موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
»  القضاء على الفقر | الأمم المتحدة
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:49 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  القضاء على الفقر | الأمم المتحدة
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:49 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  الدعاة وسد حاجات الفقراء والمساكين
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:45 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  فضل مساعدة الفقراء
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:42 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» يواجه العالم مشاكل عديدة، مثل الفقر والجوع وسوء التغذية،
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:36 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» نسبة الفقر في العراق لم تصل إلى 40%
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:31 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» العراق يتقدم بقوة على سلم الفقر العالمي.. ماذا يعني هذا؟
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:27 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» رُبع العراقيين فقراء.. هكذا ألقت الحروب والفساد والانسداد السياسي بثقلها على أحد أغنى البلدان بالنفط
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 12:25 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» احد فقراء الشعب العراقي يكول ماعندي بل يوم ناكل وجبا
طريقة عمل قهوة لاتيه Emptyاليوم في 8:32 am من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

يوليو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



حول

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

مرحبا بكم فى منتدى موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري

قبيلة البدير من القبائل الزبيديه


طريقة عمل قهوة لاتيه

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل قهوة لاتيه Empty طريقة عمل قهوة لاتيه

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري الأحد يونيو 16, 2024 8:10 am

محتويات ١ القهوة ٢ فيديو كابتشينو بارد القهوة تعدّ القهوة من أكثر أنواع المشروبات شعبية، حيث يأتي البنّ الأخضر في المرتبة الثانية بعد النفط الخام من حيث السلع الأكثر تداولاً في العالم، وهي ذات تأثير منبّه للبشر نظراً لاحتوائها على الكافيين، ورغم تشابه طرق عمل القهوة إلّا أنّ كل بلدة تختصّ بإضافات تميزّها عن بقية البلدان، وسنعرض في هذا المقال أشهر طرق عمل القهوة. عمل قهوة لاتيه المكوّنات: نصف كوب من القهوة. كوب ونصف من الماء. كوب ونصف من الحليب أو الكريمة. طريقة التحضير: نسخّن القهوة مع الماء في وعاء على النّار. نسخّن الحليب أو الكريمة في وعاء آخر. نسكب في أكواب التقديم كميات متساوية من القهوة والحليب. عمل قهوة فرنسيّة المكوّنات: كوب من كريمة الخفق. ملعقتان صغيرتان من مسحوق السكر. ملعقة صغيرة من الفانيلا. كوب من القهوة الساخنة. نصف كوب من الحليب الساخن. طريقة التحضير: نخفق الكريمة في الخلاط الكهربائي، ثمّ نُضيف لها السكر ونخفق من جديد. نخلط القهوة مع الحليب في وعاء، ثمّ نُضيف الفانيلا ونحرّك جيداً. نسكب مزيج القهوة في أكواب التقديم، ونزيّنها بالكريمة. عمل قهوة تركيّة المكوّنات: كوب ونصف من الماء البارد. ثلاث ملاعق صغيرة من السكّر. ست ملاعق كبيرة من القهوة. طريقة التحضير: نخلط الماء مع السكر والقهوة في ركوة، ونحرّك جيداً باستعمال الملعقة. نضع الركوة على نار هادئة الحرارة دون تحريك. نرفع الركوة عن النّار بعد مرور ثلاث دقائق أو تشكّل رغوة على الوجه وقبل غليان القهوة. نوزّع الرغوة على فنجانيّ القهوة، ثمّ نُعيد القهوة إلى النّار. نترك القهوة على النّار حتّى تسخن، ثمّ نسكبها في الفنجانين بهدوء. عمل قهوة مثلّجة المكوّنات: ثماني ملاعق صغيرة من القهوة سريعة الذوبان. كوبان من الماء المغلي. ثماني ملاعق صغيرة من السكّر. كوبان من الحليب منزوع الدسم. ثماني ملاعق صغيرة من الشوكولاتة السائلة. رشّة من خلاصة الفانيلا. مكعبات من الثلج حسب الذوق. طريقة التحضير: نذوّب القهوة في الماء. نُضيف الحليب، والسكر، والشوكولاتة والفانيلا، ونمزج المكوّنات جيداً. نوزّع القهوة على كوبين. نُضيف مكعبات الثلج لتصبح جاهزة للتقديم. عمل قهوة عربيّة المكوّنات: كوب من الماء. ملعقة كبيرة من الهال المطحون. ملعقة كبيرة وربع الملعقة من مطحون القهوة. ثُمن ملعقة صغيرة من الزعفران. طريقة التحضير: نسخّن الماء على النّار، ثمّ نُضيف القهوة ونحرّك جيداً حتّى تتجانس المكوّنات، ثمّ نتركها إلى أن تغلي. نرفع الركوة عن النار، ثمّ نُضيف الهال والزعفران مع الاستمرار في التحريك. نُعيد القهوة إلى النّار، ونتركها حتّى تغلي مجدداً وتتشرّب المنكّهات. نسكب القهوة في أكواب التقديم ونقدّمها مباشرة. فيديو كابتشينو بارد هل أنت من محبي الكابتشينو؟ إن كنت كذلك فعليك تجربته بارداً فربما تعتمده كمشروبك الصيفي : هل كان المقال مفيداً؟ نعم لا شارك المقالة فيسبوك تويترقد يعجبك
الشيخ شوقي جبار البديري
الشيخ شوقي جبار البديري

عدد المساهمات : 5656
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 59
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

https://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى