موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

ماعاش  بممشاي  اليذلك  اسولف  ناحية  ياعراق  روحي  الفجر  الخير  

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




فوائد الفلفل الاخضر

اذهب الى الأسفل

فوائد الفلفل الاخضر

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري في السبت نوفمبر 15, 2014 5:01 am

فوائد الفلفل الاخضرأفضل

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
حياتك أحلي| صحتك دوت كوم :فوائد الفلفل الأخضر

بحسب الخبراء، ينصح بتناول الفلفل الأخضر الحلو باستمرار لما فيه من ألياف وفيتامينات مضادة للأكسدة ومجددة للخلايا في الجسم وذلك لأن الفلفل من الخضروات الطازجة التي تتوافر فيها معظم الأملاح المعدنية والفيتامينات، حيث تزود كل 100 غرام منه الجسم بنحو 24 سعراً حرارياً فقط.

وهو يحتوي على:

- 6 جرامات من الكربوهيدرات.
- 6 مليجرامات من الكالسيوم.
-22 مليجراماً من الفوسفور.
- 180 مليجراماً من البوتاسيوم.
- الحديد والصوديوم والزنك
مزيد من المعلومات
11صورة ملف Mohamed Taie الشخصي
أضف تعليقًا
هل تعلم ؟

ashraf khalifa‏
➏ معلومات صحية ❥  -  ١٧‏/٠٥‏/٢٠١٤

فوائد الفلفل الاخضر

الفلفل من الخضراوات الطازجة التي تتوفر فيها معظم الأملاح المعدنية والفيتامينات، حيث تزود كل 100جرام منه الجسم بنحو 24 سعرا حراريا فقط،

وهي تحتوي على
6 جرامات من الكربوهيدرات و6 ملليجرامات من الكالسيوم و22
ملليجراما من الفسفور، ونحو 180 ملليجراما من البوتاسيوم، وشيء
من الحديد والصوديوم والزنك.

ويعتبر الفلفل الأخضر "الحلو" من المصادر الجيدة لـ
فيتامين "أ" ومصدرا ممتازا لفيتامين "ج" فكل 100 جرام من الفلفل
تزود الجسم بنحو 160 ملليجراما من فيتامين "ج" وهي تعادل أكثر من
ضعف حاجة الجسم اليومية من هذا الفيتامين (الحاجة اليومية 60
ملليجراما). ولا يوجد أي تحفظ من كل الفلفل الأخضر "الحلو"، بل هو
مفيد، وينصح بتناوله باستمرار لما فيه من ألياف وفيتامينات مضادة
للأكسدة ومجددة للخلايا في الجسم. والفلفل الأخضر يقع ضمن
الخضراوات التي يعتقد أنها تقي من الإصابة بسرطان الرئة بإذن الله.

أما الفلفل الأخضر "الحار"
فإنه لا يختلف كثيرا عن الحلو في قيمته الغذائية، وإن كانت نسبة
فيتامين "أ" في الحار تساوي ضعف ما هو موجود في الفلفل الحلو،
وتقل نسبة فيتامين "ج" في الفلفل الحار عما هو متوفر في الفلفل الحلو.
والفلفل الحار فاتح للشهية ومطهر ومنشط للدورة الدموية إلا أنه مخرش
للقناة الهضمية عند تناوله بكميات زائدة، لذا لا ينصح بالإكثار
منه زيادة عن الحاجة
عرض عناصر أقل
avatar
الشيخ شوقي جبار البديري
Admin

عدد المساهمات : 1194
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 53
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى