الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» البو حسين البدير
صنع حلويات في المنزل Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ المرحوم عبد الهادي
صنع حلويات في المنزل Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ شوقي البديري والاخ حمود كريم الركابي
صنع حلويات في المنزل Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:51 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الاستاذ المخرج عزيز خيون البديري وعمامه البدير
صنع حلويات في المنزل Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:48 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ صباح العوفي مع الشيخ عبد الامير التعيبان
صنع حلويات في المنزل Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الشيخ المرحوم محمد البريج
صنع حلويات في المنزل Emptyالخميس أكتوبر 03, 2024 3:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» جواد البولاني
صنع حلويات في المنزل Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» المرحوم السيد هاشم محمد طاهر العوادي
صنع حلويات في المنزل Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2024 10:03 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» رموز البدير
صنع حلويات في المنزل Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 8:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري

مرحبا بكم فى منتدى الموقع العام لقبيلة البدير في العراق للشيخ شوقي جبار البديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


صنع حلويات في المنزل

اذهب الى الأسفل

صنع حلويات في المنزل Empty صنع حلويات في المنزل

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري السبت يوليو 20, 2024 2:33 pm

صنع الحلويات في البيت صنع الحلويات في المنزل صنع الحلويات التونسية منزلياً صنع الحلويات محتويات ١ الحلويات منزلية ١.١ طريقة عمل الهريسة ١.٢ طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشطة ١.٣ طريقة عمل حلى المهلبية الحلويات منزلية تعتبر الحلوّيات من الأغذية المفضّلة لدى العديد من الأشخاص؛ وذلك لما تتمتع به من طعم لذيذ، وفائدة عظيمة تقدّمها للجسم، كما تفضل العديد من السيّدات تحضير الحلويات في المنزل؛ حتى تضمن عدم وجود موادّ صناعية، أو السكريات التي تضرّ بالصحة، وفي هذا المقال سوف نقدم لكم طرق تحضير العديد من أنواع الحلويات اللذيذة. فيديو قد يعجبك: طريقة عمل الهريسة المكوّنات: كوبان من السميد. كوب من السكر. كوب من جوز الهند. كوب من الحليب. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. طريقة التحضير: نضع جميع المكوّنات في وعاء. نخّلط المكوّنات ونعجنها جيداً. نترك المكوّنات جانباً مدّة ثلاثين دقيقة حتى تخمر. ندهن صينيّة الفرن بالسمن. نضع العجينة في الصينية، ثمّ ندخلها إلى الفرن لمدّة ثلث ساعة. طريقة عمل حلى البسبوسة بالقشطة المكوّنات: كوبان من السميد. كوب من السكر. كوب من الحليب البودرة. نصف ملعقة كبيرة من الفانيلا. ملعقة كبيرة من البيكنج باودر. كوب من اللبن الرايب. ثلاثة أرباع كوب من الزبدة المذابة. القليل من الملح. ربع كوب من جوز الهند. مكوّنات الحشوة: كوبان من الحليب. علبة من القشطة. ست ملاعق من النشا. ملعقة من السكر. كوبان من القطر. طريقة التحضير: نخلط السميد مع الزبدة في وعاء واسع. نضيف جميع مكوّنات العجينة، ثمّ نخلطها معاً باستخدام ملعقة. ندهن صينيّة الفرن، ثمّ نضع نصف كمية الخليط، ونوزّعه بخفّة. نحضّر الحشوة، بحيث نضع الحليب، والسكر، والنشا في قدر على نار هادئة. نحرّك الخليط حتى يصبح متجانساً وغليظاً، ثمّ نرفع القدر عن النار. نضيف القشطة إلى الخليط ونحرّكه جيداً. نضيف الحشوة للمكوّنات في الصينيّة ونوزّعها جيداً. نضيف ربع كوب من الماء على العجينة المتبقية؛ حتى يسهل توزيعها. نضيف العجينة على طبقة الحشوة. ندخل الصينية إلى الفرن المسخّن مسبقاً على نار هادئة. ننتظر حتى يحمرّ وجه الصينية، ثمّ نخرجها من الفرن. نسكب القطر على البسبوسة، بحيث تكون ساخنة والقطر بارداً أو العكس. طريقة عمل حلى المهلبية المكوّنات: أربعة أكواب من الحليب السائل. أربع ملاعق من النشا. فنجان صغير من السكر. ماء زهر. جوز، وجوز الهند، للتزيين. بسكويت. طريقة التحضير: نضع الحليب في قدر على النار. نذيب النشا بالماء، ثمّ نُضيفه إلى قدر الحليب. نضيف السكر، وماء الزهر. نحرك المكوّنات حتى تتجانس ويصبح قوامها غليظاً. نسكب الحلى في أطباق. نضع طبقة من البسكويت، ثمّ طبّقة من المهلبية. نزيّن الحلي بجوز الهند، والجوز. هل كان المقال م
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10124
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى