موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» الاعشاب المفيدة للمفاصل.. 28 عُشبة تقضي على الآلام
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 5:13 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» علاج الكلى بالأعشاب
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 5:11 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الأعشاب والنباتات الطبية ودورها العلاجي
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 5:07 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة مريم ومضارها
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 5:04 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عروق الصباغين
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 5:02 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد عشبة الفوة
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 4:59 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فوائد العكوب
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 4:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة عنب الدب
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 4:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» فوائد عشبة الإسبغول
اللحوم الحمراء Emptyاليوم في 4:52 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


اللحوم الحمراء

اذهب الى الأسفل

اللحوم الحمراء Empty اللحوم الحمراء

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الجمعة سبتمبر 06, 2024 8:39 am

اللحوم الحمراء
تُعد اللحوم الحمراء مصدرًا غنيًا بالبروتين والحديد والعناصر الغذائية المهمة الأخرى، ولكن الإفراط في تناولها قد يُشكل خطرًا على صحة الإنسان.

أوضحت الجمعية الألمانية للتغذية أن اللحوم مليئة بالمعادن المهمة لحماية صحة الجسم ومن هذه المعادن، الحديد والزنك المهم للمناعة والسيلينيوم، ولكن الإفراط في تناولها يرفع خطر الإصابة بأمراض القلب والأوعية الدموية بالإضافة لسرطان القولون.

كما نبهت الجمعية الألمانية على ضرورة تناول اللحوم بمعدل لا يزيد على 300 إلى 600 جرام في الأسبوع.

أما بالنسبة للأطعمة الحيوانية الأخرى، أوصت الجمعية بتناول الأسماك بمعدل مرة إلى مرتين أسبوعياً، لأنها مصدر غني بالأحماض الدهنية "أوميجا 3" المفيدة لصحة القلب.

وأكدت الجمعية على ضرورة تناول منتجات الألبان يومياً لأنها غنية بالبروتين والكالسيوم المهم لصحة العظام وفيتامين B2 المهم لصحة الأعصاب والجسم لصحة بشكل عام.
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 10043
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى