موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الاعشاب المفيدة للمفاصل.. 28 عُشبة تقضي على الآلام
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 5:13 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» علاج الكلى بالأعشاب
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 5:11 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الأعشاب والنباتات الطبية ودورها العلاجي
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 5:07 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة مريم ومضارها
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 5:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عروق الصباغين
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 5:02 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة الفوة
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 4:59 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد العكوب
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 4:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عنب الدب
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 4:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة الإسبغول
حلويات لمرضى السكر Emptyاليوم في 4:52 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


حلويات لمرضى السكر

اذهب الى الأسفل

حلويات لمرضى السكر Empty حلويات لمرضى السكر

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الإثنين يوليو 29, 2024 8:14 am

الرئيسية / حلو عربي / حلويات لمرضى السكر تمت الكتابة بواسطة: إيمان بطمة آخر تحديث: ٠٦:٤٣ ، ١٥ مايو ٢٠١٧ ذات صلة حلويات تحضر لمرضى السكري حلويات تناسب مرضى السكري حلويات لمرضى السكري طريقة تحضير أكلات لمرضى السكر محتويات ١ حلويات لمرضى السكر ١.١ كيكة الموز ١.٢ خبز القرفة الحلو ١.٣ كيكة الشوكولاتة حلويات لمرضى السكر يعاني العديد من الأشخاص حول العالم من مرض السكر، الأمر الذي يجعل خياراتهم المتاحة من الأطعمة محصورة بأنواعٍ معيّنةٍ، ويكونون مجبرين على تجنّب الكثير من أنواع الحلويات، إلا أنّ هناك بعض الأطعمة التي من الممكن تحضيرها في المنزل باستخدام بدائل السكر، لتتناسب مع حاجات هؤلاء المرضى، والتي سنعرفكم على كيفيّة إعدادها في هذا المقال، كما يلجأ بعض من يتبعون الحميات الغذائية إلى هذا النوع من الوصفات. فيديو قد يعجبك: كيكة الموز المكوّنات: كوب من المكوّنات الآتية: السكر. الزيت. ملعقتان صغيرتان من مسحوق القرفة. ملعقتان كبيرتان من البيكنج باودر. ست بيضات. ملعقة صغيرة مما يأتي: الفانيلا. الزبدة. ثلاثة أكواب من الطحين. كوب ونصف من هريس الموز. ملعقتان كبيرتان من الحليب الجافّ. طريقة التحضير: خفق كلٍ من السكر، والبيض، والزيت والفانيلا في الخلاط الكهربائي لبضع دقائق. إضافة الموز، والبيكنج باودر، بالإضافة إلى القرفة والحليب إلى المزيج السابق. تقليب المكوّنات مع بعضها البعض جيداً. إضافة الطحين إلى المكوّنات السابق تدريجياً مع التقليب المستمرّ لحين تماسك المزيجٍ. سكب خليط الكيك قي القالب المدهون بالقليل من الزبدة والطحين. إدخال القالب إلى الفرن المسخّن مسبقاً لحين نضجه. تقديم الكيك مباشرة لمرضى السكري. خبز القرفة الحلو المكوّنات: ربع كوب من الماء. كوبان من الطحين. ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. رشة من البيكنج باودر. نصف ملعقة كبيرة من الملح. كوب ونصف من السكر المطحون. ثلاث ملاعق صغيرة من مسحوق القرفة. ملعقتان صغيرتان من الخميرة. ربع كوب من الزبيب. طريقة التحضير: مزج كافة المكوّنات عدا الزبيب مع بعضها البعض في وعاءٍ عميق. سكب الخليط الناتج في قالب الخبز، ومن ثم إدخاله إلى الفرن المسخن مسبقاً على درجة حرارةٍ متوسطة لحين النضوج. إضافة الزبيب إلى الخبز بعد إخراجه من الفرن. تقديم الخبز مباشرة. كيكة الشوكولاتة المكوّنات: كوبان إلا ثلث من الطحين. أربع بيضات. كوب وربع من السكر المخصص للرجيم. ثلثا كوبٍ من مسحوق الكاكاو. كوب ونصف من اللبن الرائب. ملعقتان صغيرتان من الفانيلا. ملعقة صغيرة ونصف من صودا الخبز. نصف كوب من هريس التفاح. ربع ملعقة صغيرة من الملح. طريقة التحضير: مزج كافّة المكوّنات السائلة مع بعضها البعض في وعاءٍ عميق. مزج المكوّنات الجافة في وعاءٍ آخر. إضافة المكوّنات الجافة على السائلة تدريجياً مع التقليب المستمرّ. سكب الخليط الناتج في القالب المدهون بالزيت. إدخال القالب إلى الفرن المسخّن مسبقاً على حرارةٍ متوسّطة لحين النضوج.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى