موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أحلى عبارات التهنئة بعيد الميلاد
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» / اجمل تهنئة عيد ميلاد اجمل تهنئة عيد ميلاد
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:56 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات شكر على الهدية
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:50 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  كلام في قمة الروعة
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات عن التفوق
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:43 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات عن التطور والتقدم
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:40 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  عبارات توديع المسافر
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:39 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات عن حفل التخرج
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:36 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات طموح وأمل
عمل القهوة والشاي Emptyاليوم في 12:32 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

يونيو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


عمل القهوة والشاي

اذهب الى الأسفل

عمل القهوة والشاي Empty عمل القهوة والشاي

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد يونيو 16, 2024 8:15 am

القهوة والشاي طريقة القهوة الإيطالية طريقة عمل قهوة بوش طريقة عمل القهوة باللبن محتويات ١ القهوة والشاي ٢ طرق عمل الشاي ٣ طرق عمل القهوة القهوة والشاي إنّ القهوة والشاي من أكثر المشروبات الساخنة انتشاراً في العالم، حيث يرغب المعظم بشرب كوب من الشاي أو فنجان من القهوة في الصباح الباكر كي يشعر الجسم بالنشاط والانتعاش، ويتميز هذان المشروبان بالطعم اللذيذ والنكهات المتنوعة، ويعود ذلك إلى طريقة الصنع، والمكوّنات المستخدمة لتحضيرهما، وفي هذا المقال سنتطرق إلى الحديث عن كيفية عمل القهوة والشاي بطرق عدة. فيديو قد يعجبك: طرق عمل الشاي الشاي بالنعناع المكوّنات: نصف علبة من الشاي الأخضر. ماء حسب الحاجة. خمس وعشرون غراماً من السكر ربع كأس من عصير الليمون. ورقتان من النعناع. طريقة التحضير: نُسخن الماء في قدر على نار متوسطة. نُضيف الشاي، وأوراق النعناع، ونترك المكوّنات لتغلي مُجدداً. نسكب الشاي في كؤوس التقديم. نضع قليلاً من السكر، وعصير الليمون في كلّ كأس، ثمّ نُقدمه مباشرة. الشاي بالهال المكوّنات: أربع كؤوس من الماء. ملعقتان صغيرتان من الشاي الأسود المورق. أربع حبات من الهال الأخضر حب. طريقة التحضير: نهرس حبات الهال باستعمال مدق الثوم ونتركها جانباً. نضع أوراق الشاي في إبريق الشاي، ثم نُضيف الهال، ونضع الإبريق على النار ونتركه إلى أن يغلي. نُطفئ النار، ثمّ نترك الشاي جانباً لمدة خمس دقائق. نغلي المزيج مرة ثانية، ثمّ نُصفّيه ونسكبه في كؤوس التقديم. الشاي بالقرفة المكوّنات: ملعقتان صغيرتان من الشاي المجفف. كأسان من الماء. عود من القرفة. سكر حسب الرغبة. طريقة التحضير: نغلي الماء في إبريق على نار منخفضة. نُضيف الشاي إلى الإبريق مع عود القرفة، ونتركه يغلي لمدة خمس دقائق إضافية. نُزيل الإبريق عن النار، ثمّ نُصفّي المزيج، ونُضيف السكر. طرق عمل القهوة القهوة العربية المكوّنات: ملعقة صغيرة من القهوة العربية مطحونة. كأس وربع من الماء. ملعقة صغيرة من السكر. ربع ملعقة صغيرة من ماء الزهر. حفنة من الهال. طريقة التحضير: نضع الماء، والسكر في ركوة على النار. نُحرك جيداً إلى أن يذوب السكر، ثمّ نترك المزيج كي يغلي. نُضيف القهوة، والهال إلى الركوة ونُحرك مُجدداً. نُقلب القهوة على النار إلى أن تغلي. نُزيل الركوة عن النار، ثمّ نتركها لترتاح قليلاً، بعد ذلك نُعيدها إلى النار كي تغلي من جديد، ونُعيد الخطوة مرة ثالثة، ثمّ نُقدم القهوة مباشرة. القهوة بالحليب المكوّنات: كأسان من الماء. ربع كأس من القهوة التركية. ملعقة صغيرة من السكر. أربع ملاعق كبيرة من الحليب. طريقة التحضير: نطحن القهوة باستعمال مطحنة خاصة بالقهوة كي نحصل على خليط ناعم. نضع الحليب والماء في وعاء على النار. نُضيف السكر ونُحرك إلى أن يذوب. نُضيف القهوة، ونُواصل التحريك إلى أن يغلي المزيج، وتتشكل لدينا رغوة على الوجه. نُزيل الوعاء عن النار، ثمّ نسكب القهوة في كؤوس التقديم. هل كان المقال مفيداً؟
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 4789
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى