موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» جواد البولاني
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2024 10:13 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» المرحوم السيد هاشم محمد طاهر العوادي
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالإثنين سبتمبر 23, 2024 10:03 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» رموز البدير
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 8:41 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» المجتمع العراقي
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 1:21 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» في مجتمعات التنافس الاجتماعي العالمي
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 1:13 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» واقع الطبقة الوسطى ومستقبلها في العراق
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 1:10 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» التفاوت الطبقي في العراق.. تلاشي الطبقة المتوسطة مقابل هيمنة الاغنياء
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 1:07 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الوعي الطبقي في المجتمع العراقي
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 1:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الطبقة الوسطى في العراق .. ودورها في التكوين التاريخي المعاصر
طريقة عمل قهوة مثلجة  Emptyالجمعة سبتمبر 20, 2024 1:03 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


طريقة عمل قهوة مثلجة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قهوة مثلجة  Empty طريقة عمل قهوة مثلجة

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد يونيو 16, 2024 8:06 am

طريقة عمل قهوة باردة طريقة عمل موكا مثلجة طريقة عمل القهوة العربية سريعة التحضير طريقة عمل قهوة لاتيه محتويات ١ القهوة ٢ فيديو كابتشينو بارد القهوة تعتبرُ القهوة من المشروباتِ المشهورةِ على مستوى العالم، والتي تمتازُ بمذاقِها الّلذيذ والمميّز، ويمكن تقديمُها ساخنة، أو باردة، ويوجدُ منها الكثيرُ من الأنواع، مثل: القهوة العربيّة، والتركيّة، والفرنسيّة، وغيرها، ولكلّ دولةٍ طريقةٌ خاصّة بها في إعداد القهوة، وسنتعرّفُ في هذا المقال على كيفيّة عمل قهوة مثلجة، وكيفيّة تحضير القهوة التركيّة بالحليب، والقهوة الفرنسيّة، بالإضافةِ إلى القهوة العربيّة. القهوة المثلجة المكوّنات: أربعُ ملاعقَ صغيرة من القهوة سريعة الذوبان. كوب من الماء الساخن. أربعُ ملاعق صغيرة من السكّر. كوب من الحليب الخالي من الدسم. أربعُ ملاعق صغيرة من الشوكولاتة السائلة. نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلّا. مكعبات الثلج، حسْب الرغبة. طريقة التحضير: نذّوبُ في وعاء مليء بالماء القهوة، ونضيفُ إليه الحليب، والسكّر، والشوكولاتة، والفانيلّا. نمزجُ المكونات مع بعضها البعض. نوزع القهوة في كوبين، ونضيف إليهما كمية من مكعّبات الثلج. نقدم القهوة المثلجة وبجانبها قطعة من الشوكولاتة المرة. القهوة التركية بالحليب المكوّنات: كوبان من الماء. ربع كوب من القهوة التركية. ملعقة كبيرة من السكّر. أربعُ ملاعق كبيرة من الحليب. طريقة التحضير: نطحنُ القهوة باستخدام مطحنة، حتّى يتشكل لدينا مزيج ناعم، ونتركه جانباً. نضع في وعاء على النار الحليب، والماء، ونخلط جيّداً، حتّى تذوبَ المكوّنات. نضيفُ السكّر إلى المزيج، ونحرك جيداً، ثمّ نسكب القهوة المطحونة، ونحرك جيداً باستخدام ملعقة، حتّى يتشكل لدينا مزيجٌ متماسك. نستمرّ في تحريك القهوة، حتّى تصل لمرحلة الغليان، وتتشكل لدينا رغوة على الوجه. نرفع الوعاء عن النار، ونسكب القهوة في أكواب، ونقدّمُها. القهوة الفرنسية المكوّنات: ثلاثُ ملاعق كبيرة من القهوة الفرنسيّة. كوب صغير من الحليب السائل. ملعقة كبيرة من السكّر. كوب ونصف من الماء. طريقة التحضير: نسخنُ الماء، حتّى يصل لمرحلة الغليان. نضيفُ القهوة، ونحرّك جيداً، حتى يغلي المزيج. نضيفُ الحليب، والسكّر، ونستمرُّ في التحريك، حتّى تغليَ القهوة. القهوة العربية المكوّنات: كوبان من الماء. ملعقتان كبيرتان من الهال المطحون. ملعقتان كبيرتان ونصف من القهوة المطحونة. ربع ملعقة صغيرة من الزعفران. طريقة التحضير: نسخن كميّة من الماء، ونضيفُ إليها القهوة، ونحرّك جيداً، حتّى يتشكل لدينا مزيج متجانس. نستمرّ في الحريك بين الحين والآخر، ونتركُ المزيج، حتّى يصلَ لمرحلة الغليان. نرفعُ الوعاء عن النار، ونضيفُ إليه الهال، والزعفران، مع الاستمرار في التحريك. نعيدُ القهوة مرة أخرى إلى النار، ونتركُها حتّى تغلي، وتتشرّب كافة النكهات. نسكبُ القهوة في كاسات، ونقدمها وهي ساخنة. فيديو كابتشينو بارد هل أنت من محبي الكابتشينو؟ إن كنت كذلك فعليك تجربته بارداً فربما تعتمده كمشروبك الصيفي : هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10117
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى