاتين. كمية صغيرة من الماء المغلي، الكافية لإذابة الجيلاتين. طريقة التحضير: طحن كمية البسكويت جيداً، ومزجها مع كمية الزبدة، وذلك لغاية الحصول على خليط قوامه يشبه الرمل الرطب. رصّ كمية البسكويت قي قالب مناسب الحجم وبشكل جيد، ومن ثم إدخال القالب إلى الثلاجة حتى يجمد ويتماسك، حيث ستتطلب هذه العملية مدّة لا تزيد عن ثلاثين دقيقة. مزج كمية الجبنة الكريمية مع السكر الناعم باستخدام الخفاقة الكهربائية، وذلك حتى يمتزج السكر مع الجبنة بشكل جيد. إضافة كريمة الخفق السائلة، مع مغلفات الكريمة الجافة على مزيج الجبنة، مع الحرص على الاستمرار في الخفق. إذابة الجيلاتين في مقدار فنجان صغير من الماء المغلي، ومن ثم إضافته على القشطة والمانجا المهروسة، وتقليب المكونات جيداً. سكب مزيج القشطة والمانجا على الجبنة، ومزج المكوّنات جيداً، مع الحرص على أن يكون التقليب بشكل خفيف للحفاظ على القوام الهش للخليط. سكب المزيج الناتج فوق طبقة البسكويت البارد، وإعادة الخليط إلى الفريزر لمدّة ساعتين، ويقدم بارداً. حلوى الشوكولاتة المكونات: أربع حبات من البيض على درجة حرارة الغرفة. كوب من الزيت النباتي. كوب من السكر الأبيض العادي. ملعقتان صغيرتان من مسحوق البايكنج باودر. ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا، أو المسحوق بحسب المتوفر. كمية من الطحين الأبيض متعدد الاستخدامات، والتي تتناسب مع العجينة. كمية من الشوكولاتة السادة للتزيين. مكونات الكريمة كوب واحد من الزبدة غير المملحة، على درجة حرارة الغرفة. كوب ونصف من السكر الأبيض البودرة. ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب الجافّ. طريقة التحضير: مزج حبات البيض مع كمية السكر والزيت بشكل جيد. إضافة خلاصة الفانيلا على مزيج البيض، وذلك لإكساب المزيج رائحة وطعماً شهياً. إضافة كمية البايكنج باودر إلى المزيج. نخل كمية من الطحين الأبيض في وعاء، وإضافته بالتدريج على المكونات السائلة، وذلك للحصول على عجينة ذات قوام متماسك، وسائلٍ نوعاً ما. خبز الكيكة في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج. مزج مكونات الكريمة مع بعضها البعض، وحشوة المزيج في الكيكة الباردة تماماً. تزيين الكيكة بكمية من الشوكولاتة الذائبة، وتقدم.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10124
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى