موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الاعشاب المفيدة للمفاصل.. 28 عُشبة تقضي على الآلام
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 5:13 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» علاج الكلى بالأعشاب
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 5:11 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الأعشاب والنباتات الطبية ودورها العلاجي
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 5:07 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة مريم ومضارها
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 5:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عروق الصباغين
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 5:02 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة الفوة
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 4:59 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد العكوب
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 4:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عنب الدب
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 4:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة الإسبغول
 حلويات بالعسل Emptyاليوم في 4:52 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


حلويات بالعسل

اذهب الى الأسفل

 حلويات بالعسل Empty حلويات بالعسل

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الإثنين يوليو 29, 2024 8:11 am

الرئيسية / حلو عربي / حلويات بالعسل تمت الكتابة بواسطة: عاتكة البوريني آخر تحديث: ١٤:٠٦ ، ١٢ مارس ٢٠١٩ ذات صلة طريقة عمل عسل الحلويات طريقة عمل الشربات بالعسل حلويات عيد الفطر طريقة حلى القشطة بالعسل محتويات ١ كيك العسل الأسود ٢ التين المحمص بالعسل ٣ كسكس العسل مع الكريمة ٤ =المكونات كيك العسل الأسود مدّة تجهيز المكوّنات ثلاثون دقيقة مدّة الطهي خمس وأربعون دقيقة تكفي لِ عشرة أشخاص المكونات مكونات الكيك: فيديو قد يعجبك: نصف كوب من الزبدة. كوب من لب الحنطة. نصف كوب من السكر البني. رشة من الملح. كوب من العسل الأسود. بيضة. ثلاثة أكواب من الدقيق الأسمر "دقيق القمح". ملعقتان صغيرتان من كربونات الصودا. كوبان من اللبن الرائب. مكونات الغطاء: نصف كوب من اللوز المقطّع إلى شرائح. حبّتان من التفاح مقشرتان ومفرومتان إلى مكعبات. ملعقتان كبيرتان من العسل الأسود. حبّتان من الموز مقطّعتان إلى شرائح. طريقة التحضير تحضير خليط الكيك: خفق السكر البني مع الزبدة جيدًا لتكوين خليط متمازج وذو ملمسٍ قشدي ثمّ إضافة البيضة والخفق جيدًا. خلط لب الحنطة مع الدقيق والملح وكربونات الصودا. خلط العسل الأسود مع اللبن الرائب. سكب خليط الدقيق على خليط الزبدة بالتناوب مع خليط العسل الأسود والحليب والخلط جيدًا ثمّ سكب خليط كيكة العسل الأسود في صينية مجهزة ومدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق. خبز كيك العسل الأسود في فرن ساخن درجة حرارته 160 درجة مئوية لمدّة خمس وأربعين دقيقة تقريبًا واختبار نضج الكيكة بإدخال سكين في منتصف الكيكة فإن خرجت نظيفة فهذا دليل نضجها. تحضير الغطاء: خلط الموز والتفاح والعسل الأسود وشرائح اللوز معًا وتوزيع الخليط على الكيك وتقديم الكيكة فورًا. التين المحمص بالعسل مدّة تجهيز المكوّنات عشر دقائق مدّة الطهي خمس عشرة دقيقة تكفي لِ أربعة أشخاص المكونات ست عشرة حبة من التين الناضج المقسمّة إلى أنصاف. ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. ربع كوب من العسل وأربع ملاعق كبيرة إضافية -للتقديم-. أربع ملاعق كبيرة من الفستق المهروس. طريقة التحضير تجهيز الفرن بتسخينه إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. وضع التين في ورق الخبز ووضعه في طبق الفرن. رش التين بالعسل والفستق وزيت الزيتون وخبزه في الفرن الساخن لمدّة ربع ساعة حتى يبدأ السائل بالخروج منه. إخراج التين من الفرن وتقديمه فورًا مع العسل. كسكس العسل مع الكريمة مدّة تجهيز المكوّنات خمس عشرة دقيقة مدّة الطهي خمس عشرة دقيقة تكفي لِ أربعة أشخاص =المكونات كوبان من الماء "خمسمئة ملليلترًا". كوبان من الكسكس الفوري. أربع ملاعق كبيرة من العسل. نصف كوب من الفستق المسحوق خشنًا. ملعقة كبيرة من الزبدة. نصف كوب من اللوز المقشّر والمحمّص. كوب ونصف من الكريمة السائلة. مئتا غرام من الفراولة المغسولة والمقطّعة إلى أرباع. عبوة من الحليب المكثف. رشة من القرفة المطحونة. طريقة التحضير وضع الماء في قدر صغير وإضافة إليه العسل ورفع القدر على النار حتى يغلي المزيج. رفع القدر عن النار ثمّ إضافة إليه الكسكس والتحريك باستخدام الشوكة ثمّ وضع غطاء على القدر وترك الخليط مدّة أربع دقائق. إضافة الزبدة إلى الخليط والتحريك جيدًا باستخدام شوكة حتى يختلط المزيج تمامًا ثمّ وضع المزيج جانبًا حتى يبرد ويصبح في درجة حرارة الغرفة. وضع الكريمة السائلة الطازجة في وعاء الخلاّط الكهربائي وخفقها جيدًا لمدّة تتراوح من خمس إلى ست دقائق أو حتى تجمد. إضافة الحليب المكثف إلى الكريمة المخفوقة والتحريك جيدًا حتى تختلط المكوّنات معًا. وضع الكسكس في طبق التقديم بعد أن يصبح باردًا ثمّ إضافة إليه الفراولة المقطّعة إلى أرباع وخليط الكريمة ومسحوق القرفة والمكسرات وتقديمه فورًا.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى