موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أحلى عبارات التهنئة بعيد الميلاد
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:58 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» / اجمل تهنئة عيد ميلاد اجمل تهنئة عيد ميلاد
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:56 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات شكر على الهدية
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:50 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  كلام في قمة الروعة
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات عن التفوق
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:43 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات عن التطور والتقدم
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:40 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  عبارات توديع المسافر
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:39 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات عن حفل التخرج
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:36 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» عبارات طموح وأمل
طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Emptyاليوم في 12:32 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

يونيو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت Empty طريقة عمل القهوة الأمريكية في البيت

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد يونيو 16, 2024 8:03 am

القيمة الغذائيّة لحبوب القهوة العنصر الغذائي 100 غرامٍ من حبوب القهوة السكريّات 52.00 غرام الطاقة 520 سعرة حراريّة البروتين 8.00 غرام الدهون 26.00 غرام الكربوهيدرات 62.00 غرام الألياف 6.0 غرام الكالسيوم 160 ملليغرام الحديد 5.40 ملليغرام الكوليسترول 10.0 ملليغرام الصوديوم 150 ملليغرام قهوة أمريكيّة مدّة التحضير دقيقتان مدّة الطهي دقيقتان تكفي لِ شخصين طريقة الطهي غلي على النار فيديو قد يعجبك: المكوّنات سبعون غراماً من القهوة المطحونة (أي ما يعادل اثنتي عشرة ملعقة كبيرة). لتر من الماء المُفلتر. طريقة التّحضير شطف مُرشِّح القهوة (بالإنجليزيّة: Coffee Filter) بالماء الساخن (مما يساعد في تليين الثقوب وتنظيفها أيضاً). وضع فلتر القهوة فوق كوب مناسب ووضع حبيبات القهوة فوق الفلتر. غلي الماء على درجة حرارة من 195 إلى 205 درجة مئويّة. سكب الماء على القهوة بطريقة دائريّة؛ حيث يتم تحديد نقطة من طرف الفلتر وسكب الماء من عندها والاستمرار بسكب الماء بشكل دائري مع مراعاة عدم ملء الكوب؛ لأن هذه الطريقة تضمن ذوبان القهوة بشكل تام. التوقف عن إضافة الماء لمدّة دقيقة من أجل السماح لحبوب القهوة بأن تذوب بشكل تام. الاستمرار في إضافة الماء لملء الكوب بعد التأكد من ذوبان القهوة تماماً. تقديم القهوة ساخنة والتمتع بمذاقها اللذيذ مع الأنواع المختلفة من البسكويت والحلويات. شراب القهوة المخفوق مدّة التحضير خمس عشرة دقيقة تكفي لِ شخصين المكوّنات ثلاثة أرباع الكوب من الحليب السّائل. ربع كوبٍ من الكريمة. ملعقة كبيرة من السكّر البني. ملعقة كبيرة من القهوة سريعة التحضير. ستة مكعباتٍ من الثّلج. ملعقتان كبيرتان من الكاكاو غير المُحلّى. طريقة التّحضير وضع الحليب والكريمة والسكّر في الخلاّط الكهربائي مع الخلط على السرعة المتوسطة إلى أن يتجانس الخليط. إضافة الكاكاو والقهوة الجافة ومكعبات الثلج إلى الخلّاط الكهربائي ومتابعة الخلط. إحضار أكواب تقديم مناسبة. سكب الخليط في الأكواب ثمّ تزيين شراب القهوة بالكريمة المخفوقة ورشّه بالقليل من برش الشوكولاتة المبشورة ثمّ تقديمه بارداً. غرانيتا القهوة مدّة التحضير عشر دقائق مدّة الطهي عشر دقائق تكفي لِ ثمانية أشخاص المكوّنات خمسمئة ملليلترٍ من الماء البارد. مئة وخمسون غراماً من سكر الكاسترد. ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو غير المُحلّاة. أربع ملاعق كبيرة من حبيبات القهوة سريعة التحضير. ثلاثمئة ملليلترٍ من الكريمة الباردة. رشّة من برش الشوكولاتة الداكنة -للتزيين-. طريقة التّحضير خلط الماء والسكّر في قدرمناسب الحجم على نار متوسطة الحرارة وتركه على النار لمدّة دقيقتين إلى أن يغلي المزيج. خفض النار إلى هادشة وإضافة الكاكاو والقهوة إلى الخليط وتركه قليلاً على النار. تصفية الخليط باستخدام مصفاة ناعمة في صينيّة مناسبة ثمّ إدخال الصينيّة إلى المُجمِّدة لمدّة ثلاث ساعات أو أكثر. إخراج الصينيّة من المُجمِّدة وتكسير خليط الغرانيتا إلى قطع كبيرة الحجم (وتركها في نفس الصينيّة) ثمّ إعادة الصينيّة إلى المُجمِّدة إلى حين الاستخدام. خفق الكريمة الباردة إلى أن يتم الحصول على قوام ثلجي كثيف. توزيع خليط غرانيتا القهوة في أكواب التقديم (باستخدام ملعقة الآيس كريم) ثمّ تزيين كل كوب بمغرفة من الكريمة المخفوقة. رش كل كوب ببرش الشوكولاتة وتقديمه. هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد يعجبك أيضا
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 4789
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى