بحـث
المواضيع الأخيرة
سبتمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
حول
مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
قبيلة البدير من القبائل الزبيديه
لتحضير قهوة مثالية: هذه هي درجة حرارة الماء الدقيقة لقهوتكم!
صفحة 1 من اصل 1
لتحضير قهوة مثالية: هذه هي درجة حرارة الماء الدقيقة لقهوتكم!
لتحضير قهوة مثالية: هذه هي درجة حرارة الماء الدقيقة لقهوتكم!
لتحضير قهوة مثالية: هذه هي درجة حرارة الماء الدقيقة لقهوتكم! إذا كنتم تعشقون القهوة فتابعوا هذا المقال لتعرفوا أكثر.
كثير من الناس لا يعرفون، لكن درجة حرارة الماء أثناء تحضير القهوة التقليدية تؤثر على نكهتها. في الواقع، عندما يتبرد القهوة، من السهل ملاحظة أن طعمه يتغير أيضًا. لذلك، إذا كنتم ترغبون في تحضير مشروب لذيذ مثل ذلك الذي يتم تقديمه في المقاهي، فعليكم أن تنتبهوا جيدًا لدرجة حرارة الماء.
ماء دافئ أم مغلي؟
لتحضير قهوة مثالية: هذه هي درجة حرارة الماء الدقيقة لقهوتكم!
متوفر بواسطة أطيب طبخة
تحتوي حبوب القهوة على حوالي 1000 مركب تساهم في نكهتها ورائحتها. وجميع هذه المواد تتفاعل مع الماء، سواء كان شديد الحرارة أو البرودة. كلما ارتفعت درجة الحرارة، كلما زاد استخلاص هذه المركبات، مما يجعل القهوة أكثر مرارة. لهذا السبب، لا ينبغي عليكم أبدًا تحضير القهوة بالماء المغلي، لأنه يسلب نكهاتها ورائحتها بالكامل. الحل المثالي في هذه الحالة هو استخدام الماء الدافئ بدرجة حرارة تتراوح بين 80 درجة مئوية إلى 90 درجة مئوية.
في الواقع، هذا هو أحد أسرار صانعي القهوة لإعداد القهوة المثالية. يقومون دائمًا بإزالة الماء من النار عندما تبدأ الكرات الأولى بالخروج. سبب آخر لعدم غلي الماء هو أنه يفقد كل الأكسجين الموجود فيه. لذلك، عندما نسكب السائل في القهوة، يحترق المسحوق ويصبح المشروب مرًا وغير لذيذ على الإطلاق.
تقنيات تجعل قهوتكم ألذ!
بالإضافة إلى عدم ترك الماء يغلي عند تحضير القهوة، فمن المهم أن تكون مياه معدنية. بشكل عام، يحتوي ماء الصنبور على بقايا تؤثر بشكل مباشر على طعم المشروب.
وأخيرًا، ضعوا في اعتباركم نسبة المشروب. المثالي هو 10٪ قهوة لكمية الماء. على سبيل المثال، إذا كنت تستخدمون 100 مل من الماء، استخدموا 20 غرامًا من القهوة. بهذه الطريقة، لا يكون المشروب مرًا جدًا ولا ضعيفًا جدًا.
مواضيع مماثلة
» أعشاب مقوية للجسم
» حل مشكلة ارتفاع درجة حرارة الهاتف وسرعة نفاذ شحن البطارية بدون برامج
» كيكة دقيق الذرة مثالية مع القهوة: وصفة بسيطة ورقيقة وخفيفة
» (((التمر الهندى.. يطفئ حرارة العطش )))
» قهوة الإسبريسو
» حل مشكلة ارتفاع درجة حرارة الهاتف وسرعة نفاذ شحن البطارية بدون برامج
» كيكة دقيق الذرة مثالية مع القهوة: وصفة بسيطة ورقيقة وخفيفة
» (((التمر الهندى.. يطفئ حرارة العطش )))
» قهوة الإسبريسو
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اليوم في 5:13 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» علاج الكلى بالأعشاب
اليوم في 5:11 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» الأعشاب والنباتات الطبية ودورها العلاجي
اليوم في 5:07 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» فوائد عشبة مريم ومضارها
اليوم في 5:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» فوائد عشبة عروق الصباغين
اليوم في 5:02 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» فوائد عشبة الفوة
اليوم في 4:59 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» فوائد العكوب
اليوم في 4:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» فوائد عشبة عنب الدب
اليوم في 4:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري
» فوائد عشبة الإسبغول
اليوم في 4:52 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري