موقع قبيلة البديرالعام للشيخ شوقي جبارالبديري
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» جبار الغزي
الأحد أغسطس 19, 2018 7:36 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» غريبه الروح
الأحد أغسطس 19, 2018 7:26 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» بلسم الليمون ينشط الذاكرة ويحسن المزاج
الثلاثاء أغسطس 14, 2018 7:14 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» بلسم الليمون ينشط الذاكرة ويحسن المزاج
الثلاثاء أغسطس 14, 2018 7:14 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  الفوائد السبع للتوت البرّي.. لماذا عليك أن تتناوله؟
الأحد يوليو 29, 2018 9:09 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

»  الخل لعلاج التهاب القولون التقرحي
الأحد يوليو 29, 2018 9:05 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الجزر يخفض من احتمال الإصابة بسرطان الثدي
الأحد يوليو 29, 2018 9:00 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» علماء يكشفون فوائد جديدة للشوكولاتة
الأحد يوليو 29, 2018 8:57 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

» الأبحاث العلمية تثبت دور البرغل في الوقاية من سرطان القولون والثدي وداء السكري والكولسترول
الأحد يوليو 29, 2018 8:53 pm من طرف الشيخ شوقي جبار البديري

أكتوبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




دراسة طبية تحذر الرجال من تناول اللحوم الحمراء

اذهب الى الأسفل

دراسة طبية تحذر الرجال من تناول اللحوم الحمراء

مُساهمة  الشيخ شوقي جبار البديري في الأحد يونيو 24, 2018 11:12 pm

[img][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط][/img]
on: يناير 14, 2017In: التغذية, الطب البديل, معلومات صحية
حذرت دراسة طبية حديثة من تناول الرجال للحوم الحمراء 6 مرات في الأسبوع، خاصة اللحوم غير مطهوة بصورة كاملة، لدورها فى مضاعفة مخاطر تطوير حالات التهاب الأمعاء بينهم، رغم حسن مذاقها، و شعبيتها وفوائدها الكثيرة، ، إلا أن تناول الرجال للحوم الحمراء 6 مرات في الأسبوع قد يزيد من مخاطر تطوير حالات التهاب الأمعاء لديهم.موقع طرطوس

فقد كشفت دراسة حديثة نشرت في دورية “جت” الطبية ،ارتباط أعلى مستوى من استهلاك اللحوم الحمراء أدى بنسبة 58% للإصابة بانسدادات الشرايين ، مع كل حصة يومية من اللحوم ، فضلا عن ارتباطها بزيادة بنسبة 18% في خطر الوفاة.. مع ذلك ، بلغت ذروة الخطر عند الانتظام في تناول ست حصص من اللحوم الحمراء أسبوعيا.

و استند الباحثون في الدراسة على أكثر من 40 الف رجلا، تراوحت أعمارهم ما بين 40 الى 75 عاما، انضموا للدراسة ما بين عامي 1986 – 2012، ليتم تقيمهم بعد كل أربع سنوات.موقع طرطوس

وأوضح الباحثون أن ارتفاع الاستهلاك المضطرد للحوم الحمراء ارتبط بوجود مواد كيميائية للالتهابات مثل بروتين “ج” التفاعلي ، والفيريتين ، فضلا عن زيادة مخاطر أمراض القلب والسكتة الدماغية والسكر، كما أكدوا على ارتباط تصنيع اللحوم المصنعة على درجات حرارة عالية بزيادة أكبر لحدوث الانسدادات ، قد تؤثر على فرص تكوين البكتيريا والالتهابات النشطة.موقع طرطوس

Related Post
avatar
الشيخ شوقي جبار البديري
Admin

عدد المساهمات : 1368
تاريخ التسجيل : 04/04/2012
العمر : 53
الموقع : قبيلة البدير للشيخ شوقي البديري

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shawki909.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى